Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2010, 15:36
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
псц просто, а самое страшное что это не первая такая история.....и не последняя(((
Что с Юлей сейчас? как она?
Юля спустя месяц вышла из комы, спустя какое-то время вспомнила всех друзей, родственников, и даже события того вечера, но у неё напрочь стерлась профессиональная память У неё было 2 красных диплома, один из них международного образца! была ведущим специалистом и всё....ничего не помнит...
А их мама потом начала требовать у папы деньги (доля его жены)...долю машины, долю земельного участка...в результате папа отсудил 3/4 машины (оставшуюся часть отдал деньгами) и 6 соток из 8 и продал их, а тёща осталась с 2-мя сотками...хотя ей было предложено решить вс мирным путём....
Европа вне форума  
Old 02.10.2010, 15:37
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Какие вы молодцы из поильнка пьете
Вы уже ползаете???
И сидите уже )) Огого)Здорово!

Все спросить хотела...у тебя домоработница бывает или все сама? пол просто сверкает чистотой

Так девульки...я чего то упустила? Кто еще ползает? ась?)

Лерия у тебя просто чудо ТТТ
пасиб Мы ещё не ползаем и даже не пытаемся присесть, и ноги свои не видим...
Европа вне форума  
Old 02.10.2010, 16:12
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ну вот...захотела выговориться, а никого нет

Сашулька ты отличная мама)) Я тоже знаешь трясусь над детьми, лучше перебдеть, чем недобдеть

Так что все мы мамуськи хорошие мы ж любим своих деток

[QUOTE=тигромама;2363626]
Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Я САМА ТАМ ТРЕНИРОВАЛА, Я ЖЕ ИМЕННО ТРЕНЕР ПО РОК-Н-РОЛЛУ, потом как Вовку родила ушла, от меня далековато, теперь в другом месте тренирую, а старшие у меня в паре танцуют..

Я позвоню на выходных, если она номер не сменила, в общем как узнаю, сообщу тебе..

отличная развивалка..

здорово вы гуляете..

ПОЗДРАВЛЯЮ..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты сама тренер? круто) Молодец, а я вообще танцевать не умею, муж танцует так красиво..... в танце закружит а у меня ноги путаются , я за ним не успеваю, и голова кружится сильно..

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Варюшка...1)пьем из поильника

2) Сегодня положила ее на коврик, отошла в другую комнату на минуту, пришла-с детьми в шоке были, это она машинку догоняла
Цитата:
Варюшка...
2) и 3) посадила в шезлонг, опа -сидим-это 5 мес. 3 дня..

Вот это да!!! Шустрики вы!!! А я боюсь на пол выкладывать, мне кажется холодно, хотя тож ковер тёплый..
Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
а это моя девичка))))))))))
http://i061.radikal.ru/1010/b5/3d721c8989ef.jpg
Какая прикольная Пузатик такой)))) И слюни рекой)))) Симпатяжка
Настёночка вне форума  
Old 02.10.2010, 16:17
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

я не поздоровалась) всем привет!!!

а я в депресняке девочки, я устала жутко...
Все хочу успеть, и приготовить вкусно, и убраться, все переделать, и сын млин капризный, Только на руках, в итоге неуспеваю, не справляюсь, так замоталась.....
реветь охота, выспаться бы... ничего не радует(( Худющая стала, страшная, хоть в зеркало не смотрись((
Настёночка вне форума  
Old 02.10.2010, 16:33
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже депресняк-тоже устала и ничего не успеваю НО ЕМ ЕМ и ЕМ блиииин...
Любимка вне форума  
Old 02.10.2010, 17:36
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Это ещё осень так депрессивно на всех действует
Европа вне форума  
Old 02.10.2010, 17:47
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой...Катюша...ситуёвина конечно у тебя Млин даже не знаю, что посоветовать...сама в такой ситуации не была, но представляю какого тебе А у вас это как давно? после рождения малыша? Может таким образом он выражает свою ревность ....к детям...? может быть такое???
Млин у меня немного наоборот...я с Лерочкой весь день набегаюсь +приготовить+убрать...млин сил не остается...муж начинает приставать, а мне так хочется закрыть глаза и уснуть...говорю, что устала...может начать обижаться....Не ну секс у нас "есть", просто муж начинает жаловаться, что такого кол-ва как сейчас ему мало....
Сашуль, это не ревность точно. Скорее всего просто непривычно ему еще пока - у него первый ребенок, а у меня второй. Да и сама по себе я такая, что мне постоянно хочется прижаться к нему, приласкаться. А он как и большинство мужиков относится к сексу чисто с технической точки зрения. Это нам нужны поцелуйчики и эмоции. Вот и пытаюсь донести до него, что я - женщина, и хочу неееееежности. море нежности. Иначе любовника найду Я шучу конечно, но пригрозила все же с обиженной мордашкой. Он - умница. Надеюсь, что дойдет до него и он даст любимой то, чего она ждет от него. Мы сами растим и воспитываем своих мужей.

Цитата:
Девочки...можно тоже выговорюсь....

Подруги считают меня "сумасшедшей мамашей"....Обсуждая это за моей спиной =( Видите ли я как больная трясусь над ребёнком, никому не даю её в руки (из подруг, да. считаю пусть сначала начнёт сидеть, а потом уже можно и давать подержать...ИМХО), не даю катать коляску, и с чего-то они взяли, что даже мужу на руки дочь не даю!!! Хотя это совсем не так...наш папа постоянно дочку берёт на руки...

У одной из подруг есть сын (8мес) у второй нет, так она (вторая) постоянно берёт на руки при любом возможном случае. постоянно "забирает" и катает коляску, а я видите ли не даю свою...и я "сумасшедшая"...

"Сумасшедшая" я ещё и по тому, что чуть ребенок кашленет, я над ней "трясусь", "трясусь" над прививками...над больным животиком...у меня постоянно разговорю о ребёнке....то что я не пью, не поддерживаю компанию (хотя подруга начала пить пиво,вино, шампанское когда сыну не было и 3 месяцев, они тоже на ГВ).....

Честно...очень не приятно=( Что такого в том, что я не хочу чтоб мой ребенок "ходил по рукам" и был здоров???...

Прям вот честное слово...плакать аж хочется....обидно....

может и правда перебор....Может быть перебор у меня от того, что у меня в детстве не было мамы...она оставила меня у бабушки, когда мне было 2 месяца....=( Может из-за этого я хочу дать ребёнку всё то внимание и заботу, которого не было у меня...
Ой, брось! И не бери в голову! Пусть такие подруги идут садом, лесом и вообще лучше подальше. Пусть упьется вина пива и водки, а лучше все перемешать. Вот уж кто из вас сумасшедшая, так это ОНА!!! Ты лучшая мамочка на свете для своей дочечки. А подружки у тебя мы Кстати, у меня здесь в Клину ни одной подруги вообще нет, и во дворе нашем масиков нет НО! Я нашла выход - я гуляю с мужем, и вообще я ему так и сказала - коль у меня подруг нет тут, то ты мне их и заменишь. Он был не против. Он всегда старается выслушать меня. Сегодня сказала, что мне поплакать хочется, типа давай мелодраму посмотрим, а я тебе в жилетку поплачусь. Он сказал: "Хорошо, родная, поплачь, раз ты так хочешь" По поводу секса тоже поговорила - обещал что-нибудь придумать
kitty1980 вне форума  
Old 02.10.2010, 17:48
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Хм.... У вас так раньше бывало? А вообще рождение ребенка - сильный стресс не только для женщины. У мужчин это тоже может вылиться во что угодно. Мой вон тоже кренделя выкидывает. Не узнаЮ... Говорит у меня стресс от рождения. У него это уже третий стресс, так что опыт есть можно видимо верить. Прошел бы только поскорей... Поговорить бы вам. Только все спокойно. Без любовников и проч.
Да, полагаю, что у него стресс. У нас был очень скоротечный роман, потом Б, роды, ребенок... Все 33 года был один, ни с кем никогда не жил, а тут резко семья, жена, дети. Раньше ведь как - захотел подругу, встретился, не захотел - отмазался. А тут уже хрен отмажешься, когда жена вечно рядом

Мне главное было выговориться кому-то, чтобы не наговорить ему обидных слов и тем самым не усугубить и без того незавидное положение.

