|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот... Заглянула называется... Саныч сгоняет с компа - работать, грит, надо. Хнык!
Вечерочком, девочки, надеюсь загляну.. Ну или завтрева.. Правда завтра такой долгожданный день - последнее плановое УЗИ, встреча со своими наблюдающими в ЖК и в клинике... Ых) А еще завтра надо сантехнику ехать загребать.. Ремонт вроде как начинается... Трым-ту-ру-лям... Так что если че, то салют))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага... так еще прикол, что врач в роддоме начала ей уколы ставить, для вызова родов, хорошо, что не подействовали сразу.
а то пошла бы в роды... ужас что было бы... эта врач тоже головное поставила. а сегодня другой доктор смотрел... не переживай, все мы там будем
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а у меня стало время от времени икры сводить..больно так... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вернулась
зАБРАЛА выписку из больницы. Поговорила с врачом по поводу родов, он сказал я должна приехать 21 октября в больницу уже ложится до конца и договоримс о сумме и кто будет проводить КС |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так...вспоминаю...
Рит, я бы не стала три дня поститься, все же ты беременная. Даже я, человек, далекий от всего этого, знаю, что Б и детям разрешается не держать посты и не ограничивать себя сильно! Ксе, с покупочками тебя! Это здорово ))) Наташ, я вот вчера постирала все в РД, сегодня буду гладить, и в пакеты складывать. Соберу, и на фиг с глаз уберу, а то нервировать будут . А халат у меня почти добеременного размера, на один больше, и ночнушки я чуть больше брала, пусть посвободней будут.Оля (Биг), ты стройняшечка вообще . А животик такой аккуратный, вроде опустился. рада, что все хорошо у вас !
|
|
|