Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2010, 13:46
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки я поругалась с мужем,конкретно!!!

У нас сейчас не большие финансовые проблемы и нам это не свойственно,а тут все вместе....зарплату ему урезали,малой пошел на платные курсы в садик денег на выпускную групу нужно,Софии на невропатолога да и на массаж..сами знаете сколько сейчас стоит массаж,и о себе я как то даже и не вспоминала все навалилось в одну кучу,пришли холода и у меня нет сапог да и вообще гардироб не мешало бы обновить,ему родители вчера переслали деньги о которых я ничего и не знала а сегодня он мне заявляет милая я завтра еду покупать мотоцикл ты знаешь я давно о нем мечтаю....у меня чуть челюсть не отпала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне так стало обидно что я для него ничего не значу и мои потребности ему и нафиг не нужны,сказала что бы он засунул эти деньги себе в задницу,он психонул забрал ключи от машины хлопнул дверью и ушел...думал что я его буду останавливать.пускай катится на все четыри стороны ,завтра соберу свои вещи и детей и уеду к себе домой,нафиг мне нужен такой муж которому я по барабану а свои прихоти ставит выше всего!!Я еще бля.. его родитялям позвоню и сообщу что свими поступками разбивают семью!!
Да уж... На мой характер я ему сама бы эти деньги запихнула кое-куда. но у нас изначально все поставлено так, что муж все деньги отдает мне, а потом мы вместе распределяем что кому покупать. Может вам сесть и поговорить о том, что все доходы нужно распределять сообща? У меня такой бывший муж был - мог пойти и купить новый гаджет тысяч за 10, не поинтересовавшись у меня, а может домой нужно купить что-то более нужное и полезное. А родителей я бы не вмешивала - на вряд ли они таким образом хотели навредить вашей семье.
Ты лучше успокойся и все объясни мужу, что он не прав, что у тебя целый список того, что нужно купить, и его мотоцикл может подождать, ибо есть вещи, которые важнее сейчас.
Надеюсь, у вас все наладится!!!
kitty1980 вне форума  
Old 03.10.2010, 13:49
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки!!!
Ольчик, как здорово! А вот мой крутится только с боку на бок и немного на спине таким образом получается перемещается. А на живот ну никак, не говоря уже о том, чтобы ползать. Может это из-за того, что мальчики развиваются медленнее девочек?
kitty1980 вне форума  
Old 03.10.2010, 13:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки!!!
Ольчик, как здорово! А вот мой крутится только с боку на бок и немного на спине таким образом получается перемещается. А на живот ну никак, не говоря уже о том, чтобы ползать. Может это из-за того, что мальчики развиваются медленнее девочек?
мальчики медленнее, научится еще. Хотела фотку вставить, где она на четвереньках и как еще умеет, но у родителей инет тормозит, а мне бежать пора. Потом выложу.
Всем счастливо!!
Надеюсь на той неделе появлюсь, читать вас некогда, побежала
Ольчик80 вне форума  
Old 03.10.2010, 13:53
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет.а мы жарим шашлыки под навесом,+13 и дождь у нас.брр
Все, сейчас всю клаву слюной залью
kitty1980 вне форума  
Old 03.10.2010, 13:54
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!!! а мы выходные были у свекрови дала немного с внучкой повозиться а я смотрю у вас деньки веселые начались!!!!! успокойтись все наладится бывают такие дни когда психуеш и срываешся
мармышка вне форума  
Old 03.10.2010, 14:12
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нет когда они прысылают деньги на семью они мне сообщают,что бы я забрала перевод,а это именно для сына,и мне вчера было заявленно мои родители не должны тебя одевать!!!!!!!!!!