СПАСИБО ВАМ, ДЕВОЧКИ!!!

Цитата:
вчера на прогулке
Какая же она у тебя хорошенькая и так на папу похожа

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
я не поздоровалась) всем привет!!!

а я в депресняке девочки, я устала жутко...
Все хочу успеть, и приготовить вкусно, и убраться, все переделать, и сын млин капризный, Только на руках, в итоге неуспеваю, не справляюсь, так замоталась.....
реветь охота, выспаться бы... ничего не радует(( Худющая стала, страшная, хоть в зеркало не смотрись((
Настюш, а попробуй забить на все на этих выходных. Утром мужу яичницу на завтрак, на обед пельмени Ляльку ему в руки, а сама прими ванну, посмотри фильм. Я иногда так и делаю. Меня муж очень понимает в этом плане. И говорит, что если не хочешь делать что-то - не делай. Еду сам в холодильнике найдет, детей покормит, а меня не трогает. Вот сегодня мне пофиг, что полы немытые. И посуда копится в раковине. Я объявила всем, что у меня ВЫХОДНОЙ, и меня не кантовать. С Вовчиком няньчусь и все. Еду с вечера приготовила, белье в стирку, а сама с сыном на диван. И лепота!
kitty1980 вне форума  
Old 02.10.2010, 18:49
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юля спустя месяц вышла из комы, спустя какое-то время вспомнила всех друзей, родственников, и даже события того вечера, но у неё напрочь стерлась профессиональная память У неё было 2 красных диплома, один из них международного образца! была ведущим специалистом и всё....ничего не помнит...
А их мама потом начала требовать у папы деньги (доля его жены)...долю машины, долю земельного участка...в результате папа отсудил 3/4 машины (оставшуюся часть отдал деньгами) и 6 соток из 8 и продал их, а тёща осталась с 2-мя сотками...хотя ей было предложено решить вс мирным путём....
Аж мурашки по коже Жаль, что это было давно. У меня на ГТРК есть знакомый, можно было бы узнать что-то. Да и в Химкинском ГИБДД кум работал. Еще я бы пожаловалась президенту на его сайте на халатность работников правоохранительных органов Я туда писала, когда у меня были проблемы с получением лекарств для дочери.
kitty1980 вне форума  
Old 02.10.2010, 19:37
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Европа вне форума  
Old 02.10.2010, 20:18
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Цитата:

2) Сегодня положила ее на коврик, отошла в другую комнату на минуту, пришла-с детьми в шоке были, это она машинку догоняла
Варюша молодец какая! Ничего себе уползла!!!
Цитата:

Такая пухляшка славная!
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Девочки, нет времени почитать вас. У меня тут накипело, хотела с вами поделиться. В темке "Холодность с мужем" оставила вот такое сообщение:

Жизнь дала трещину и стала похожа на задницу...
Очень хорошо тебя понимаю, сама в такой же ситуации. Уверена, что у вас все наладится, видимо, стресс у него. Сама же пишешь, что муж у тебя золотой
Цитата:
Девочки...можно тоже выговорюсь....
Ты самая лучшая мама! Иначе и быть не должно, а на их комментарии отвечай с улыбкой, а лучше просто игнорируй.
Цитата:
вчера на прогулке
Хорошенькая
Olchik_25 вне форума  
Old 02.10.2010, 20:44
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки я поругалась с мужем,конкретно!!!

