|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дашуль, с покупками вас! Мы тоже сегодня кровно заработанные тратили
Правда одевали сестренку.Малыши у тебя какие замечательные, ну просто большая дружная семья!!! Кстати, тоже замечаю, что у тебя всегда порядок, а полы сверкают чистотой. Когда ты все успеваешь?! Цитата:
Молодцы какие!Цитата:
Цитата:
А про кашель... Ну, я же говорю, что у всех по-разному, у нас вот такой кашель, у тебя другой. А раз есть у ребенка предрасположенность, то тебе тем более нужна консультация хорошего аллерголога. И аллергия может быть на порошок. Смени его. Тем более, что про "Ушастый нянь" не все хорошо отзываются. Я в этот раз купила какой-то германский на основе мыла и ополаскиватель "Наша мама". Будем пробовать. можно лаврушкой протирать, нам медсестра говорила, что при аллергии помогает. Нам помогало при гормональной сыпи. Не помню у кого из девочек, не из нашей темки кажется, у малыша была аллергия на сам фенистил, поэтому лучше проверять его где-нибудь на отдельном участке кожи. Ужас какой! Хорошо, что все хорошо закончилось. |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
![]() А мы забежали похвастаться обновками Наш комбез КЭРРИ купили за 1800, зашла в магаз точь-в-точь такой же новый 4200!!! и это мы ещё близко к Финке.... он такого нежно розового цвета, а ткань такая приятная, хоть сама носи Рост 74, Лера в н1м пока тонет, но думаю к зиме в самый раз будет ![]() А ещё купила 3 боди с длинным рукавом и колготочки все персиково-оранжевого цвета
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сегодня на рынке все умилялась детским вещичкам - так и скупила бы все Мы в своем 74-ом тоже тонем, особенно в рукавах, малыш как в скафандре.
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Всем приветик!!!!
Цитата:
Дашуль у тебя тоже очень симпатишный комбинезон, будут наши малышики наряяяядные Цитата:
Даа пропала Олька, давненько не видно... Цитата:
и с хорошей прибавкой вас !! Цитата:
вы уже сидите? молодцы..... Эвочка куколка мамина)) Т Т Т на вас!!!!!
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем
![]() ![]() Девочки подскажите я уже не зная че и думать как режутся зубки??? какие признаки??? Мой ваще плохо спит вчера вечером постоянно просыпался с плачем, хныкал пока я не намазала ему десна кремом обезбаливающим, он уснул до 4 утра, проснулся покушал и опять уснул. Может это совпадение, ваще не знаю че может быть Слюней не оч много, десна не красные, не опухшие, нет поноса, соплей, ЧЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ???????????
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Деевочки я уезжаю сегодня в подмосковье, вернусь в пн уже замужней дамой))
я волнуюсь не могу, кольца еще не куплены, на стол ничего не купили, думаю сегодня ждет меня галоп да ко всему прочему я поменяла платье, я писала что у меня было платье вечернее жемчужное, струящееся такое, мне его одолжила лешина сестра, так как денег совсем нет, я взяла с радостью , полагая что хотьна этом немного сэкономлю, вчера носилась по Т Ц в поисках болеро , и тут увидала платье ммм.... девочки оно совсем простое, класический платье футляр из жемчужного шелка, приталенное до колен, я его померила и купила, смотрится оно элегантно, не такое как то вечернее, намного проще, но купив его я ощутила такую радость, это моё платье , не чье то взятое напрокат, а в такой важный день моё платье вот...буду скромной элегантной и очень женственной ))) и фигурка у меня вроде в этом платье очень даже прям сама себя расхвалила скромница ЁПТ вот девочки я прощаюсь с вами до пн, у меня полно дел, щас на маникюр бегу, почитать вас может загляну, а вот пообщаться наерное неполучится(( пожелайте мне удачки так волнуюсь немогу прям Всех цАлую пока девульки!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Самому веееесело, укусит и хохочет, а мне хоть на стенку лезь от боли Цитата:
Платье здорово, что купила. Я тоже считаю, что оно должно быть свое. Я на венчание тоже буду покупать, уже даже выбрала в инете какое именно. В общем, что бы все прошло хорошо. В понедельник ждем с новостями. Жених и невеста тили-тили-теста ![]() Удачи!!!!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
а ещё разглядела рядом второй....точнее беленькую полосочку, так же ничего не опухло и ни красное, ни поноса, ни соплей...
|
|
|
|