Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Когда вы встали на учет в ЖК?
5-6 недель 114 19.79%
7-8 недель 182 31.60%
9-12 196 34.03%
раньше 5-ти 17 2.95%
позже 12 67 11.63%
Голосовавшие: 576. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2010, 18:01
Козявку ждем)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Козявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Легко, этот анализ делается на плановом узи в 12 недель, скрининг называется, узи и анализ крови,это можно сделать и не стоя на учете в жк. Я делала в частной лаборатории.
о, спасибки!!!
Козявку ждем) вне форума  
Old 01.09.2010, 10:57
Ожка
Мама-практикант

Вес репутации: 469
Ожка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пошла сдаваться в ЖК в 5-6 недель, но Г выдала кучу направлений на анализы, сказала прийти, когда будут готовы - получилось в 8-9 недель. тогда на учет и поставила. я правда в этот промежуток успела на сохранении полежать, а это вроде как учитывается за начало наблюдений.
Ожка вне форума  
Old 01.09.2010, 11:39
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ожка Посмотреть сообщение
я пошла сдаваться в ЖК в 5-6 недель, но Г выдала кучу направлений на анализы, сказала прийти, когда будут готовы - получилось в 8-9 недель. тогда на учет и поставила. я правда в этот промежуток успела на сохранении полежать, а это вроде как учитывается за начало наблюдений.
Один в один как у меня)
FunnyFox вне форума  
Old 02.09.2010, 13:35
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А я побежала к Г, с которым готовилась к беременности в 1 день задержки с положительным тестом. Она сказала, что не фокусник и отправила гулять неделю. Через неделю подтвердила на кресле, сделала УЗИ и направила на всякий случай в дневной страционар. Там выдали фольку и вит.Е, взяли все необходимые анализы. В день выписки из lc я пошла в ЖК, просто потому что свободный день, чтобы с работы не отпрашиваться. Было 6 недель. Взяли кровушку из пальца, мочу и мазок. Хожу каждые 2-3 недели, врач супер. Я довольна. А в первую беременность стала на учет в 9-10 недель но можно было и позже, тк врач была ни о чем. Так что все индивидуально и ОЧЕНЬ зависит от доктора. Всем удачной беременности и легких родов!
WhiteKis вне форума  
Old 23.09.2010, 16:24
Saxara
Мама-чайник

Saxara на пути к лучшему

Я так первый раз пришла подтвердить мои предположения,что беременна неделе на третьей. А на учет поставили только в 9 недель....пока все анализы сдавала..тем более что у нас там много "потеряшек" работает и приходилось не по одному разу пересдавать.
Saxara вне форума  
Old 01.10.2010, 13:32
OlgentsiyA
Мама-чайник

OlgentsiyA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
Я так первый раз пришла подтвердить мои предположения,что беременна неделе на третьей. А на учет поставили только в 9 недель....пока все анализы сдавала..тем более что у нас там много "потеряшек" работает и приходилось не по одному разу пересдавать.
Хм...
Что за анализы?!
Я пришла в 8 недель с листочном анализа на ХГЧ, меня посмотрели на кресле и тут же поставили на учет)
OlgentsiyA вне форума  
Old 01.10.2010, 14:32
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Меян поставили на учёт тоже только после анализов и прохождения врачей.
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 07.10.2010, 19:52
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Я вот теперь думаю во сколько идти.
Меня первый раз не ставили до 12 недель.И вот только в 12 даль направления на все анализы.
Белка вне форума  
Old 07.10.2010, 20:44
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

С первой Б я встала на самом раннем сроке.
А со второй только в 16 недель смогла, раньше просто не получилось не по моей вине. А пока не встала, ходила на платные приемы пару раз.
SKrapivina вне форума  
Old 07.10.2010, 21:43
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Я вот теперь думаю во сколько идти.
Меня первый раз не ставили до 12 недель.И вот только в 12 даль направления на все анализы.
Странно, что не ставили, ведь в 12 недель уже первый скрининг сдается. У нас в 9 недель ставят.
KARI вне форума  
Old 09.10.2010, 00:16
СветланкаМ
Мама-чайник

СветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспорима

А я пришла с результатами узи на 9 неделе, сразу поставили на учет и потом уж отправили анализы сдавать. На кресле особо не мучили.
СветланкаМ вне форума  
Old 09.10.2010, 19:18
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Я пришла почти на 8 неделе, мучали в кресле, но так ничего и не найдя, отправили на узи. Сходила на узи, подтвердили беременость, через неделю опять пришла, думала поставят на учет. Не тут то было - отправили сдавать анализы (кровь, мочу), дали направления к окулисту и стоматологу, записали на анализ крови из вены и сказали приходить через 2 недели. Короче, когда я к ним приду вставать на учет, будет уже почти 12 недель. Ну и хорошо, раньше там делать нечего, единственное, что она мне выписала витаминки пить и если чуть что заболит - сразу же приходить к ней.
Бельчонка вне форума  
Old 11.10.2010, 13:42
Танита
Гость

pacifier

Девчонки,всем привет!!! Теперь и я тут.Даже не думала что сразу получится!!!! Столько вопросов теперь в голове.Когда идти к врачу? хочу на 12 неделе.я с первой дочкой всю Б пролежала.надоело.живот болел и в больнице также.или надо раньше идти? когда вот точно надо?

Old 11.10.2010, 14:25
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танита, лучше смотри по самочувствию. Если у тебя сейчас ничего не болит и ничего не беспокоит, то можно подольше ко врачу не ходить....
А будет потягивать и болеть живот - то лучше топать ко врачу. Лучше полежать в больничке, чем что-нибудь с малышом случится.
Поздравляю вас!
pro100mariya вне форума  
Old 11.10.2010, 21:18
Танита
Гость

Спасибо!!!!!!!

Old 11.10.2010, 21:42
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Танита, лучше смотри по самочувствию. Если у тебя сейчас ничего не болит и ничего не беспокоит, то можно подольше ко врачу не ходить....
А будет потягивать и болеть живот - то лучше топать ко врачу. Лучше полежать в больничке, чем что-нибудь с малышом случится.
Поздравляю вас!
А почему лучше подольше не ходить? Чтобы не лазили? Я вот только УЗИ раньше и больше, чем планово, делать не хочу. Тем более на ранних сроках интравагинально...
Dashulya12 вне форума  
Old 12.10.2010, 12:22
Танита
Гость

И чтобы не лазили, и УЗИ на мал. сроке Б. может не показать,и 100 раз к врачам не посылали раньше времени, кровь и мочу сдать можно и попозже, думаю, раньше 7-8 недель точно не пойду.Работать надо, и дочка маленькая у меня и кашляю, блин,
неделю уже, и луковый сироп пила,и редьку с медом, счас инжир с молоком пью-терапевт посоветовал.Кто чем еще лечился, подскажите? кашель мокрый.хрипов в легких нет.но даже ночью от него просыпаюсь (((

Old 12.10.2010, 15:10
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне узи делали. И фотография у меня уже есть. Теперь думаю когда идти на учет вставать...
VeraD вне форума  
Old 12.10.2010, 19:23
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я со старшими мальчишками приходила в 4 недели, отправили погулять до 6-ти недель, сейчас встала на учет в 6-7 недель. В 4 недели делала УЗИ проверить правильно ли закрепился плодик. Выписали кучу анализов, кардиограмму. Особенно удивил анализ на группу крови, говорю в паспорте группа написана,нет иди и сдавай, так надо. Кстати по старшим была пожилая врач, которая многим не нравилась,срок поставила очень точно родила обоих день в день. Жалко что сейчас ее нет. В этот раз врача спрашиваю сколько недель? А она смотрит из под лобья и выдает: А ты сколько считаешь? Я ей 6 недель. На что мне был ответ: Ну значит так и запишем......
tlv1977 вне форума  
Old 14.10.2010, 14:21
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Я со старшими мальчишками приходила в 4 недели, отправили погулять до 6-ти недель, сейчас встала на учет в 6-7 недель. В 4 недели делала УЗИ проверить правильно ли закрепился плодик. Выписали кучу анализов, кардиограмму. Особенно удивил анализ на группу крови, говорю в паспорте группа написана,нет иди и сдавай, так надо. Кстати по старшим была пожилая врач, которая многим не нравилась,срок поставила очень точно родила обоих день в день. Жалко что сейчас ее нет. В этот раз врача спрашиваю сколько недель? А она смотрит из под лобья и выдает: А ты сколько считаешь? Я ей 6 недель. На что мне был ответ: Ну значит так и запишем......
Обалдеть.
VeraD вне форума  
Закрытая тема