У нас сейчас не большие финансовые проблемы и нам это не свойственно,а тут все вместе....зарплату ему урезали,малой пошел на платные курсы в садик денег на выпускную групу нужно,Софии на невропатолога да и на массаж..сами знаете сколько сейчас стоит массаж,и о себе я как то даже и не вспоминала все навалилось в одну кучу,пришли холода и у меня нет сапог да и вообще гардироб не мешало бы обновить,ему родители вчера переслали деньги о которых я ничего и не знала а сегодня он мне заявляет милая я завтра еду покупать мотоцикл ты знаешь я давно о нем мечтаю....у меня чуть челюсть не отпала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне так стало обидно что я для него ничего не значу и мои потребности ему и нафиг не нужны,сказала что бы он засунул эти деньги себе в задницу,он психонул забрал ключи от машины хлопнул дверью и ушел...думал что я его буду останавливать.пускай катится на все четыри стороны ,завтра соберу свои вещи и детей и уеду к себе домой,нафиг мне нужен такой муж которому я по барабану а свои прихоти ставит выше всего!!Я еще бля.. его родитялям позвоню и сообщу что свими поступками разбивают семью!!
НАТУСИК вне форума  
Old 02.10.2010, 21:58
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусик, неприятно, конечно. Повел он себя непонятно Но, может, не стоит торопиться? Уехать ты всегда успеешь, семью разрушить легко, а вот восстановить все будет непросто. Подожди, может, он скоро сам прибежит с извинениями.
Olchik_25 вне форума  
Old 02.10.2010, 22:22
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАТУСИК так они деньги наверно не на мото прислали,а на семью? Почему они разбивают семью? я конечно не знаю что там у вас. Может все таки на вас деньги прислали ? Пусть поговорят с ним они
Любимка вне форума  
Old 03.10.2010, 10:27
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
НАТУСИК так они деньги наверно не на мото прислали,а на семью? Почему они разбивают семью? я конечно не знаю что там у вас. Может все таки на вас деньги прислали ? Пусть поговорят с ним они
Нет когда они прысылают деньги на семью они мне сообщают,что бы я забрала перевод,а это именно для сына,и мне вчера было заявленно мои родители не должны тебя одевать!!!!!!!!!!

МОЖЕТЕ НАС ПОЗДРАВИТЬ У НАС НОВЫЙ МОТОЦЫКОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 03.10.2010, 10:51
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Натусь! Ну че ты в самом деле... Ну мужья они ж тоже иногда как дети. КУпила Софии игрушек, а ему тоже хочется. Вот купил себе игрушку, теперь весь ею занят, и хорошо! Хоть не будет обижаться что ему внимания мало и ревновать к детям.
Ты давай там спокойно, деньги всегда найдутся и на одежду, и на массаж. А поругаться можно просто и серьезно. Поэтому давай валерьяночки, да побольше. И держись!
Мой тоже чудит. Умоляла его побыть со мной в эти выхи, а он пообещал и опять уехал. Ладно, ну ездит он по выходным к сыну. Но сейчас поехал на встречу одноклассников. Причем во второй раз за месяц. В другой город. Там собирались те которые на прошлой встрече не был. Оно мне надо?? Я устаю, постоянно одна с Яной, с рождения. Вообще никто не помогает. И Петька тож, на работе с утра до ночи. Приходит - она спит уже. Уходит - еще спит.. Я просила хоть один день со мной побыть, постоянно какие-то дела, такое ощущение что пытается уда-то уехать, свинтить. Эхх... Наши мужья видимо все тут находятся в стрессе. Ток он проявляется по-разному.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 03.10.2010, 11:34
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Занозочку с Днем учителя!!!

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девчата, я у себя в контакте видео выложила как сегодня Яна попой дрыгала). Научилась, блин, скоро не поймаешь))
ААА. как здорово) Неужели мы так тоже скоро будем делать

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение

У вас прогулочный блок лежачим делается? Что за коляска?
Да делается лежачим, вообще там 4 положения спинки, сначала полулежа его катаю, а как уснет делаю лежачим.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот такая у нас, но она нам через 2 поколения досталась)

Цитата:

Ничего себе Варюшка уже совсем взрослая

Цитата:

Какая славная пышечка)

Цитата:
вчера на прогулке
Лера тоже как взрослая уже гуляет)
Зака вне форума  
Old 03.10.2010, 12:19
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.а мы жарим шашлыки под навесом,+13 и дождь у нас.брр
Любовь 2 вне форума  
Old 03.10.2010, 12:23
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусик,терпения!муж пусть на детей где хочет достает деньги.а мотик тож уходи и вложений требует.
Любовь 2 вне форума  
Old 03.10.2010, 12:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Меня игнорируют(
А моя встает на четвереньки и качается))) а на животе уже давно и ползает и поворачивается. Садиться пытается
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема