|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но мы же все равно найдем выход
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я такая радая сегодня! Представляете, смотрела в группе в контакте наборы Дименшионс голд коллекшион (простите за русский, так быстрее писать) и......... увидела свои домики вот
Я же их забросила, потому что мне не нравилось как там небо получается, а сейчас до меня дошло, что я наверно нитки перепутала в органайзере И сейчас сидела переводила нитки димовские в ДМС. Мне просто некоторых цветов не хватило, так мне так подобрали, и немного тон у домика отличается, надо переделать....А продавцы у меня тогдась спрашивали, что у вас там за нитки, а я говорю не знаю, там много цифр, и подобрали вовсе не похожие, я же не опытная была. .. Вот поделилась своей радостью, интернет творит чудеса, с нами ХомяКами
|
|
|