МОЖЕТЕ НАС ПОЗДРАВИТЬ У НАС НОВЫЙ МОТОЦЫКОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мдааааа... лихо... а я бы его, девочки, не выгораживала игрушка у него новая... ну, пусть теперь играется! Родители может и не должны одевать, а вот ОН ДОЛЖЕН. И лично мне было бы чихать, где он деньги возьмет - заработает или у родителей возьмет. Когда денег в семье нет, а нужно их где-то взять, мой муж бывает и родителям звонит, чтобы у них перехватить. И не важно мне на одежду или на еду. Просто из твоего мужа его родители воспитали эгоиста. Извини, если я резка в выражениях.
kitty1980 вне форума  
Old 03.10.2010, 14:18
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кстати, я хочу похвастаться. Мой зая услышал наконец-то меня. Вчера все было просто супер!!! И я сегодня такая довольная бегаю. А ему говорю: "Вот видишь как мало мне для счастья надо!"
kitty1980 вне форума  
Old 03.10.2010, 14:28
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Наташ, а чего это вдруг родители ему деньги на мотоцикл дали? У него день рожденья что ли?
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 03.10.2010, 15:33
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я бы с мотоциклом мужа домой точно не пустила бы - я к этому виду транспорта весьма настороженно отношусь - мне самоубийцы дома не нужны. Столько знакомых теперь в земле лежат из-за любви к мотоциклам Не дай Бог муж или сын купят - сама разберу на запчасти. И пусть потом обижаются сколько угодно.
kitty1980 вне форума  
Old 03.10.2010, 15:43
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

С считаю нужно приорететы немного расставлять, когда у тебя в семье уже 2 ребенка, один из которых маленький. Не вижу смысла покупать мотоцикл в зиму, можно было бы и до весны подождать, вдруг и с деньгами к тому времени уже наладилось.
Зака вне форума  
Old 03.10.2010, 15:46
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ой, девочки что сейчас былооо!................
Трясет до сих пор мелкой дрожью. Поехали мы с Яной в магазин. Приехали, она в машине уснула, думаю, будить не буду, схожу сначала в молочный отдел, вернусь посмотрю на нее, потом за рыбой в другой отдел. Купила молочки, в дверях встретила странного остекленевшего типа который предложил мне купить детские ботинки. Я отказалась. Отношу пакет, Яна спит в машине, все ок, возвращаюсь, а этот тип в рыбном отделе перевесился через кассу и тырит там что-то. Продавец отошла в это время в хозяйственный в 10 шагах, смотрю - телефон! А в очереди передо мной мужик стоит и так на этого типа смотрит с полуулыбкой - ну типа молодец, ого! Одобряюще.. Писец. Тут у меня что-то вштырило в голове, красная пелена перед глазами. Думаю ах ты ж сука, крадешь! У всех на глазах! Народу в магазе полно. Мужиков человек 5, баб около 10, все в других отделах. Я его хватаю за рукав и ору - держите вора!! Телефон украл! И ПИЗДЕЦ! ВСЕ СТОЯТ И СМОТРЯТ!!! НИ ОДНА СУКА НЕ ПОМОГАЕТ. я держу мертвой хваткой, видимо в состоянии аффекта, ору, тот меня лупит. В итоге подбежала продавщица, видимо поняла что это ее телефон украли. И потом уже народ подоспел. Но в первые секунды никого! Этот урод меня дотащил на себе буквально до двери, а там метров 10, ударил в грудь. А она у меня молочная. Больно жуть!!! Он м еня выше на 2 головы, правда худой, но на вид лет 20. И в это время пока тащил никто не подошел, все мужики стояли и пялились! Я, кормящаа мать, остановила одна вора. Люди, куда мы катимся! Это ж как снежный ком. Будем друг другу не люди а звери((( Впечатления неоднозначные, с одной стороны понимаю что правильно все сделала, а с друнгой обидно так, чувствую себя как в цирке клоуном перед всеми побывала. Синяк на груди... А продавщица даже не поблагодарила. Ну с ней ладно, у нее шок... Потом я народу говорю - что ж вы отпустили гада когда он тел. отдал? Милицию чего не вызвали? А они мол, да пусть идет, че с него взять с наркомана... Эх....(((((((
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 03.10.2010, 15:53
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кабздец, просто слов нет, ну что за народ И главное стояли и просто смотрели. Вот тварь, еще ударил тебя
А тебе кормящая мама, что больше всех надо? Нужно беречь себя, особенно грудь.
А в Москве я заметила большинству людей ваще пофиг на все, хот тырят у них на глазах, хоть убивают. Мало таких как ты Ирин.
