Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2010, 20:46
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
заяц , почему низзя пить то? если в инструкции дюфа написано шо пить до 20 недель....утрик я знаю с 16 отменяют и то не факт, у нас в февральччатах девчонка его до 32 недели пила и щас так же....
и я буду пить до 20 наверное...
ну морковка ты напугала!!!А что ты резко бросила в 18?

Old 09.10.2010, 20:55
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ой да,а нам 15!
20 ваще круто-помню живот уже немаленький!
хотя у меня щас уже не такой уж маленький,в одежде не особо заметно,только если знать

хожу блин в штанах своих беременных,единственных,вокруг девицы на каблуках,в юбках,все настроение насмарку!
на понедельник заказала лосины и тунику, хоть вних похожу!
не сцы, скоро и мы так рассекать бум - молодые ,красивые мамочки!!!!
Цитата:
а ты когда начала?
да вот на последнем приеме была 28 сен - ну она и прописала, а то я плакала что тонус
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я когда в стационаре лежала там девочкам именно кололи магнезию...и мне говорили что если папаверин не поможет, то будут магнезию колоть....
а про то что мест нет, вообще записывают..очередь делают, кого-то выписывают следующего кладут....
мне ее капали в первую Б, уколы говорят оч болючие
Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
я до 20 буду пить по 1 таб 2 раза в день, а потом по половинке в неделю снижать
Нюта78 вне форума  
Old 09.10.2010, 21:06
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем покасики - выпила аж целую таблетку гинипрала вместо половинки - теперь руки трясутся не по детски, как у алкашки
Нюта78 вне форума  
Old 09.10.2010, 21:17
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
я до 20 буду пить по 1 таб 2 раза в день, а потом по половинке в неделю снижать
я тоже........

Old 09.10.2010, 21:18
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
девочки, всем покасики - выпила аж целую таблетку гинипрала вместо половинки - теперь руки трясутся не по детски, как у алкашки
это от него так руки трясутся??

Old 09.10.2010, 22:01
Afalina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Afalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспорима

Привет, девчоночки! Желаю всем приболевшим скорейшего выздоровления, а всем здоровеньким ни в коем случае не болеть!!! Мы вчера были на четверном (!!!) скрининге. Почему-то в Турции серининг второго триместра называется не тройным, а четверным. На УЗИ видели нашего мальчика, у него уже так личико четко видно! Он уже такой большой! Еще раз убедились, что будет именно мальчик, сомнений быть не может, как говорится все видели своими глазами. По УЗИ нам поставили 17 нед 1 день. Потом сдали кровь, и вот теперь неделю надо ждать результатов. Очень надеюсь, что все будет в порядке. Чего и вам желаю. Берегите себя и своих малышей!!!
Afalina вне форума  
Old 10.10.2010, 00:33
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ку-ку, пузеньки

магнезию мне кололи когда у меня давление было
ну магнезия - это ваще капец
как в аду блин лежишь
она что универсальная какая-то? и от тонуса и от всего? я не знала

ой мне стока капелок понаставляли.... жууууть
у меня до сих пор шрам от катетера на локте.... гноилось сильно

Afalina, поздравляю со скринингом и с тем, что сыночка увидела!!!
freken вне форума  
Old 10.10.2010, 06:35
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
ну у меня не из-за этого прям! но боюсь что могло спровоцировать
у вас же нет проблем с шейкой
а ее размер и тп зависит и от гормонов тоже!
так что бояцца не надо! а врача слушать=)
Морковка вне форума  
Old 10.10.2010, 06:41
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

руки после генипрала трясутся!
его надо пить с чем то, вроде верпомел или как то так,чтобы не трясло!

девочки,у меня сегодня бессонница
с ночи вставила свечку кандид Б6-мне ее теперь вставлять до конца Б-из-за швов,ну с перерывами конечно-и так жгло!!!!!!!!!!!
ощущение что что то горячее лилось прямо,я чуть от страха не обкакалась
причем в больнице от него же ничего такого не было!

ночью приснился сон на таких же ощуцщениях,что у меня что то вышло и врачи наскоро обратно засунули и зашили,типа все ок
но все равно неприятно....
а еще у нас сегодня ночью были офигенные шевеления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не просто толчки и тд-а он по-моему разворачивался,я боялась живот порвет,как он там поднялся!!!!!!!!!!!!!
лежу ночью-рот открыла и слушаю ))))))))))
не просто пнул и тд,а ващееееееее......
поздравил с 15 неделями

все,мне не спицца
Морковка вне форума  
Old 10.10.2010, 09:19
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
это от него так руки трясутся??
ага, а веропомил мне не помогает, ну я и забила на него, тем более в инструкции написано в противопоказаниях беременность((((
Цитата:
руки после генипрала трясутся!
его надо пить с чем то, вроде верпомел или как то так,чтобы не трясло!

