![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки!!!
Ольчик, как здорово! А вот мой крутится только с боку на бок и немного на спине таким образом получается перемещается. А на живот ну никак, не говоря уже о том, чтобы ползать. Может это из-за того, что мальчики развиваются медленнее девочек? |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем счастливо!! Надеюсь на той неделе появлюсь, читать вас некогда, побежала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!!! а мы выходные были у свекрови дала немного с внучкой повозиться а я смотрю у вас деньки веселые начались!!!!! успокойтись все наладится бывают такие дни когда психуеш и срываешся
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А я бы с мотоциклом мужа домой точно не пустила бы - я к этому виду транспорта весьма настороженно отношусь - мне самоубийцы дома не нужны. Столько знакомых теперь в земле лежат из-за любви к мотоциклам
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С считаю нужно приорететы немного расставлять, когда у тебя в семье уже 2 ребенка, один из которых маленький. Не вижу смысла покупать мотоцикл в зиму, можно было бы и до весны подождать, вдруг и с деньгами к тому времени уже наладилось.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки что сейчас былооо!................
Трясет до сих пор мелкой дрожью. Поехали мы с Яной в магазин. Приехали, она в машине уснула, думаю, будить не буду, схожу сначала в молочный отдел, вернусь посмотрю на нее, потом за рыбой в другой отдел. Купила молочки, в дверях встретила странного остекленевшего типа который предложил мне купить детские ботинки. Я отказалась. Отношу пакет, Яна спит в машине, все ок, возвращаюсь, а этот тип в рыбном отделе перевесился через кассу и тырит там что-то. Продавец отошла в это время в хозяйственный в 10 шагах, смотрю - телефон! А в очереди передо мной мужик стоит и так на этого типа смотрит с полуулыбкой - ну типа молодец, ого! Одобряюще.. Писец. Тут у меня что-то вштырило в голове, красная пелена перед глазами. Думаю ах ты ж сука, крадешь! У всех на глазах! Народу в магазе полно. Мужиков человек 5, баб около 10, все в других отделах. Я его хватаю за рукав и ору - держите вора!! Телефон украл! И ПИЗДЕЦ! ВСЕ СТОЯТ И СМОТРЯТ!!! НИ ОДНА СУКА НЕ ПОМОГАЕТ. я держу мертвой хваткой, видимо в состоянии аффекта, ору, тот меня лупит. В итоге подбежала продавщица, видимо поняла что это ее телефон украли. И потом уже народ подоспел. Но в первые секунды никого! Этот урод меня дотащил на себе буквально до двери, а там метров 10, ударил в грудь. А она у меня молочная. Больно жуть!!! Он м еня выше на 2 головы, правда худой, но на вид лет 20. И в это время пока тащил никто не подошел, все мужики стояли и пялились! Я, кормящаа мать, остановила одна вора. Люди, куда мы катимся! Это ж как снежный ком. Будем друг другу не люди а звери((( Впечатления неоднозначные, с одной стороны понимаю что правильно все сделала, а с друнгой обидно так, чувствую себя как в цирке клоуном перед всеми побывала. Синяк на груди... А продавщица даже не поблагодарила. Ну с ней ладно, у нее шок... Потом я народу говорю - что ж вы отпустили гада когда он тел. отдал? Милицию чего не вызвали? А они мол, да пусть идет, че с него взять с наркомана... Эх....((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кабздец, просто слов нет, ну что за народ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А тебе кормящая мама, что больше всех надо? Нужно беречь себя, особенно грудь. А в Москве я заметила большинству людей ваще пофиг на все, хот тырят у них на глазах, хоть убивают. Мало таких как ты Ирин. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Мы с мужем по мирились,мотоцыкол он не купил,не получилась у него сделка вот все и провалились!!!
Его родителям позвонила высказала что я думаю о все этом....оказывается они ничего не знали и деньги не высылалаи..........!!!! Вообщем у моего мужа все было на вранье получил девочки вы себе не представляете....,это в первые что он мне врал,я даже не знаю откуда у меня столько силы было врезать ему в морду и дать подсрачника со всей дури,чесно я думала что он меня прибьет,а он виновато сказал что виноват и больше никогда не поступит во вред семье,я конечно еще по бурчала ну тогда и простила!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, блин, девчата. Я была уверена на 100% ЧТО МНЕ НАРОД ПОМОЖЕТ! Если б не было никого, я б подумала еще хватать его или нет. Я ж с ним явно не справилась бы. Он молодой мужик. А когда схватила, да еще он мен отлупил, народ не помогает, я уже из состояния аффекта в него вцепилась, откуда столько сил сама не понимаю. Жалко было отпускать, получив уже пару ударов.
Натусь, что это было?! У него чего, затмение случилось??)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Была б чиста совесть если б этого козла в милицию сдали. Он только что украл детские ботинки. Сейчас телефон, через пятть минут пойдет и украдет еще что-нибудь. А у кого украдет, тот будет ныть и шпынять на нашу милицию куда она смотрит. Если б пара мужиков хотя бы его подержали и вызвали б милицию, составили протокол то посадили бы козла, и не украл бы ничего и глядишь от передоза не подохнет сидя за решеткой.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
какой у нас холод +5!!!!!!!!!!! а еще мы кушаем овсянку и сегодня начали кушать мяточку из печенья, а до этого я просто давала ей пососать, но она стала откусывать, даже сушку, представляете сколько силы!!! у меня вопрос все каждый день успевают с детками делать зарядку, я что то не пойму раньше и по 3р делала, а сейчас даже и по 2 дня не делаю, может из-за того что постоянно висит на руках Цитата:
Цитата:
конечно, ситуация не супер, но хорошо что помирились! а я не поняла он просто пошутил на счет денег или у него заначка была? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |