![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки за ответ! Там просто нитки риолис идут, и переведены в гамму и мадейру, а как их перевести в ДМС не знаю
![]() А на счет Dimensions, я щас вышиваю мишек ихних и нормально получаются цвета, сама перевела. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты своих покажешь? Смотрю, у всех такие разные, кто без набора шил) А что ты еще вышивала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() я больше начинаю вышивать чем заканчиваю, ты зайди в темку "давайте вышивать вместе-2", там мой последний процесс кое-где мелькает, "европейское бистро" вышиваю; где-то в "похвастушках" можно метрику посмотреть которую я подруге на свадьбу подарила, а остальное все в работе ![]() |
|
![]() |