Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2010, 21:17
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже беременная на очном училась и сейчас на очном,только по индивидуальному графику.
Инок вне форума  
Old 27.09.2010, 21:37
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
учусь.. очно.. еще 2 года бакалавриата и 2 года магистратуры
Ого, так много еще учится. Терпения тебе побольше!
Бельчонка вне форума  
Old 27.09.2010, 21:50
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
нифига се... Меня уже на втором курсе озадачивали, чтобы мы темы курсовых выбирали под дипломную.. Я так и буду делать,... У меня в этом году курсач, а на след.диплом бакалавра.. а потом дальше...
у нас темы на выбор раздали в марте за 3 месяца до защиты ))
Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
А кто-нибудь на очном учится?
я училась (так непривычно говорить об этом в прошедшем времени )) )
Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
А я пока вот хожу на пары, сложновато особенно если учесть что у нас в день по четыре штуки... С восьмого свободное посещение будет, но все равно на некоторые пары ходить придется до последнего...
там же договориться можно будет с преподами. уверена, что многие поймут. так что будешь раз в 2 дня приходить.
Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Сорваться на пару часов то удасться, а вот подготовиться - это уж вряд ли
ну с совсем маленьким дитём учиться не сложно - он либо спит, либо просто лежит. самая пляска начнётся потом - месяцам к 9 - хорошо, что я успела закончить универ до этого момента ) еще месяцок и я точно бы не дописала диплом...
Плюша вне форума  
Old 28.09.2010, 11:02
Francyzenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Я тоже беременная на очном училась и сейчас на очном,только по индивидуальному графику.
Я беременная диплом защищала на первом образовании. Ну и параллельно на 2м училась.
А сейчас последний год остался, я нифига не успеваю
Но надо, никаких академок
Francyzenka вне форума  
Old 28.09.2010, 14:42
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так тяжело вставать в 7 утра, приходить в институт к 8 и сидеть 4 пары, да еще с этим токсом - сосредоточиться ни на чем не можешь, и дома не отдохнешь - задают очень много Думаю перевестись на вечерку, у нас там всего на полгода дольше учиться. А с другой стороны уже столько проучилась на дневном. Даже не знаю....
Бельчонка Ой, амы уже с тобой пересекались на теме учебы... Ты из майской болталочки!
Про четыре пары и с утра я тебя понимаю, сама прихожу и приходила со сроком поменьше и просто падала на пару часов отсыпалась и более-менее могла как-то дальше жить, а еще и мужу приготовить надо, еще и сделать кое-что по учебе, а бывало если останешся после пар доделывать работы(унас специльность творческая, вечно что-то мастерим-ваяем лепим-спекаем, и без печки никак), то приходишь вообще никакая, даже сил нет разговаривать в буквальном смысле слова!
Просто вот с животиком до 6-го месяца дожили, а дальше не знаю, тяжко уже, парты неудобные, а пузико не маленькое мне так и кажется что я его передавливаю или еще что, а еще от согнутого состояния изжоганачалась... Бррр... И на пары ходить надо и хочется, и уже понимаю, что не могу в таком объеме, а еще я учиться люблю... И самолюбие у меня ого-го, мне четверки мало... Вообщем сейчас нахожусь в смятении что ж мне делать-то...
Милая-Мила вне форума  
Old 28.09.2010, 18:48
Бельчонка
Мама-практикант

Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Мне в плане оценок легче - мне что 3, что 5 - главное сдать, хотя обычно все сдаю без 3, на 4 и 5. Сложно очень учиться, но что же делать. Еще только год начался, а сил уже нет никаких, хотя учиться интересно и нужно несомненно. Я решила пока учиться сколько влезет, а там если совсем буду неуспевать, то на вечерку перевестись недолго.
Что же делать, и дети нужны и без диплома никуда. Но ничего, я верю, что все получится. В крайнем случае - учеба никуда не убежит, ребенок для меня важнее.
Милая-Мила, а преподавателей если попросить снизить нагрузку? Если уж совсем тяжко, то лучше не насиловать себя, ребеночку ведь тоже не сладко от этого
Бельчонка вне форума  
Old 29.09.2010, 14:15
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне в плане оценок легче - мне что 3, что 5 - главное сдать, хотя обычно все сдаю без 3, на 4 и 5. Сложно очень учиться, но что же делать. Еще только год начался, а сил уже нет никаких, хотя учиться интересно и нужно несомненно. Я решила пока учиться сколько влезет, а там если совсем буду неуспевать, то на вечерку перевестись недолго.
