Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2010, 23:36
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Я халву вчера ела
Нам патронаж сегодня последний раз приходила.Мдсестра сказала пить мне валерианку ему глицин по трети таблетки и вот д.Еще купать в успокаительных травках .Это(кроме вит д)потому что он при ней ножкой потряс.Спросила она меня и про подбородок сказала да.Еще сказала что и у любы так было и к году само прошло.она еще удивилась что невролог ей написал здорова и ничего мы не принемали все само прошло.
Сказала одеваться теплее(я показала в чем мы ходим на улицу)и под шапку на чепи повязывать еще платок)))гулять 2 раза по 2 часа и во вторник приходить уже самим в поликлинику и с старшей тоже.Ей прививка положена.
Еще сказала что и по весу и по виду мы вроде хорошо заметно прибавили
Инга вне форума  
Old 06.10.2010, 23:46
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

еще пробники из роддома памперс премиум rtf были по качеству как японские почти а в реале покупные хуже чем обычные в желтой пачке.грубые такие(((мне после муни совсем не понравились
Инга вне форума  
Old 06.10.2010, 23:53
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
надо записывать их, книга будет))))
я не знаю, как мне жить..... я больше не могу. сначала могла, когда 4 дня в роддоме лежала, а щас не могу))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.10.2010, 00:02
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, вроде 6 недель типа не должны ребенка своего миру показывать)))) и мать видеть не должны))))) пойдем в поликлинику в масках)))

Вот вы девки жжОте тут! Секаса вам, выспаться, еще чего... Вот вы фантазерки!

Девочки, у кого молочка вроде как мало: вы небось или докармливали или сцеживались? Если ничем таким не грешили, то возможно это временный кризис на время перестройки фабрики на новый состав молочка, он еще не раз на измену подсадит за время ГВ!

Ну расскажите, что там за роддом у Юлишны такой страшный был, что она скрывает? Её похищали инопланетяне? Она рожала на Альфа-Центавре?
Миленка вне форума  
Old 07.10.2010, 00:13
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение

Ну расскажите, что там за роддом у Юлишны такой страшный был, что она скрывает? Её похищали инопланетяне? Она рожала на Альфа-Центавре?
Ну ты,Лен жжёшь!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.10.2010, 00:18
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уже изнемогаю о любопытства
Я мож и рожать то торопилась, скорей-скорей, чтоб Юлькину историю супер-секретную послушать
Миленка вне форума  
Old 07.10.2010, 00:22
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

ДА Юляшка чё-то как-то редко появляется,наверно прынц её ей не даёт!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.10.2010, 00:27
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мой ангелочек наконец уснул,пойду тоже лягу,спокойной ночи!!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.10.2010, 00:54
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я тут ваши фоточки поглядела, девочки такие красотулечки, будто и не рожали вовсе. Что же касается меня, мне достается главный приз - надежда на то что когда-нить похудею
Миленка вне форума  
Old 07.10.2010, 04:49
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Пробовала... плачет... она вообще на животике не любит лежать
Даааааа, весело вам. Значит мой сынок в мамочку пошел. Я только на пузе могу уснуть. Поэтому промучалась почти всю Б лежа на боку, а уж тем более на спине.
Belchonok вне форума  
Old 07.10.2010, 05:14
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Девченки и малыши, привет.
Как самочувствие?
Мой отказался от грудного молока, даже с бутылочки. А если пьет, потом истерика на целый день. Как будно оно ему не подходит. Решила перейти на смеси. Даю Симилак и тогда ребенок съедает 60-70 милиграмм и засыпает спокойно на 3-4 часа минимум.

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, привет всем! не знаю что мне делать- каждый раз при кормлении малышка сильно начинает сосать грудь, мне очень больно, она словно накидывается на нее, очень активно начинает сосать, причем я кормлю с накладками...после кормления соски сильно болят и там появились не большие трещинки(((( что мне делать подскажите!
мне советовали очень мазь Рефаэль. проверь или у вас такое есть

Цитата:
специальные силиконовые накладки от Авент...спасибо за советы!
купила. туфта. малый лизнул и отвернулся.

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
девочки а орехи можно?
для выработки молока грецкие орехи очень полезны + чай с молоком тоже очень рекамендуется. а еще овсяную кашу. манную ни в коем случае, так как от неё запоры, что и приведет к газам у ребенка.

Цитата:
ну да, вроде 6 недель типа не должны ребенка своего миру показывать)))) и мать видеть не должны))))) пойдем в поликлинику в масках)))
не забудь одеть паранжу
у нас тоже принято 40 дней не показывать дитё. но я некоторым показываю. тем более что мальчикам на 8-ой день от рождения делают обрезание. так что гости присутствующие видят ребенка.
Belchonok вне форума  
Old 07.10.2010, 09:08
Belchonok
Мама-чайник

Всем доброе утро
Неужели еще все спят? Везет вам, а мой уже проснулся, поел, покакал и попросился гулять.

