![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
сегодня целый день как гончая, все готовлюсь к завтрашнему дню, я завтра продаю квартиру, а в пятницу покупаем маме, так переживаю, что б ни каких инцидентов не произошло, а то если у нас не купят в этот день нас не будут ждать те у кого мы покупаем в пятницу последний срок, жалко уже не залог а то что квартира с кап ремонтом и очень дешево, все делаю одна, позвала свекра чтоб со мной поехал, хоть кто то взрослый а то с такой суммой одна. да еще так по дурацки сделка аж на целый день затянется, а потом ехать квартиру сдавать. а мама целый день будет с Эвочкой, а ей так тяжело с ней у нее одна рука болит от перелома, а вторая от гуди 7лет назад доброкач опухоль удаляли, как она завтра с ней справится какой классный, умудрился же уснуть Цитата:
я с рождением Эвочки стала таким мелочам радоваться, как ребенок и еще стала такой сентиментальной, плачу даже когда рекламу смотрю Цитата:
а у нас кварплата из-за стиралки повысилась и воды, т.к. куп в больш ванне и стираем по2-3р в день, мы ходим целый день без памперса Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выложи на местный. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы с похолодание наоборот постоянно в памперсе, проветриваю при смене, а так щеголяем в нем.... В вязании я уже разобралась, нашла в интернете, почти довязала спинку, смотрю и не верю что это получилось у меня ![]() Удачи тебе завтра,пусть все сложиться как ты задумала и даже неожиданно лучше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@маме с Эвочкой тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я Либиро в РД брала и потом какое то время пользовалась, но они какие-то толстые, когда первый раз взяла Мериесы попа тоже покраснела, но они видать паленные были, сейчас беру в проверенном месте и все отлично и Гунами пользуемся на ура, а тут решила съэкономить, но это видно не для меня.....просто кожа разная у деток...так жалко сыночка, тут нос не дышит, на личике два пятна красных шелушавых вылезли, пичкаю мекстурами не вкусными, так еще и эта красната наверное дискомфотр придает...непутевая мамашка, блин...
|
![]() |