девочки,у меня сегодня бессонница
с ночи вставила свечку кандид Б6-мне ее теперь вставлять до конца Б-из-за швов,ну с перерывами конечно-и так жгло!!!!!!!!!!!
ощущение что что то горячее лилось прямо,я чуть от страха не обкакалась
причем в больнице от него же ничего такого не было!

ночью приснился сон на таких же ощуцщениях,что у меня что то вышло и врачи наскоро обратно засунули и зашили,типа все ок
но все равно неприятно....
а еще у нас сегодня ночью были офигенные шевеления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не просто толчки и тд-а он по-моему разворачивался,я боялась живот порвет,как он там поднялся!!!!!!!!!!!!!
лежу ночью-рот открыла и слушаю ))))))))))
не просто пнул и тд,а ващееееееее......
поздравил с 15 неделями

все,мне не спицца
поздравляю с шевелюхами!!!!!!!!!
а у меня вчера и сегодня такой тонус - жуть-жуть - с утра сходила на горшок, думала может кишки давят на матку - но нет , не отпустило, чтож такое то....вот фото нашего пузана как и обещала, фоткала только как встала и сходила к белому другу, так что на мне весь мой диван в отпечатках
Нюта78 вне форума  
Old 10.10.2010, 09:29
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Моркрвка, с неделькой и шевелюшками!!!
Valechka36 вне форума  
Old 10.10.2010, 09:31
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ага, а веропомил мне не помогает, ну я и забила на него, тем более в инструкции написано в противопоказаниях беременность((((

поздравляю с шевелюхами!!!!!!!!!
а у меня вчера и сегодня такой тонус - жуть-жуть - с утра сходила на горшок, думала может кишки давят на матку - но нет , не отпустило, чтож такое то....вот фото нашего пузана как и обещала, фоткала только как встала и сходила к белому другу, так что на мне весь мой диван в отпечатках
Ух ты!!! Какой животик!!! Класс!!!
Valechka36 вне форума  
Old 10.10.2010, 09:33
Valechka36
Мама-чайник

С неделькой!!!
Нюта78, а ты не знаешь кто у вас?
Valechka36 вне форума  
Old 10.10.2010, 09:52
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки всех с недельками)))нюта с экватором тебя)))))
Devi вне форума  
Old 10.10.2010, 10:00
кукаРАЧА
Гость

привет))))))))морковка и нюта с недельками вас)))

Old 10.10.2010, 10:01
кукаРАЧА
Гость

как дела?как самочусвие?

Old 10.10.2010, 10:03
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как дела?как самочусвие?
приветик милая ,мы с утра уже поработали с масей бесплатным салоном красоты для роственницы,и с пельмянником поиграли)))
вы с масей как?))))
Devi вне форума  
Old 10.10.2010, 10:07
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
приветик милая ,мы с утра уже поработали с масей бесплатным салоном красоты для роственницы,и с пельмянником поиграли)))
вы с масей как?))))
это ты ногти наращиваешь???я вот тоже сама себе нарастила вчера и испугалась!!!запах акрила интересно не вредный?

а у нас с утра шишка на животе такая, она у меня наверное переворачивалась))))

Old 10.10.2010, 10:09
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
это ты ногти наращиваешь???я вот тоже сама себе нарастила вчера и испугалась!!!запах акрила интересно не вредный?

а у нас с утра шишка на животе такая, она у меня наверное переворачивалась))))
я ногти уже почти год наращиваю но только гель и впринципе только себе, акрил очень плохо пахнет,нет сегодня я ей прическу делала она на свадьбу идет,ушла доволная ей очень понравилось)
наверное близко подплыл)))
Devi вне форума  
Old 10.10.2010, 10:14
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
я ногти уже почти год наращиваю но только гель и впринципе только себе, акрил очень плохо пахнет,нет сегодня я ей прическу делала она на свадьбу идет,ушла доволная ей очень понравилось)
наверное близко подплыл)))
ну ничего себе ты мастерица и ногти и причёски)))))молодец какая

Закрытая тема