Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2010, 19:30
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Unhappy Добрый вечер!

У меня такая апатия ко всему в последнее время, даже вышивать не хочется
Ямама вне форума  
Old 13.10.2010, 20:21
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это все осень! Не вешай нос!!!
КоТёнка вне форума  
Old 13.10.2010, 20:26
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Не за что. Я ещё не купила...на выходных съезжу.А то у нас дожди, с ребенком тащится неохота....
и вообще какая хондра меня настала, ничего не хочется делать, даже заниматься своим любимым вышиванием Так чего-то всё раздражает

я тож на выходных только куплю
да,кстати,у мя тож самое.....уже сколько не вышиваю.все хочу ,а никак руки не дойдут
Polino4ka777 вне форума  
Old 13.10.2010, 21:20
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

таааааак, красотули мои, отставить хандру и раздражение!!! Сама такая, сейчас еле-еле содрала себя с дивана, пью чай. Нарычала на Колю, рыкнула на Катю... блин... и ведь можно было стерпеть, ничего такого не сказали, ни сделали... я бяка
пойду прощения просить, а как выпрошу, пойду искупаюсь, мож взбодрюсь...
Вселенная вне форума  
Old 13.10.2010, 21:29
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Ну чтой то вы все расхандрились??? У вас осень, а у мужа моего по ходу весна, а он сам кот мартовский опять намекает на бурную ночь, я уже не могу, пятую ночь подряд
Дасёнка вне форума  
Old 14.10.2010, 00:28
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у кого что) а мы со своим в ссоре уже 2 недели...только только на примирение и опять вхлам)))
Любимка вне форума  
Old 14.10.2010, 00:47
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
у кого что) а мы со своим в ссоре уже 2 недели...только только на примирение и опять вхлам)))
о! чево это вы?!
Salamandra вне форума  
Old 14.10.2010, 03:14
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Осень, осень... мы сонные должны ходить, к зимней спячке готовиться... а у нас эмоции хлещут... ладно бы еще положительные...
Тааак, надо что-то делать. Какие будут предложения?
Муж молодец! Какой нафиг октябрь - ДАЁШЬ МАРТ!!!
А вот ссориться по долгу низя. Мирись с мужем. Прям подойди и скажи "Мирись, мирись и больше не дерись, а если будешь драться... ну и т.д."
Вселенная вне форума  
Old 14.10.2010, 03:21
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня такая апатия ко всему в последнее время, даже вышивать не хочется
У сынули скоро годик, а у тебя апатия! Это же самый классный день рождения!!! Правда сам именинник его в упор не помнит во взрослой жизни, за всем окружающим весело и радостно
Вселенная вне форума  
Old 14.10.2010, 09:53
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

мда, осень - такое время года, когда не знаешь чего ожидать... я вот вчера весь день дома просидела - живот болел как обычно в начале М, так вы думаете, я чего-то полезного делала? ничего подобного... сначала час наводила порядок в ноуте, в папке с вышивками... доразбиралась до того, что вместо своей выбранной "читающей у окна" ГК влюбилась в другую картину, прям до дрожи в ногах теперь хочу ее начать! вот они, мои цветочки: [IMG][/IMG]
потом включила второй сезон "секса в большом городе", наконец-то нашлось время его досмотреть, и села (ну в смысле полулегла) вышивать... и вы думаете принялась за "бистро"? или доделала робин? ага, фигушки, уселась бискорню себе делать, игольница видите ли понадобилась срочно... вот так практически бездарно потраченный день
Darja81 вне форума  
Old 14.10.2010, 11:00
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
У сынули скоро годик, а у тебя апатия! Это же самый классный день рождения!!! Правда сам именинник его в упор не помнит во взрослой жизни, за всем окружающим весело и радостно
Чего-то всё накатилось. Так достало с родителями мужа жить Мало того, что никакой помощи, к ребёнку вообще не подходят, а ещё требуют, чтобы я всё делала. Конечно, я же дома сижу, ничего не делаю Так что ДР вообще не хочется отмечать с такими родственниками, блин
Ямама вне форума  
Old 14.10.2010, 11:18
Darja81
Мама-знаток

Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Чего-то всё накатилось. Так достало с родителями мужа жить Мало того, что никакой помощи, к ребёнку вообще не подходят, а ещё требуют, чтобы я всё делала. Конечно, я же дома сижу, ничего не делаю Так что ДР вообще не хочется отмечать с такими родственниками, блин
ох уж эти родители мужа я тоже со свекровью живу, иногда прям злости не хватает на ее выходки... ну а что поделаешь, приходится терпеть... пыталась воззвать к своей совести - все-таки она мне такого мужа родила и замечательно воспитала... хватило на полчаса, до ее первой реплики моего терпения
Darja81 вне форума  
Old 14.10.2010, 11:34
Darja81
Мама-знаток

По умолчанию простите за "простыню", но это точно про нас:)

