|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
еще одни дурочки!!! ураааа!!! мартята, нас как по объявлению набирали! обжорки - все как одна! каждая по-своему с ума сходит в Б, но всегда находится 1-2, которые такие же
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня сегодня радость. шеф дал прибавку в 10 т. просто так, за то что на работе ответственна
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не нравятся мне твои приколы с кишечником, свеколки и кефирчики это хорошо, конечно, но по-моему тебе пора клизму поставить... 5 дней уже не просто запорчик. И хто тебе сказал такую глупость, что они ленивые? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она всегда так говориа...я имею ввиду ленивые вплане первого года жизни!!Хотя знаю таких мальчиков..ой ой ой!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Хотя в животе довольно-таки активничал ![]() Ждем ответа Г. |
|
|
|