Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2010, 15:54
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
привет, как дела?как пузёнок?
послденее время перешел с гопака на что то менее темпераментное
а как у вас?
ashberry69 вне форума  
Old 03.10.2010, 15:59
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да это хорошо, что ничего покупать не нужно, я вот первый раз рожаю, незнаю что действительно пригодится, а что нет,,, думала малокоотсос ерунда, а наверное куплю, многие хвалят
ну это уже после родов - у меня малая мало ела, но часто, а молока было очееень много и приходилось сцеживаться, а вот подруга моя - купила - и че малока было мало, даже не сцеживалась ,еще и докармливала
Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
послденее время перешел с гопака на что то менее темпераментное
а как у вас?
привеееет!!!
никак уйти не могу - живот болит, но не тонус а связки, блин, бандаж надо уже
Нюта78 вне форума  
Old 03.10.2010, 16:08
ashberry69
Мама-умница

ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну это уже после родов - у меня малая мало ела, но часто, а молока было очееень много и приходилось сцеживаться, а вот подруга моя - купила - и че малока было мало, даже не сцеживалась ,еще и докармливала

привеееет!!!
у мення бока тож потягивает, особенно если резко дернуться. Да и бандажик надо тоже скоро. Терапевт нащупала выпрямление поясничного отдела какое то, сказала, как поправлюсь обязателбно носить, что бы не перегружать
ashberry69 вне форума  
Old 03.10.2010, 16:11
фенек
Гость

Цитата:
нет не думаю, я просто слышала если низко при крепилась, то обезательно поднимается.))))Вот так)))
ага спроси, потом напишешь нам)
мне в 12 недель ставили "хорион частично перекрывае ОВЗ" а через 10 дней все нормально!!! но это не у всех, девчушка лежала так у нее наоборот в низ сполз

Old 03.10.2010, 16:11
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
непротив , но все будет хорошо, в февралятах со вторыми малышами у многих кто в 17, кто в 18 дал впервые о себе знать только - причем разница у деток тоже небольшая!!!може у тебя плацента по передней стенке - у меня вот была по задней - а ща по передней - так иногда только слышу как в мочевой такой как спазм, по мочевому меня лупит конкретно, но это ощущается как спазм мочевого именно а не как шевелюхи
Нюта, привет. Чего к нам не заходишь? С неделечкой тебя. Как малышик? Тонус отпустил немного?
SKrapivina вне форума  
Old 03.10.2010, 16:13
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Привет мартовским девчоночкам. Что-то вы рано про шевелюшки заговорили. Или уже все по второму дитю ждете?
С первым нормально и в 20 недель первые шевелюшки почувствовать, так что не переживайте, все у вас будет хорошо.
SKrapivina вне форума  
Old 03.10.2010, 16:17
фенек
Гость

Цитата:

привеееет!!!
я вот что про сцеживание нарыла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 03.10.2010, 16:17
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Привет мартовским девчоночкам. Что-то вы рано про шевелюшки заговорили. Или уже все по второму дитю ждете?
С первым нормально и в 20 недель первые шевелюшки почувствовать, так что не переживайте, все у вас будет хорошо.
Приветики!!Да вот я жду второго!!Первый раз пошевелился в 13 недель(3 дня шевелюшк были)...и до сих пор вообще больше ничего не чувствовала..вот и переживаю!!
Mashik вне форума  
Old 03.10.2010, 16:18
ashberry69
Мама-умница

Узист кот. в середине 14 недель смотрел, сказал тогда - а вы неужели не чувтвуете еще?
Но случилойсь только 27 октября певый раз.
Ни на что не похоже. Лупит в разые места. С разной силой. ПОшевелится-пошевелится - затихнет. Потом опять серия упражнений. С утра меньше, с вечера даже рукой на пузе чувствуется.
ashberry69 вне форума  
Old 03.10.2010, 16:20
ashberry69
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
я пока по первому
ashberry69 вне форума  
Old 03.10.2010, 16:24
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки,привет кого не видела
а у нас странно-шевелений нет чего то...но у нас по переду плацента,причем на скрининговом узи ее не увидели-сказали она наверху и спереди,а в больнице через 2 дня сказали что плацента на всю переднюю стенку,от верха до цервикального канала,надеюсь поднимем!
наверное потому и не ощущаю пока...
Морковка вне форума  
Old 03.10.2010, 16:25
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
а у нас странно-шевелений нет чего то...но у нас по переду плацента,причем на скрининговом узи ее не увидели-сказали она наверху и спереди,а в больнице через 2 дня сказали что плацента на всю переднюю стенку,от верха до цервикального канала,надеюсь поднимем!
Приветик!!!
Ну тогда будем вдвоем ждать шевелюшек!!
Mashik вне форума  
Old 03.10.2010, 16:31
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привеееееет всем еще раз
блин живот че-та болит ((
в напряге весь
у меня вот по передней стенке щас плацента
но мне врач сказала - врядли поднимется
т.к. прям на шве прикрепилась
типа рубец выпуклый был, ребенку легче присосаться было с самого начала
а щас грит 50 на 50 что поднимется
ой, хоть бы поднялась
прям переживаю....
а если "переедет" на заднюю стенку, как вы тут рассказываете - то ваще щщщщастью моему не будет предела
а еще заметила, что хоть токса нет (ну по сравнению с тем, что тут девочки пишут, его у меня нет вобщем) но все равно мутит чаще, чем в первую беременность
в основном вечером и не сильно, не рвало ни разу, но неприятно...беееее

муж жрет квашенную капусту, соленые огурцы, и всякие прочие вкусные вещи... зараза такая.......
а я страдаю (((((((((((((((((((((((((
freken вне форума  
Old 03.10.2010, 16:33
ashberry69
Мама-умница

Цитата:
Привеееет!!!

