|  07.10.2010, 05:14 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 15.02.2010 Адрес: Israel 
				Вес репутации: 0            |   

Девченки и малыши, привет. Как самочувствие? Мой отказался от грудного молока, даже с бутылочки. А если пьет, потом истерика на целый день. Как будно оно ему не подходит. Решила перейти на смеси. Даю Симилак и тогда ребенок съедает 60-70 милиграмм и засыпает спокойно на 3-4 часа минимум. Цитата: 
 купила. туфта. малый лизнул и отвернулся. для выработки молока грецкие орехи очень полезны + чай с молоком тоже очень рекамендуется. а еще овсяную кашу. манную ни в коем случае, так как от неё запоры, что и приведет к газам у ребенка. Цитата: 
       у нас тоже принято 40 дней не показывать дитё. но я некоторым показываю. тем более что мальчикам на 8-ой день от рождения делают обрезание. так что гости присутствующие видят ребенка. | ||
|   | 
|  07.10.2010, 09:08 | |
| Мама-чайник Регистрация: 15.02.2010 Адрес: Israel 

Всем доброе утро   Неужели еще все спят? Везет вам, а мой уже проснулся, поел, покакал и попросился  гулять. Вчера моё дитё решил что ему не достаточно покакать в памперс, так я ему предоставила еще шанс во время купания практически мне в ладошку  . Муж долго смеялся, так как с недельку назад во время купания, малый с ним поступил так же и сейчас был рад тому что и меня постигла та же участь   | 
|   | 
|  07.10.2010, 09:20 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 21.08.2010 Адрес: Россия 

секса девочки хотите????? все хотят...     а мужья то как!!! мой вчера опять отжог...легли спать, почти заснули..тут он резко пытается засунуть руку мне в трусы со словами "дай потрогаю как там тебя зашили!"       | 
|   | 
|  07.10.2010, 12:28 | |
| Мама-гуру Регистрация: 12.10.2009 Адрес: Россия,МО 
				Вес репутации: 884253            |   

Привет девочки!!! Мы опять пол ночи не спали, газики мучили, дала саб симплекс, вроде легче стало, графика никакого нет, тяжело подстраиваться под дочку, сегодня я смогла умыться и позавтракать только в 11-30. Вы тут про сэкас, им может заняться и можно, только вот когда??)))), только муж руку на меня положит, доча сразу пищать начинает.......вот пока убаюкаем, время час ночи, спать надо, вот без сил вырубаемся. | 
|   | 
|  07.10.2010, 12:51 | ||||
| Мама-знаток Регистрация: 18.04.2010 Адрес: Деревня 
				Вес репутации: 91703            |   

Всем привет! У меня вечеро вообще мало, две груди съедает и голодный Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Лена, не докармливаю и не сцеживаюсь, вечером вообще мало молока((( Что делать??? Желтушка проходит, анализы сказали можно не сдавать. Дали талоны на УЗИ, к неврологу, хирургу и ортопеду. Показали комплекс массажа и гимнастики. | |||
|   | 
|  07.10.2010, 13:24 | |||
| Мама-профи Регистрация: 19.01.2010 Адрес: Москва,ВАО 
				Вес репутации: 35295            |   Цитата: 
 Цитата: 
      блин,я как этот кашель услышу,мне плохо становится       | ||
|   |