Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2010, 10:24
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
не бери в голову, чем меньше о таком думаешь тем меньший вред могут принести завастники, а если сильно беспокоишься. после гостей сходи в церковь и все!
да ты знаешь там тааакая девушка,дело не в зависти а в том что еще раструбит всем и вся,а я хочу по возможности от всех скртыться,если и можно то до родов.
Devi вне форума  
Old 04.10.2010, 10:24
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Mashik вне форума  
Old 04.10.2010, 10:25
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да нет, зуда нет, просто трусишки все время мокрые... раньше не было такого....и у меня получается что в центре например белые выделения немного а по кроям просто мокрое....раньше такое с тура было и я думала что это от утрика, но сейчас я уже с него слезла и вот такая лабуда
милая не переживай мне даже кажется что матка твоя приходит в норму раз такое уже есть,но если переживаешь поделись с врачем.
Devi вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Девочки, расскажите как мне бороться с подружкой, это та которая в мае родила, она меня честное слово задолбала советами какие исследования мне надо пройти.
Я ей пытаюсь объяснить, что у меня врач хорошая, что считает нужным то и назначает, а она все, а мне, а мне. Я ей говорю, так у тебя было сложное течение беременности, тебя зашивали, у тебя всю Б угроза стояла и т.д. короче проблематично ходила, а она мне нет тебе тоже надо, я тут даже с ней почти поругалась, ну прям до трясучки доводит...

Ну что мне делать?
Ana вне форума  
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
приветик,ну у всех все по разному,а я этот бампер еле ношу пипец как болить и по моему опять увеличивается
и я чуствую будет у меня сиски большушие сейчас уже 4 размер))))))

Девочки мне сегодня сон приснился, как будто я не беременная, это мои вечные сны, потом проснулась и так обрадовалась своёму пузу)

Old 04.10.2010, 10:26
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
доброе машунь,как вы?
Devi вне форума  
Old 04.10.2010, 10:27
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Девочки, расскажите как мне бороться с подружкой, это та которая в мае родила, она меня честное слово задолбала советами какие исследования мне надо пройти.
Я ей пытаюсь объяснить, что у меня врач хорошая, что считает нужным то и назначает, а она все, а мне, а мне. Я ей говорю, так у тебя было сложное течение беременности, тебя зашивали, у тебя всю Б угроза стояла и т.д. короче проблематично ходила, а она мне нет тебе тоже надо, я тут даже с ней почти поругалась, ну прям до трясучки доводит...

Ну что мне делать?
да вот так ее и сдергивай,она не самая умная раз все это прошла,у всех все по разному и придерживаться чужой беремености ты права бред.
Devi вне форума  
Old 04.10.2010, 10:28
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
да ты знаешь там тааакая девушка,дело не в зависти а в том что еще раструбит всем и вся,а я хочу по возможности от всех скртыться,если и можно то до родов.
да уж есть такие мадамы, фуу не люблю таких!!!!!!!!
Alenka88 вне форума  
Old 04.10.2010, 10:29
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
приятного аппетита зай)))))
блин девочки так обидно пипец сижу уже больше месяца дома безвылозно,так хотелось увидеть друзей и завтра все увидяться на дне рождении одной девушки,которая очень не хорошо мне завидует,но я к сожаление не могу с ней не общаться многим по жизни связаны с ее мужем хороший парень,вот только что я Б не хочу чтоб она знала вроде и кофточку нашла в которой можно было спрятаться,но мы за недельку подросли что спрятаться уже тяжело блин,вот наш друг и посоветовал мне дома остаться говорит зачем тебе ее взгляды нужны,ты и без живота очень изменилась все поймут,говорит не ходи лучше,вот я и не иду мужа ненадолго пошлю сама придумала что сказать,а так девочки хотелось развеится в приятной компании,не всеж дома сидеть правильно обидно жесть,но это еще пол беды,у них в ноябре годовщин свадьбы и не пойти я уже не могу что делать то там уже ничего не спрячешь.
да у меня такая же фигня есть, такие которые завидуют, вот и хочу спрятаться и чтоб никто пока не знал,ещё и город маленький, !!!пока ни кому не говорю , знают только родственники и одна лучшая подруга, у нас с ней сроки одинаковые, обе долго не могли забеременнеть , а тут на тебе сразу обе))))))))

Old 04.10.2010, 10:30
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
доброе машунь,как вы?
Да вот сходили..сдали кровь...Г. дал направление на скрининг 15 октября...(так долго ждать...эххх...) А больше ничего интересного...
Масик не хочет шевелиться..каждый день жду и жду...
Как вы??
Mashik вне форума  
Old 04.10.2010, 10:31
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

вот вот девочки,а так хочется развеится в компании друзе которые будут на десятом небе от счастья узнав что у нас наконец то будет ребенок,а то они уже нас затерорезировали в хорошем смысле слова))))))
Devi вне форума  
Old 04.10.2010, 10:32
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Сообщение от Арусяня
вот вот лижбы потрендеть, я из за этого и не говорю одной там, тоже если она узнает узнают все