Вчера моё дитё решил что ему не достаточно покакать в памперс, так я ему предоставила еще шанс во время купания практически мне в ладошку . Муж долго смеялся, так как с недельку назад во время купания, малый с ним поступил так же и сейчас был рад тому что и меня постигла та же участь
Belchonok вне форума  
Old 07.10.2010, 09:20
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

секса девочки хотите????? все хотят...
а мужья то как!!! мой вчера опять отжог...легли спать, почти заснули..тут он резко пытается засунуть руку мне в трусы со словами "дай потрогаю как там тебя зашили!"
Wild Angel вне форума  
Old 07.10.2010, 12:20
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!

ё-мазай у меня дома сестра заболела
svetlanavik вне форума  
Old 07.10.2010, 12:28
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро,мамулечки!!!
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!

ё-мазай у меня дома сестра заболела
Светик,да ты так не расстраивайся,нас когда с роддома выписали,у меня все заболели,главное не подпускать к ребёнку,пусть маску одевает и оксолиновой мазью я носик малышу мазала!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.10.2010, 12:28
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет девочки!!!
Мы опять пол ночи не спали, газики мучили, дала саб симплекс, вроде легче стало, графика никакого нет, тяжело подстраиваться под дочку, сегодня я смогла умыться и позавтракать только в 11-30.

Вы тут про сэкас, им может заняться и можно, только вот когда??)))), только муж руку на меня положит, доча сразу пищать начинает.......вот пока убаюкаем, время час ночи, спать надо, вот без сил вырубаемся.
Надежд@ вне форума  
Old 07.10.2010, 12:31
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да Надюш,ты права,уже сил никаких пока все улягутся,но ведь так хочется!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.10.2010, 12:51
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
что-то у меня молока раза в два меньше стало...
У меня вечеро вообще мало, две груди съедает и голодный
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Я без сил, 2 е деток это что-то, у кого есть меня поймут, старшую жалко, она после сада внимания просит, а у меня маленькая на руках и слезать с них не хочет(((( приходится от просьб старшей отнекиваться, она обижается.
Еще ужин готовить надо((((((((((((помощников вообще нет, все сама, еще глажки целая стопка....ох. Муж приезжает, а я как выжитый лимон и не красивая, вся измотанная чувствую половая жизнь будет оставлять желать лучшего((. Вот высказалась.

Что-то у меня тоже молочка меньше стала, пришли с прогулки, дочка не ела получается часа 2,5, и я решила проверить сколько сцежу с одной груди, всего 30 мл получилось, я в шоке
Я у дочки только дневник раз в неделю смотрю, совсем забросила, хорошо она у меня самостоятельная и все понимает.
Цитата:
девочки, привет всем! не знаю что мне делать- каждый раз при кормлении малышка сильно начинает сосать грудь, мне очень больно, она словно накидывается на нее, очень активно начинает сосать, причем я кормлю с накладками...после кормления соски сильно болят и там появились не большие трещинки(((( что мне делать подскажите!
Прочитай как правильно должен ребенок грудь захватывать, чтобы не больно было и мажь мазью.

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение

Вот вы девки жжОте тут! Секаса вам, выспаться, еще чего... Вот вы фантазерки!

Девочки, у кого молочка вроде как мало: вы небось или докармливали или сцеживались? Если ничем таким не грешили, то возможно это временный кризис на время перестройки фабрики на новый состав молочка, он еще не раз на измену подсадит за время ГВ!
Пришли с месячного приема +430 гр +3 см. Я в расстройстве! О смеси сказали даже не думать, а я уже размышляю...
Лена, не докармливаю и не сцеживаюсь, вечером вообще мало молока((( Что делать???
Желтушка проходит, анализы сказали можно не сдавать. Дали талоны на УЗИ, к неврологу, хирургу и ортопеду. Показали комплекс массажа и гимнастики.
VesnuchkA вне форума  
Old 07.10.2010, 13:24
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро,мамулечки!!!

Светик,да ты так не расстраивайся,нас когда с роддома выписали,у меня все заболели,главное не подпускать к ребёнку,пусть маску одевает и оксолиновой мазью я носик малышу мазала!!!
все равно боюсь в первую очередь,что сама заболею
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Мы опять пол ночи не спали, газики мучили, дала саб симплекс, вроде легче стало, графика никакого нет, тяжело подстраиваться под дочку, сегодня я смогла умыться и позавтракать только в 11-30.
и я никак позавтракать не могу,только села,дочка закричала,пока ее кормила,моя сестра пришла на кухню есть,а с ней НЕ В КОНТАКТЕ блин,я как этот кашель услышу,мне плохо становится
svetlanavik вне форума  
Old 07.10.2010, 13:28
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Света, даже если заболеешь, дочку не должна заразить. Когда нас из роддома выписали, у меня дома все болели и меня заразили. Никитка не заразился, так как на ГВ.
VesnuchkA вне форума  
Закрытая тема