А у меня ка то странно. Вот приходит мне например рассылка на вашем сроке может ощущаться то то.... и уменя сразу ощущается... На прошлой неделе прислали "Начиная с этой недели, вы можете чувствовать движения малыша. Он совершает почти акробатические трюки и двигается очень активно. " через пару дней началась акробатика
Сейчас получила прогноз "Ваш вес может сильно увеличиться на этом сроке, даже если вы едите умеренно."
Боюсь на еду смотреть
Вот пришлют потом что время рожать, я как дисциплинированный пользователь и рожу на месте
ashberry69 вне форума  
Old 03.10.2010, 16:36
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привеееееет всем еще раз
блин живот че-та болит ((
в напряге весь
у меня вот по передней стенке щас плацента
но мне врач сказала - врядли поднимется
т.к. прям на шве прикрепилась
типа рубец выпуклый был, ребенку легче присосаться было с самого начала
а щас грит 50 на 50 что поднимется
ой, хоть бы поднялась
прям переживаю....
а если "переедет" на заднюю стенку, как вы тут рассказываете - то ваще щщщщастью моему не будет предела
а еще заметила, что хоть токса нет (ну по сравнению с тем, что тут девочки пишут, его у меня нет вобщем) но все равно мутит чаще, чем в первую беременность
в основном вечером и не сильно, не рвало ни разу, но неприятно...беееее

муж жрет квашенную капусту, соленые огурцы, и всякие прочие вкусные вещи... зараза такая.......
а я страдаю (((((((((((((((((((((((((
Думаем только о хорошем!!Будем надеятся на лучшее..что переедет на заднюю стенку!
А нас плацента низко расположена...в 10 недель перекрывала внутр. зев, а в 13 ужзе от него была на 3 см. выше..Так что тоже надеюсь что будет подниматься!!
Меня тоже не рвало не впервую беременность и не сейчас...но тошнило...Аппетита не было... было неприятно!
Mashik вне форума  
Old 03.10.2010, 16:37
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Привеееет!!!

А у меня ка то странно. Вот приходит мне например рассылка на вашем сроке может ощущаться то то.... и уменя сразу ощущается... На прошлой неделе прислали "Начиная с этой недели, вы можете чувствовать движения малыша. Он совершает почти акробатические трюки и двигается очень активно. " через пару дней началась акробатика
Сейчас получила прогноз "Ваш вес может сильно увеличиться на этом сроке, даже если вы едите умеренно."
Боюсь на еду смотреть
Вот пришлют потом что время рожать, я как дисциплинированный пользователь и рожу на месте
А что за рассылка,я тоже так хочу??
Mashik вне форума  
Old 03.10.2010, 16:39
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Ну тогда будем вдвоем ждать шевелюшек!!
давай
ну на узи все ок-шевелится,значит это я просто не чувствую
Цитата:
Привеееет!!!

Боюсь на еду смотреть
круто!
я тут посчитала на 2 кг я прибавила с начала
правда у меня и так лишнее имеется,значит считай все 8
Морковка вне форума  
Old 03.10.2010, 16:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да, Машик, шпасибо )) канешн надеемся на лучшее
все переедет и поднимется

девчонки у вас вот физическое состояние какое?
у меня че-та постоянно усталость такая бешенная в ногах, в пояснице
блин, я понимаю живот бы был немеренных размеров...
а сейчас-то чего?
не могу прям
вечером ложусь - тело так гудит все
будто физ-рой занималась весь день деньской
еще нерв в поснице защемляет.... пипец
или я одна как рохля, а вы огурцами ходите??
freken вне форума  
Old 03.10.2010, 16:41
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
давай
ну на узи все ок-шевелится,значит это я просто не чувствую

Мы тоже на узи шевелились...да очень активно!!
Mashik вне форума  
Old 03.10.2010, 16:44
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да, Машик, шпасибо )) канешн надеемся на лучшее
все переедет и поднимется

девчонки у вас вот физическое состояние какое?
у меня че-та постоянно усталость такая бешенная в ногах, в пояснице
блин, я понимаю живот бы был немеренных размеров...
а сейчас-то чего?
не могу прям
вечером ложусь - тело так гудит все
будто физ-рой занималась весь день деньской
еще нерв в поснице защемляет.... пипец
или я одна как рохля, а вы огурцами ходите??
Я такая же..сил даже до работы доехать нет..за деньгами!!Все болит после 15 минут хотьбы..да и не отказалась бы спать спать спать... ничего не хочу..про уборку молчу вообще... все лень!!
Mashik вне форума  
Закрытая тема