Что же делать, и дети нужны и без диплома никуда. Но ничего, я верю, что все получится. В крайнем случае - учеба никуда не убежит, ребенок для меня важнее.
Милая-Мила, а преподавателей если попросить снизить нагрузку? Если уж совсем тяжко, то лучше не насиловать себя, ребеночку ведь тоже не сладко от этого
Ну поблажки то есть? Думаю, многие на встречу пойдут... Но я-то оставаться хочу на кафедре, аспирантура и все дела, поэтому как-то не удобно, мол халяву давила, а теперь ей еще и аспирантуру подавай... да и сейчас как раз самое-то интересное начинается, только спец. предметы...
Бельчонка а ты на кого учишься? Кем будешь?
Милая-Мила вне форума  
Old 29.09.2010, 14:21
Бельчонка
Мама-практикант

Я учусь факультете иностранных языков по специальности "теория и методика преподавания иностранных языков и культур". В этом году у нас самое интересное - только специальные предметы, да и еще один язык добавился - немецкий. Теперь мы изучаем 3 языка - английский, французский и немецкий
Бельчонка вне форума  
Old 29.09.2010, 14:27
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я учусь факультете иностранных языков по специальности "теория и методика преподавания иностранных языков и культур". В этом году у нас самое интересное - только специальные предметы, да и еще один язык добавился - немецкий. Теперь мы изучаем 3 языка - английский, французский и немецкий
Оооо! Ты в моих глазах прямо-таки герой! Я и с русским-то еле дружу, а иностранные не мое и все тут, зато нарисовать, слепить, склеить, из никто что-то сворганить, то это ко мне, но для себя к сожалению нет то времени, то настроения, короче сапожник без сапог...
Милая-Мила вне форума  
Old 29.09.2010, 18:48
Бельчонка
Мама-практикант

Каждому свое. У меня, например, руки не оттуда растут, чтобы что-нибудь слепить или нарисовать.

Цитата:
но для себя к сожалению нет то времени, то настроения, короче сапожник без сапог...
А так оно всегда и бывает. Я крючком вяжу и из бисера плету, а у самой ни одной салфеточки симпатичной, бисерной поделочки или еще чего-нибудь красивого нет - все раздарила
Бельчонка вне форума  
Old 06.10.2010, 13:14
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!Вот хочу пожаловаться.Уже месяц хожу за преподователем,чтобы он дал мне задание.То ему некогда,то он не знает,что давать и т.д..Тут на прошлой неделе говорит:"Приходи в среду к первой паре за заданием!"Я ему сказала,что не могу так рано,потому что ребенок после 8 просыпается,а ещё же надо покормить,не успею.Он сказал,что ему все равно,нужно прийти.Сегодня проснулась,стала дочу будить пол восмого.Не просыпается,я уже все вещи приготовила,шкафами погромче стучала,еду приготовила,включила свет,стала с ней разговаривать.А она спит и не шевелется даже.Тогда я её спящую усадила на горшок,она сделала свои дела туда и спит.Кое-как я её раструсила,а кушать то ей не хочется,не могу никак запихнуть.Она у меня утром где-то через час только начинает хотеть кушать.С игрушками,с плясками,песнями накормила немного.Оделись,пошли в институт.Холодина ужас,ветер.Пришли,преподавателя на паре нет,сказал,что подойдет к концу.Пришёл за две минуты до звонка.Я к нему за заданием поподходить,а он мне.я тебе не буду ничего сейчас давать,приходи в ноябре.
Инок вне форума  
Old 06.10.2010, 13:35
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Привет всем!Вот хочу пожаловаться.Уже месяц хожу за преподователем,чтобы он дал мне задание.То ему некогда,то он не знает,что давать и т.д..Тут на прошлой неделе говорит:"Приходи в среду к первой паре за заданием!"Я ему сказала,что не могу так рано,потому что ребенок после 8 просыпается,а ещё же надо покормить,не успею.Он сказал,что ему все равно,нужно прийти.Сегодня проснулась,стала дочу будить пол восмого.Не просыпается,я уже все вещи приготовила,шкафами погромче стучала,еду приготовила,включила свет,стала с ней разговаривать.А она спит и не шевелется даже.Тогда я её спящую усадила на горшок,она сделала свои дела туда и спит.Кое-как я её раструсила,а кушать то ей не хочется,не могу никак запихнуть.Она у меня утром где-то через час только начинает хотеть кушать.С игрушками,с плясками,песнями накормила немного.Оделись,пошли в институт.Холодина ужас,ветер.Пришли,преподавателя на паре нет,сказал,что подойдет к концу.Пришёл за две минуты до звонка.Я к нему за заданием поподходить,а он мне.я тебе не буду ничего сейчас давать,приходи в ноябре.
