|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У МЕНЯ ВООБСЧЕ КОШМАР - хвост я не могла собрать сразу залысины были по бокам, я все боялась что как бабушка моя лысая после родов стану - но ниче выросли назад - так что я видать в деда - у него капец какой густой волос....у нас вообще все женщины в деда пошли по части волос
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузанчики....Меня что то опять токс одолел.Рвет не подетски.Я вот по совету врача мультитабс начала принимать.Как думаете,может моего ягодке не нравится эта фигня?Меня вырвало пол часа назад....организм пустой.А я тут пиццу приготовила.Ну и съела сейчас целую пиццу...жесть)))Пополнила желудок!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что то вы девчонки разболелись все
![]() я какая то не в струю-сходила постриглась-покрасилась,очень даже,правда за 4 тыщи...муж не порадуется.... от простуды суперсредство-оцилококцинум! у меня всю семью за 2 дня на ноги поставило! а главное-гомеопатия!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|