|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуль, ну мы же нежно.. чуть-чуть пальчиками! маська еще мелкий, он и не заметит!!
Морковка, я когда была на приеме в так назваемом "кабинете невынашиваемости" Г. сказала, что у меня матка низкая и короткая. Она сначала испугалась, но посмотрела все на кресле, пощупала (оочень больно как-то сделала всё), и сказала, что такое и уменя конструкциё! матку сейчас чую в районе бедренных костей.. то есть 7-8 см ниже пупка |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но вообще мне кажется высоковато у пупка щас, где то у середины должен быть по идее,тем более у меня-срок меньше |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девочки, не нервничайте во время Б.!! сейчас на себе это ощущаю - кошмар просто!!
папа с угрозой слепоты из-за халатности врача.. приехал из области ко мне в москву, сейчас на приеме в Гельмгольце. Я вторые сутки не своя... живот ноет, спина разваливается... а но-шпа или папаверин какой-нить дома остались
|
|
|