Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2010, 20:03
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
Мне тоже хочется чтоб было Р, и на А начиналось.
Арсений или Арина Игоревна получится
А мне нравиться
Ana вне форума  
Old 13.10.2010, 20:03
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Мне тоже хочется чтоб было Р, и на А начиналось.
Арсений или Арина Игоревна получится
Мы старшего назвали Артём... А вариант еще был Паша... Никак не могли опредилиться... Потом решили- родится, посмотрим на него и сразу ясно будет, кто это!!! Родился, посмотрели... Ну вылитый Артем...
А сейчас в классе у низ аж три Артёма...
Valechka36 вне форума  
Old 13.10.2010, 20:04
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Мы старшего назвали Артём... А вариант еще был Паша... Никак не могли опредилиться... Потом решили- родится, посмотрим на него и сразу ясно будет, кто это!!! Родился, посмотрели... Ну вылитый Артем...
А сейчас в классе у низ аж три Артёма...
У нас один Артем второй Артемий Вот я думаю как им сложно будет детей называть, отчество сложное получается
Ana вне форума  
Old 13.10.2010, 20:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

кстати да
ребенок иногда вобще ни как не состыковывается с именем, которое ему родители подобрали, пока он в пузе откисал ))))
с моей так было
у мужа несколько вариантов было
а увидел ее - Ульяна говоритбольше всего подходит

)))) а вобще имя, канешн оставляет инфу о себе
буду выбирать сейчас тщательно
freken вне форума  
Old 13.10.2010, 20:11
Юлечка пузюлечка
Мама-умница

Вес репутации: 142
Юлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспорима

блин...мне врач поставила непонятно какой срок-у меня проблемы с циклом и поэтому непонятно вообще когда и как...примерно 20 недель...я вот думаю мы мартовские????подскажите кто в курсе...
Юлечка пузюлечка вне форума  
Old 13.10.2010, 20:17
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юлечка пузюлечка Посмотреть сообщение
блин...мне врач поставила непонятно какой срок-у меня проблемы с циклом и поэтому непонятно вообще когда и как...примерно 20 недель...я вот думаю мы мартовские????подскажите кто в курсе...
Конец февраля начало марта, а собственно какая разница, когда малышу понадобиться тогда и родиться
Ana вне форума  
Old 13.10.2010, 20:18
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
У нас один Артем второй Артемий Вот я думаю как им сложно будет детей называть, отчество сложное получается

А я про это и не думала даж...
Valechka36 вне форума  
Old 13.10.2010, 20:19
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
А я про это и не думала даж...
У меня просто начальник на работе был, тоже Артем, так цу него недавно сын родился, вот он и заморочился
Ana вне форума  
Old 13.10.2010, 20:24
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
У меня просто начальник на работе был, тоже Артем, так цу него недавно сын родился, вот он и заморочился
У меня у знакомой муж пошол и сам сына назвал - Олегом... Она месяц рыдала... Говорит - ну ладно мальчик у него(у сына) родится... А если девочка... то отчество будет Оле-ГОВНА !!! И рыдать...
Valechka36 вне форума  
Old 13.10.2010, 20:27
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
У меня у знакомой муж пошол и сам сына назвал - Олегом... Она месяц рыдала... Говорит - ну ладно мальчик у него(у сына) родится... А если девочка... то отчество будет Оле-ГОВНА !!! И рыдать...

Что ни говори, кто на чем заморачивается
Ana вне форума  
Old 13.10.2010, 20:32
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Цитата:
это уже будущей невестки проблема
ashberry69 вне форума  
Old 13.10.2010, 20:54
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

а наш папа девочку либо Евой или Алисой,либо Александрой)))никаких Кать (потому что ему напоминает как коз в деревнях зовут) ни Маш ни Наташ, в общем ни одного имени станартного))) а мальчика уперся Данилой назвать-а данил щас пруд пруди, мне лично Максим нравится,Артем и Егор.
Alenka88 вне форума  
Old 13.10.2010, 21:10
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
и я

всем привет!
приветик!
давай данные для таблички-ник,имя,др,пдр,пол=)
Цитата:
очень красивое имя сочетание получается, у меня так учительницу по истории звали, очень хороший человек, между прочим, одобрям

Вот и я поспала, а голове легче не стало, как болела так и болит

а я вот подумываю Глебом назвать Глеб Дмитриевич, как вам?
мне нравицца
мне нравяцца звонкие имена щас
Морковка вне форума  
Old 13.10.2010, 21:11
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
а наш папа девочку либо Евой или Алисой,либо Александрой)))никаких Кать (потому что ему напоминает как коз в деревнях зовут) ни Маш ни Наташ, в общем ни одного имени станартного))) а мальчика уперся Данилой назвать-а данил щас пруд пруди, мне лично Максим нравится,Артем и Егор.
Максимов и Артёмов сейчас тож очень много...На счет Егоров не знаю
Valechka36 вне форума  
Old 13.10.2010, 21:15
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Максимов и Артёмов сейчас тож очень много...На счет Егоров не знаю
Знаю что много, вот и колдуем над списком, то ему не нравится то мне))) хотя знаю прекрасно что определюсь только когда масика своего увижу)
Alenka88 вне форума  
Old 13.10.2010, 21:16
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

а может много-и называть?
а то щас много,а в наш год все редкими и поназывают?
Морковка вне форума  
Old 13.10.2010, 21:19
Valechka36
Мама-чайник

Ну вот... Опять рекламу колготок показывают....
Valechka36 вне форума  
Old 13.10.2010, 22:14
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет девулички))))У меня от поиска имени уже голова кругом.Мы с мужем мусульмане.Не хочу заезженных имен.Так....и меня в табличку.
ElDi-Диана, д.р.23.09.86.,ПДР-11 марта(пол неизвестен)
ElDi вне форума  
Old 13.10.2010, 22:33
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет девулички))))У меня от поиска имени уже голова кругом.Мы с мужем мусульмане.Не хочу заезженных имен.Так....и меня в табличку.
ElDi-Диана, д.р.23.09.86.,ПДР-11 марта(пол неизвестен)
записала!
Морковка вне форума  
Old 13.10.2010, 23:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну чего? спите фсее???
freken вне форума  
Закрытая тема