Зака вне форума  
Old 03.10.2010, 15:54
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мы с мужем по мирились,мотоцыкол он не купил,не получилась у него сделка вот все и провалились!!!
Его родителям позвонила высказала что я думаю о все этом....оказывается они ничего не знали и деньги не высылалаи..........!!!!
Вообщем у моего мужа все было на вранье получил девочки вы себе не представляете....,это в первые что он мне врал,я даже не знаю откуда у меня столько силы было врезать ему в морду и дать подсрачника со всей дури,чесно я думала что он меня прибьет,а он виновато сказал что виноват и больше никогда не поступит во вред семье,я конечно еще по бурчала ну тогда и простила!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 03.10.2010, 15:55
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Трясет до сих пор мелкой дрожью. Поехали мы с Яной в магазин. Приехали, она в машине уснула, думаю, будить не буду, схожу сначала в молочный отдел, вернусь посмотрю на нее, потом за рыбой в другой отдел. Купила молочки, в дверях встретила странного остекленевшего типа который предложил мне купить детские ботинки. Я отказалась. Отношу пакет, Яна спит в машине, все ок, возвращаюсь, а этот тип в рыбном отделе перевесился через кассу и тырит там что-то. Продавец отошла в это время в хозяйственный в 10 шагах, смотрю - телефон! А в очереди передо мной мужик стоит и так на этого типа смотрит с полуулыбкой - ну типа молодец, ого! Одобряюще.. Писец. Тут у меня что-то вштырило в голове, красная пелена перед глазами. Думаю ах ты ж сука, крадешь! У всех на глазах! Народу в магазе полно. Мужиков человек 5, баб около 10, все в других отделах. Я его хватаю за рукав и ору - держите вора!! Телефон украл! И ПИЗДЕЦ! ВСЕ СТОЯТ И СМОТРЯТ!!! НИ ОДНА СУКА НЕ ПОМОГАЕТ. я держу мертвой хваткой, видимо в состоянии аффекта, ору, тот меня лупит. В итоге подбежала продавщица, видимо поняла что это ее телефон украли. И потом уже народ подоспел. Но в первые секунды никого! Этот урод меня дотащил на себе буквально до двери, а там метров 10, ударил в грудь. А она у меня молочная. Больно жуть!!! Он м еня выше на 2 головы, правда худой, но на вид лет 20. И в это время пока тащил никто не подошел, все мужики стояли и пялились! Я, кормящаа мать, остановила одна вора. Люди, куда мы катимся! Это ж как снежный ком. Будем друг другу не люди а звери((( Впечатления неоднозначные, с одной стороны понимаю что правильно все сделала, а с друнгой обидно так, чувствую себя как в цирке клоуном перед всеми побывала. Синяк на груди... А продавщица даже не поблагодарила. Ну с ней ладно, у нее шок... Потом я народу говорю - что ж вы отпустили гада когда он тел. отдал? Милицию чего не вызвали? А они мол, да пусть идет, че с него взять с наркомана... Эх....(((((((
Ира конечно ситуация ужасная,ты молодец,я тобой горжусь!!!!!!!!!!!!Истинная мамочка защитница!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 03.10.2010, 16:01
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Да, блин, девчата. Я была уверена на 100% ЧТО МНЕ НАРОД ПОМОЖЕТ! Если б не было никого, я б подумала еще хватать его или нет. Я ж с ним явно не справилась бы. Он молодой мужик. А когда схватила, да еще он мен отлупил, народ не помогает, я уже из состояния аффекта в него вцепилась, откуда столько сил сама не понимаю. Жалко было отпускать, получив уже пару ударов.

Натусь, что это было?! У него чего, затмение случилось??))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 03.10.2010, 16:04
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, блин, девчата. Я была уверена на 100% ЧТО МНЕ НАРОД ПОМОЖЕТ! Если б не было никого, я б подумала еще хватать его или нет. Я ж с ним явно не справилась бы. Он молодой мужик. А когда схватила, да еще он мен отлупил, народ не помогает, я уже из состояния аффекта в него вцепилась, откуда столько сил сама не понимаю. Жалко было отпускать, получив уже пару ударов.