Привет,Инок!В каком это институте,не у Мазура,ли?По-моему там такой беспредел.Так приятно встретить тут человека с Невинки!я там прожила всю свою сознательную жизнь.И сейчас там бываю очень часто.А в НИЭУПе 3 года проучилась.
8Татьянка8 вне форума  
Old 06.10.2010, 13:48
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Не,в НГГТИ,так самое главное,что он сын ректора и ничего ему против не скажешь.А уезжать отсюда точно надо.Хотя здесь все радное,но была бы возможность,уехала бы.А то Азот совсем плохой стал,не одного почти очистительного сооружения не осталось.У нас тут то массовая ташнота резко,то у всех одновременно температура поднимается на какое-то время.особенно почему-то это молодежи касается У нас врач знакомая,так она в шоке от этого.
Инок вне форума  
Old 06.10.2010, 13:55
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Не,в НГГТИ,так самое главное,что он сын ректора и ничего ему против не скажешь.А уезжать отсюда точно надо.Хотя здесь все радное,но была бы возможность,уехала бы.А то Азот совсем плохой стал,не одного почти очистительного сооружения не осталось.У нас тут то массовая ташнота резко,то у всех одновременно температура поднимается на какое-то время.особенно почему-то это молодежи касается У нас врач знакомая,так она в шоке от этого.
Да,уж,Азот там точно до добра не доведет.А по поводу НГГТИ я в шоке.Думала тока в НИЭУПе так делают.Ох уж и намучилась я там.Препод ваш самый натуральный эгоист бессердечный.Уж знает,что маленький ребенок,мог бы на встречу пойти.Тебе долго еще учиться?
8Татьянка8 вне форума  
Old 06.10.2010, 13:56
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Да,уж,Азот там точно до добра не доведет.А по поводу НГГТИ я в шоке.Думала тока в НИЭУПе так делают.Ох уж и намучилась я там.Препод ваш самый натуральный эгоист бессердечный.Уж знает,что маленький ребенок,мог бы на встречу пойти.Тебе долго еще учиться?
Последний год.Я уже на пятом курсе!А ты на каком?
Инок вне форума  
Old 06.10.2010, 13:57
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Я тебя понимаю! У меня ситуация наоборот, я никак не могу сдать практику, то занят, то нет времени на меня. Вечные отговорки... А потом он жалуется, что его студенты не хотят ничего делать
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.10.2010, 14:01
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Последний год.Я уже на пятом курсе!А ты на каком?
Ну тогда крепись,чуть-чуть совсем осталось.Я,к счастью,в этом году закончила учебу.Правда вот диплом до сих пор не дали.Ну вроде в эту субботу обещались.Посмотрим...
8Татьянка8 вне форума  
Old 06.10.2010, 14:03
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Я тебя понимаю! У меня ситуация наоборот, я никак не могу сдать практику, то занят, то нет времени на меня. Вечные отговорки... А потом он жалуется, что его студенты не хотят ничего делать
Он наверное не практику от тебя хочет увидеть.
Инок вне форума  
Old 06.10.2010, 14:30
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Он наверное не практику от тебя хочет увидеть.
Ага Особенно если учесть, что настоятельно хотел отправить меня в академ в феврале)))
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.10.2010, 10:54
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508551
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Инок
Ты ещё терпеливая, с таким добросовестным усердием просить дать задание и не получать его. В принципе, если он и в ноябре не даст задание, может, есть смысл поговорить с деканом или зам.декана? Его предмет-то всё равно надо будет сдавать... Не в том смысле, что надо жаловаться, ни в коем случае. А, например, в разговоре о том, как у тебя дела, что ты делаешь по другим предметам, вскользь упомянуть о том, что тебе с этим преподавателем почему-то сложно договориться, он всё время занят... Может, у него найдется время, и он передаст задание через деканат... Таким образом, вроде и препода не обидишь, и в деканате будут знать, что ты такая вся из себя сознательная студентка Это будет проще, если с деканатом хорошие отношения - на счёт этого ничего не знаю... Ну, это как вариант
*MiLeliya* вне форума  
Закрытая тема