![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ЗАЧЕМ РАЗГРУЖАТЬСЯ???? ФИГНЯ, ГОВОРЯТ ЭТО ВСЕ - ГРУДЬЮ БУДЕМ КОРМИТЬ И ВЕСЬ ЖИР УЙДЕТ)))))
ЛИШЬ БЫ ОТЕКОВ НЕ БЫЛО!!! ЭТО ГОВОРЯТ СТРАШНО... МОЯ Г МЕНЯ ТОЛЬКО ЗА ОТЕКИ РУГАЕТ, А ЗА ВЕС НИКОГДА!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А завтра я хочу съездить в...как это точно называется...собес? Ну органы соц.защиты. По поводу пособий одиноким мамам. Там то ли ваще ни фига, то ли очень мало...ну надо узнать в любом случае....
с нашего государства как с паршивой овцы-хоть шерсти клок ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и после разгрузки самой аж как-то легче стает. Я до Б часто делала разгрузочные дни...и причем голодом не страдала! Разгрузочный - это ведь не значит не есть совсем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот скорей всего последний раз к врачу пойду, да и то за направлением
Мне же еще лежать в больнице неделю, и к врачу я только попаду через неделю . А потом погуляю недельку-вторую и опять больничка Вот так вот и прошла моя беременность вся в больнице, я мочу сдавала в ЖК только 2 раза а остальные все анализы из больницы И лежала я уже 11 раз в больнице, каждый месяц плюс получалось что за месяц 2 раза |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() столько выдержать!!! Я вот, кстати, весь день думала, что Катерина наша пропала...тишина и неизвестность. Что там с ней, интересно??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ДЕВОЧКИ,Я ЕЩЕ ВЧЕРА ПИСАЛА ПРО МОЛОЗИВО, ЧТО ТЕЧЕТ НЕРЕАЛЬНЫМИ КОЛИЧЕСТВАМИ... А СЕГОДНЯ ЗАМЕТИЛА ЧТО У МЕНЯ ПО ВСЕЙ ГРУДИ ЯРКИЕ СИНИ-ФИОЛЕТОВЫЕ ВЕНЫ!!!! УЖАС!!! ![]() А ЧТО У ВАС С ГРУДЬЮ ПРОИСХОДИТ???? |
|
![]() |