Натусь, что это было?! У него чего, затмение случилось??))
Да Ира по другому назвать это нельзя,истрепал нервы козел теперь ходит подлизывается,да еще говорит как хорошо что мы помирились!!
НАТУСИК вне форума  
Old 03.10.2010, 17:05
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш ты молодец я тобой горжусь все правильно сделала а народ козлы!!! главное у тебя совесть чиста!
мармышка вне форума  
Old 03.10.2010, 17:16
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Ириш ты молодец я тобой горжусь все правильно сделала а народ козлы!!! главное у тебя совесть чиста!
Была б чиста совесть если б этого козла в милицию сдали. Он только что украл детские ботинки. Сейчас телефон, через пятть минут пойдет и украдет еще что-нибудь. А у кого украдет, тот будет ныть и шпынять на нашу милицию куда она смотрит. Если б пара мужиков хотя бы его подержали и вызвали б милицию, составили протокол то посадили бы козла, и не украл бы ничего и глядишь от передоза не подохнет сидя за решеткой.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 03.10.2010, 17:58
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!!!
какой у нас холод +5!!!!!!!!!!!
а еще мы кушаем овсянку и сегодня начали кушать мяточку из печенья, а до этого я просто давала ей пососать, но она стала откусывать, даже сушку, представляете сколько силы!!!
у меня вопрос все каждый день успевают с детками делать зарядку, я что то не пойму раньше и по 3р делала, а сейчас даже и по 2 дня не делаю, может из-за того что постоянно висит на руках
Цитата:
Натусь! Ну че ты в самом деле... Ну мужья они ж тоже иногда как дети. КУпила Софии игрушек, а ему тоже хочется. Вот купил себе игрушку, теперь весь ею занят, и хорошо! Хоть не будет обижаться что ему внимания мало и ревновать к детям.
Ты давай там спокойно, деньги всегда найдутся и на одежду, и на массаж. А поругаться можно просто и серьезно. Поэтому давай валерьяночки, да побольше. И держись!
Мой тоже чудит. Умоляла его побыть со мной в эти выхи, а он пообещал и опять уехал. Ладно, ну ездит он по выходным к сыну. Но сейчас поехал на встречу одноклассников. Причем во второй раз за месяц. В другой город. Там собирались те которые на прошлой встрече не был. Оно мне надо?? Я устаю, постоянно одна с Яной, с рождения. Вообще никто не помогает. И Петька тож, на работе с утра до ночи. Приходит - она спит уже. Уходит - еще спит.. Я просила хоть один день со мной побыть, постоянно какие-то дела, такое ощущение что пытается уда-то уехать, свинтить. Эхх... Наши мужья видимо все тут находятся в стрессе. Ток он проявляется по-разному.
точно ситуация как у меня, только у нас еще финансы у каждого свои
Цитата:
Ира какая ты молодец, вот меня тоже сейчас люди поражают, случись с ними такое они б говорили что все плохие и никто не помог, а надо в первую очередь начинать с себя, а то сейчас все хотят чтоб им помогали а сами не хотят. у меня почемуто как забеременела обостренное чувство справедливости и жалости
Цитата:
Да Ира по другому назвать это нельзя,истрепал нервы козел теперь ходит подлизывается,да еще говорит как хорошо что мы помирились!!
конечно, ситуация не супер, но хорошо что помирились! а я не поняла он просто пошутил на счет денег или у него заначка была?
Milenna вне форума  
Old 03.10.2010, 18:46
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Была б чиста совесть если б этого козла в милицию сдали. Он только что украл детские ботинки. Сейчас телефон, через пятть минут пойдет и украдет еще что-нибудь. А у кого украдет, тот будет ныть и шпынять на нашу милицию куда она смотрит. Если б пара мужиков хотя бы его подержали и вызвали б милицию, составили протокол то посадили бы козла, и не украл бы ничего и глядишь от передоза не подохнет сидя за решеткой.
с этим согласна сдать таких уродов надо потому что он и дальше будет воровать а народ наш бесит и правду никогда не поможет всем пофиг
мармышка вне форума  
Закрытая тема