|
|||||||
| Результаты опроса:Когда вы встали на учет в ЖК? | |||
| 5-6 недель |
|
114 | 19.79% |
| 7-8 недель |
|
182 | 31.60% |
| 9-12 |
|
196 | 34.03% |
| раньше 5-ти |
|
17 | 2.95% |
| позже 12 |
|
67 | 11.63% |
| Голосовавшие: 576. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! А я побежала к Г, с которым готовилась к беременности в 1 день задержки с положительным тестом. Она сказала, что не фокусник и отправила гулять неделю. Через неделю подтвердила на кресле, сделала УЗИ и направила на всякий случай в дневной страционар. Там выдали фольку и вит.Е, взяли все необходимые анализы. В день выписки из lc я пошла в ЖК, просто потому что свободный день, чтобы с работы не отпрашиваться. Было 6 недель. Взяли кровушку из пальца, мочу и мазок. Хожу каждые 2-3 недели, врач супер. Я довольна. А в первую беременность стала на учет в 9-10 недель но можно было и позже, тк врач была ни о чем. Так что все индивидуально и ОЧЕНЬ зависит от доктора. Всем удачной беременности и легких родов!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Я так первый раз пришла подтвердить мои предположения,что беременна неделе на третьей. А на учет поставили только в 9 недель....пока все анализы сдавала..тем более что у нас там много "потеряшек" работает и приходилось не по одному разу пересдавать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Что за анализы?! Я пришла в 8 недель с листочном анализа на ХГЧ, меня посмотрели на кресле и тут же поставили на учет) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я пришла почти на 8 неделе, мучали в кресле, но так ничего и не найдя, отправили на узи. Сходила на узи, подтвердили беременость, через неделю опять пришла, думала поставят на учет. Не тут то было - отправили сдавать анализы (кровь, мочу), дали направления к окулисту и стоматологу, записали на анализ крови из вены и сказали приходить через 2 недели. Короче, когда я к ним приду вставать на учет, будет уже почти 12 недель. Ну и хорошо, раньше там делать нечего, единственное, что она мне выписала витаминки пить и если чуть что заболит - сразу же приходить к ней.
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девчонки,всем привет!!! Теперь и я тут.Даже не думала что сразу получится!!!! Столько вопросов теперь в голове.Когда идти к врачу? хочу на 12 неделе.я с первой дочкой всю Б пролежала.надоело.живот болел и в больнице также.или надо раньше идти? когда вот точно надо?
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танита, лучше смотри по самочувствию. Если у тебя сейчас ничего не болит и ничего не беспокоит, то можно подольше ко врачу не ходить....
А будет потягивать и болеть живот - то лучше топать ко врачу. Лучше полежать в больничке, чем что-нибудь с малышом случится. Поздравляю вас! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
И чтобы не лазили, и УЗИ на мал. сроке Б. может не показать,и 100 раз к врачам не посылали раньше времени, кровь и мочу сдать можно и попозже, думаю, раньше 7-8 недель точно не пойду.Работать надо, и дочка маленькая у меня и кашляю, блин,
неделю уже, и луковый сироп пила,и редьку с медом, счас инжир с молоком пью-терапевт посоветовал.Кто чем еще лечился, подскажите? кашель мокрый.хрипов в легких нет.но даже ночью от него просыпаюсь ((( |
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я со старшими мальчишками приходила в 4 недели, отправили погулять до 6-ти недель, сейчас встала на учет в 6-7 недель. В 4 недели делала УЗИ проверить правильно ли закрепился плодик. Выписали кучу анализов, кардиограмму. Особенно удивил анализ на группу крови, говорю в паспорте группа написана,нет иди и сдавай, так надо. Кстати по старшим была пожилая врач, которая многим не нравилась,срок поставила очень точно родила обоих день в день. Жалко что сейчас ее нет. В этот раз врача спрашиваю сколько недель? А она смотрит из под лобья и выдает: А ты сколько считаешь? Я ей 6 недель. На что мне был ответ: Ну значит так и запишем......
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|