|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот я думаю как им сложно будет детей называть, отчество сложное получается
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кстати да
ребенок иногда вобще ни как не состыковывается с именем, которое ему родители подобрали, пока он в пузе откисал )))) с моей так было у мужа несколько вариантов было а увидел ее - Ульяна говоритбольше всего подходит )))) а вобще имя, канешн оставляет инфу о себе буду выбирать сейчас тщательно |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а наш папа девочку либо Евой или Алисой,либо Александрой)))никаких Кать (потому что ему напоминает как коз в деревнях зовут) ни Маш ни Наташ, в общем ни одного имени станартного))) а мальчика уперся Данилой назвать-а данил щас пруд пруди, мне лично Максим нравится,Артем и Егор.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик!
давай данные для таблички-ник,имя,др,пдр,пол=) Цитата:
мне нравяцца звонкие имена щас |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|