Old 04.10.2010, 10:32
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
да у меня такая же фигня есть, такие которые завидуют, вот и хочу спрятаться и чтоб никто пока не знал,ещё и город маленький, !!!пока ни кому не говорю , знают только родственники и одна лучшая подруга, у нас с ней сроки одинаковые, обе долго не могли забеременнеть , а тут на тебе сразу обе))))))))
прикольно...Мы с подружкой тоже распланировали по второму ребеночку...и стартанули..и батц..обе беременные, сроки отличаются на 3 недельки!!
Mashik вне форума  
Old 04.10.2010, 10:33
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Да вот сходили..сдали кровь...Г. дал направление на скрининг 15 октября...(так долго ждать...эххх...) А больше ничего интересного...
Масик не хочет шевелиться..каждый день жду и жду...
Как вы??
да вот второй день тошнякаем навыворот,видимо у маси что то растет))))ничего три месяца круглосуточной тошниловки пережили и это переживем))))
Devi вне форума  
Old 04.10.2010, 10:35
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
вот вот девочки,а так хочется развеится в компании друзе которые будут на десятом небе от счастья узнав что у нас наконец то будет ребенок,а то они уже нас затерорезировали в хорошем смысле слова))))))
Я при первой беременности..никому ни слова не сказала что беременна!!! боялась...А сейчас не прячу...всё равно видно, а врать глупо!! Да и подруги друзья,которые узнают ..все безумно рады..и постоянно поддерживают... особенно подружки состороны мужа... -вот это мне не понятно!!))
Mashik вне форума  
Old 04.10.2010, 10:35
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Козявку ждем) Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!Девочки!!!!!
У меня сегодня утром истерика накрыла, поняла, что не влажу ни в одну вещь!!!!НИ В ОДНУ
КОРОВА ТАКАЯ((((((((((((((((( а беременные вещи отдала укорачивать длину, так обидно
Ты с истериками поаккуратней, хотя пусть будут лучше только такие расстройства,
Я тут вспомнила когда сыном ходила, на последних сроках, так у напитков "Черноголовка" была рекламная кампания, "Бутылочки супер, имеют талию" -как же меня это выбешивало, у бутылочек есть талия, а я как бегемот

Цитата:
приятного аппетита зай)))))
блин девочки так обидно пипец сижу уже больше месяца дома безвылозно,так хотелось увидеть друзей и завтра все увидяться на дне рождении одной девушки,которая очень не хорошо мне завидует,но я к сожаление не могу с ней не общаться многим по жизни связаны с ее мужем хороший парень,вот только что я Б не хочу чтоб она знала вроде и кофточку нашла в которой можно было спрятаться,но мы за недельку подросли что спрятаться уже тяжело блин,вот наш друг и посоветовал мне дома остаться говорит зачем тебе ее взгляды нужны,ты и без живота очень изменилась все поймут,говорит не ходи лучше,вот я и не иду мужа ненадолго пошлю сама придумала что сказать,а так девочки хотелось развеится в приятной компании,не всеж дома сидеть правильно обидно жесть,но это еще пол беды,у них в ноябре годовщин свадьбы и не пойти я уже не могу что делать то там уже ничего не спрячешь.
Я думаю, здесь уже надо либо наплевать на все взгляды и не обращать внимания, либо искать причины по которым не ходить на годовщину, только обидно же будет, может на самом деле наплевать и пойти.
Ты же не конкретно с ней идешь общаться а с остальными друзьями.
Все будет хорошо.

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да нет, зуда нет, просто трусишки все время мокрые... раньше не было такого....и у меня получается что в центре например белые выделения немного а по кроям просто мокрое....раньше такое с тура было и я думала что это от утрика, но сейчас я уже с него слезла и вот такая лабуда
Думаю не из-за чего переживать, белые выделения -это бели, а по краям это просто расходящаяся влажность от белей, у меня тоже достаточно обильные выделения, главное что ни зуда не раздражения...

Цитата:
да вот так ее и сдергивай,она не самая умная раз все это прошла,у всех все по разному и придерживаться чужой беремености ты права бред.
Осталось только ее в этом убедить, у нее тут бзик пошел, она меня решила в больницу положить на сохранение, за чем-то. Ну ладно, будем продолжать бороться игнорированием
Ana вне форума  
Old 04.10.2010, 10:37
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
да вот второй день тошнякаем навыворот,видимо у маси что то растет))))ничего три месяца круглосуточной тошниловки пережили и это переживем))))
Неприятность ээээтттуууу мммыыы пеееерееежииивеееммм))...
Mashik вне форума  
Old 04.10.2010, 10:38
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки я тоже понимаю что со в торым проще становишься,но с первым я как то хочу быть спокойна и уберечь себя от ненужных косяков и звонков)
Devi вне форума  
Old 04.10.2010, 10:39
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
это точно, это ерунда по сравнению с мировой революцией
Ana вне форума  
Old 04.10.2010, 10:40
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
девочки я тоже понимаю что со в торым проще становишься,но с первым я как то хочу быть спокойна и уберечь себя от ненужных косяков и звонков)
ну не скажи, я с первым вообще ни на чем не заморачивалась, а сейчас столько бзиков, мама не горюй, при чем башкой понимаешь, что все так как должно быть, ан нет все равно переживалка включается
Ana вне форума  
Закрытая тема