|  09.10.2010, 20:55 | |||
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия,Пермь 
				Вес репутации: 101378            |   Цитата: 
 да вот на последнем приеме была 28 сен - ну она и прописала, а то я плакала что тонус Цитата: 
 я до 20 буду пить по 1 таб 2 раза в день, а потом по половинке в неделю снижать | ||
|   | 
|  09.10.2010, 22:01 | |
| Мама-чайник Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Antalya 
				Вес репутации: 0            |   

Привет, девчоночки! Желаю всем приболевшим скорейшего выздоровления, а всем здоровеньким ни в коем случае не болеть!!! Мы вчера были на четверном (!!!) скрининге. Почему-то в Турции серининг второго триместра называется не тройным, а четверным. На УЗИ видели нашего мальчика, у него уже так личико четко видно! Он уже такой большой! Еще раз убедились, что будет именно мальчик, сомнений быть не может, как говорится все видели своими глазами. По УЗИ нам поставили 17 нед 1 день. Потом сдали кровь, и вот теперь неделю надо ждать результатов. Очень надеюсь, что все будет в порядке. Чего и вам желаю. Берегите себя и своих малышей!!!
		 | 
|   | 
|  10.10.2010, 00:33 | |
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   

ку-ку, пузеньки   магнезию мне кололи когда у меня давление было ну магнезия - это ваще капец как в аду блин лежишь она что универсальная какая-то? и от тонуса и от всего? я не знала ой мне стока капелок понаставляли.... жууууть у меня до сих пор шрам от катетера на локте.... гноилось сильно  Afalina, поздравляю со скринингом и с тем, что сыночка увидела!!!   | 
|   | 
|  10.10.2010, 06:41 | |
| Мама-чайник Регистрация: 30.05.2010 Адрес: СПб 
				Вес репутации: 0            |   

руки после генипрала трясутся! его надо пить с чем то, вроде верпомел или как то так,чтобы не трясло! девочки,у меня сегодня бессонница с ночи вставила свечку кандид Б6-мне ее теперь вставлять до конца Б-из-за швов,ну с перерывами конечно-и так жгло!!!!!!!!!!! ощущение что что то горячее лилось прямо,я чуть от страха не обкакалась причем в больнице от него же ничего такого не было! ночью приснился сон на таких же ощуцщениях,что у меня что то вышло и врачи наскоро обратно засунули и зашили,типа все ок но все равно неприятно.... а еще у нас сегодня ночью были офигенные шевеления!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не просто толчки и тд-а он по-моему разворачивался,я боялась живот порвет,как он там поднялся!!!!!!!!!!!!! лежу ночью-рот открыла и слушаю  )))))))))) не просто пнул и тд,а ващееееееее...... поздравил с 15 неделями  все,мне не спицца   | 
|   | 
|  10.10.2010, 09:19 | ||
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия,Пермь 
				Вес репутации: 101378            |   

ага, а веропомил мне не помогает, ну я и забила  на него, тем более в инструкции написано в противопоказаниях беременность(((( Цитата: 
 а у меня вчера и сегодня такой тонус - жуть-жуть - с утра сходила на горшок, думала может кишки давят на матку - но нет , не отпустило, чтож такое то....вот фото нашего пузана как и обещала, фоткала только как встала и сходила к белому другу, так что на мне весь мой диван в отпечатках     | |
|   | 
|  10.10.2010, 09:31 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 13.09.2010 Адрес: Москва ЮАО 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  Класс!!! | |
|   | 
|  10.10.2010, 10:07 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
 а у нас с утра шишка на животе такая, она у меня наверное переворачивалась)))) | |
|  10.10.2010, 10:09 | ||
| Мама-умница Регистрация: 29.05.2010 Адрес: туточки 
				Вес репутации: 968            |   Цитата: 
 наверное близко подплыл))) | |
|   | 
|  10.10.2010, 10:14 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
 | |