| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Машуль, ну мы же нежно.. чуть-чуть пальчиками! маська еще мелкий, он и не заметит!! 

Морковка, я когда была на приеме в так назваемом "кабинете невынашиваемости" Г. сказала, что у меня матка низкая и короткая. Она сначала испугалась, но посмотрела все на кресле, пощупала (оочень больно как-то сделала всё), и сказала, что такое и уменя конструкциё! матку сейчас чую в районе бедренных костей.. то есть 7-8 см ниже пупка  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

но вообще мне кажется высоковато у пупка щас, где то у середины должен быть по идее,тем более у меня-срок меньше  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ой девочки, не нервничайте во время Б.!! сейчас на себе это ощущаю - кошмар просто!! 

папа с угрозой слепоты из-за халатности врача.. приехал из области ко мне в москву, сейчас на приеме в Гельмгольце. Я вторые сутки не своя... живот ноет, спина разваливается... а но-шпа или папаверин какой-нить дома остались  
		 | 
| 
		 |