![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки всем привет!
вчера у меня что то было с инетом, а вы уже чтолько наболтали и новую болталочку открыли!!! ![]() ![]() ![]() Мы сегодня были в поликлинике! выросли мы хорошо, даже оооочень!!! набрали мы 2100грамм, итого мы сейчас весим ровно 7500грамми наш рост 60 см!!! нас немного поругали и сказали, что если не можем сократить кол-во раз питания, то необходимо сократить длительность кормления!! на мой вопрос почеиу сына на ночь грудь не сосет и плачет, врач сказала что это отлично, сынок пытается себе фигуру сохранить, но это у него не очень получается!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я иногда на ночь прикармливаю, готовлю 125мл, а там сколько съест, бывает что 20-30гр съедает, а бывает что все 125 (и это не считая молока из обеих грудей)
но это мы так только на ночь наедаемся (хотя, ни в коня корм ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а еще мы выпросили направление на очищенную импортную прививку АКДС, инфарикс которая!!! на след неделе пойдем ставить! хотя так страшно! да мы только сисю сосем! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамулечки, всем привет, только я к вам вчера пришла и проблемы с нетом начались, только сейчас заработал... а посидеть не удасться, скоро проснемся и в бой, ужин готовить...
Девочки, у кого как на ночь детки едят?, у меня вечером ребенок от груди не отлипает, пока обе тити не съест, а потом со спокойной душой спать ложиться, а ночью я уже просыпаюсь чтоб покормить, потому что грудь болеть начинает, а ей хоть бы хны... спит часов до 3-4 |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |