![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я у себя делала в другой проге - у меня получается минимум 15 цветов, а если побольше сделать - то вообще 23... но опять какие-то не те цвета... если ДМС нитки выбрать - то получается как зеленоватое что-то, а если анхором - то голубоватое...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подсадили хомяка на иголочку -
Не шприцовую, вышивальную! Поскакал хомячок за наборчиком - А тот стОит, как кроватка двуспальная. Очень грустно хомячку без наборчика, Очень грустно без схемы-инструкции, И не радует его новая иголочка И станочка под попу конструкция. Подключили хомячка к Интернетушке - Очень быстрому и проворному. И теперь хомяк в сетИ, словно в клетушке - Белым днем сидит и ночкой черною. Стало жалко хомячку вскоре трафика - Не хватает ни сил и ни времечка. Темной ноченькой сорвался он с графика, Молоточком дал модему по темечку. А наутро загрустил-запечалился О нескачанных бесчисленных схемочках... Он иголочку сломал от отчаянья И повесился рядом с модемчиком. Жаль его и жаль модемчик порушенный. Больше схемами компьютер не пополнится. А хомяк - он от жадности удушится. Сколько схемы ни качай - больше хочется... А наутро загрустил-запечалился О нескачанных бесчисленных схемочках... Побежал подключился к кабельному, Скоростному интернетику. И живет себе припеваючи Пополняя запасы нескромные Только вот проблемка рождается - Все диски уже переполнены. Но и тут хомячок не расстроился, Прикупил себе привод RWшечный, И печёт "болванки", как блинчики Под завязку набитые схемками. Нахомячить, зарезать "болваночки", Подписать их, пристроить на полочки. Так в делах день за днём без иголочки... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
ой, девочки, озадачила меня вчера сношеница поиском схемы, и сегодня забрела я на сайт, где продают вышивки и всякое рукодельное... полдня просматриваю выставленные на продажу вышивки и честно говоря
![]() цены я так понимаю выставляют сами авторы, разброс стоимости- как полет мысли - необъятный... от 150 рублей... до 250 тысяч... смотрю тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() розы на снегу шикарно просто |
|
![]() |