Прелесть Закон Подлости для Вышивальщиц.
-Для выполнения одного-единственного крестика прекрасно подходит только что выброшенный кусочек мулине.
-Искомая схема находится в самом последнем журнале, в который Вы заглянете в ее поиске.
-Как только Вы прекратите поиски потерявшихся специальных ножниц для вышивания и обрежете нить первыми попавшимися — тут же найдутся специальные.
-Пока Вы заняты делами семьи, на Вас никто не обращает внимание, Вы понадобитесь всем сразу как только займетесь вышиванием.
-Роковая ошибка замечается после выполнения половины работы.
-Где бы на столе не стояли бокал с пивом, кружка с чаем или склянка зеленки, они будут разлиты непременно на вышивку.
Дополнение к закону: Как только Вы постелите на стол вышитую скатерть даже самые аккуратные гости станут неряхами.
-Нитки нужного цвета появятся в продаже, как только Вы вышьете какими-либо другими.
-При вышивании большой работы из продажи обязательно исчезнет надолго один-два цвета, необходимых Вам.
-Как только Вы после долгих мечтаний соберетесь купить набор, окажется, что он уже снят с производства.
-Незадолго до окончания работы у Вас сломается последняя имеющаяся в доме игла.
-Именно тогда, когда Вам необходимо срочно вышить что-то в подарок, находится масса других неотложных дел.
-Скорость роста коллекции схем прямо пропорциональна отведенному под нее месту.
-Хранящуюся долго схему можно выбросить. Как только Вы это сделаете, она сразу понадобится.
-Набор, лежавший в магазине полгода, будет куплен за день до того, как Вы на него накопите. Самый симпатичный из оставшихся будет стоить немного больше, чем у Вас есть с собой.
-На День Рождения Вам подарят набор, который у Вас уже есть.
-Имя Вашего друга содержит буквы, аналоги которым в схемах англоязычных алфавитов не найти.
-Отсутствующего в Вашей коллекции цвета ниток нужно всего 10-15 см.
-Первым заканчивается тот цвет, в достаточном количестве которого Вы были уверены больше всего.
-Потерянный дома моток мулине нужного цвета находится сразу после того, как будет куплен его дубликат.
-Рядом с Вашей работой нет магазина рукоделия, а рядом с домом — багетной мастерской. Если есть — значит в них плохой сервис.
Следствие: Хороший магазин находится в другом конце города, а в хорошей мастерской нет нужного Вам багета.
-В ближайшем к Вам магазине нет нужных цветов мулине. В магазине с лучшими ценами тоже.
Теорема-следствие: белых и черных ниток нет нигде.
-В простой схеме легче допустить ошибку.
-Домашние любимцы обожают спать на вышивке и оставлять на ней шерсть.
-Вне зависимости от Вашего старания Вы все равно допустите ошибки в вышивке. Если Вы исхитритесь обойтись без них, то ошибутся в багетной мастерской.
-Лучшие идеи по подбору ниток и вариантам оформления приходят по рабочим дням с 9.00 до 17.30.
-Подходящая по размеру и форме готовая рамка всегда не того цвета, который нужен.
-Стоит оформить вышивку, как находятся паспарту и багет лучше.
-Нитки, заправленной в иголку, не хватит ровно на один крестик.
-Даже если Вы абсолютно уверены в полном комплекте цветов под конкретный проект, все равно будет обнаружен недостаток некоторых цветов.
-Как только Вы закончите трудный и нудный бекстич — тут же обнаружится, что он выполнен не тем цветом.
-Раздобыв после долгих поисков схему, Вы обнаружите, что требуются нитки Kreinik, бисер Mill Hill, ткань редкого цвета и прочие аксессуары, не продающиеся в Украине.
-Рекламная акция со скидками в багетной мастерской закончится за день до того, как Вы закончите вышивку.
-Как только появится вдохновение и время на вышивку, обязательно проявится какой-нибудь Закон Подлости .
Darja81 вне форума  
Old 14.10.2010, 11:46
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
Дасёнка вне форума  
Old 14.10.2010, 11:47
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой, забыла совсем! Всем доброе утро!!!
Дасёнка вне форума  
Old 14.10.2010, 11:49
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
-Как только появится вдохновение и время на вышивку, обязательно проявится какой-нибудь Закон Подлости .
Это точно про нас!!!
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
И я забыла, доброе утро или уже день
Ямама вне форума  
Old 14.10.2010, 11:54
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Цитата:
Это точно про нас!!!

И я забыла, доброе утро или уже день
у нас уже "доброе после обеда" всем
Darja81 вне форума  
Old 14.10.2010, 12:07
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
мда, осень - такое время года, когда не знаешь чего ожидать... я вот вчера весь день дома просидела - живот болел как обычно в начале М, так вы думаете, я чего-то полезного делала? ничего подобного... сначала час наводила порядок в ноуте, в папке с вышивками... доразбиралась до того, что вместо своей выбранной "читающей у окна" ГК влюбилась в другую картину, прям до дрожи в ногах теперь хочу ее начать! вот они, мои цветочки: [IMG][/IMG]
потом включила второй сезон "секса в большом городе", наконец-то нашлось время его досмотреть, и села (ну в смысле полулегла) вышивать... и вы думаете принялась за "бистро"? или доделала робин? ага, фигушки, уселась бискорню себе делать, игольница видите ли понадобилась срочно... вот так практически бездарно потраченный день
это не бездарно потраченный день, эо раслабонистый день, когда делаешь не что надо, а что хочется периодически такие денечки оч.полезны.
а картинка суперская!!! что-то я у себя не видела такой. или пропустила?!
Вселенная вне форума  
Old 14.10.2010, 12:11
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

это не бездарно потраченный день, эо раслабонистый день, когда делаешь не что надо, а что хочется периодически такие денечки оч.полезны.
а картинка суперская!!! что-то я у себя не видела такой. или пропустила?!
ну как не видела, если ты же мне ее и присылала
а денек да, мне понравился, почаще бы так расслабляться... иногда так хочется не работать
Darja81 вне форума  
Old 14.10.2010, 12:13
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ох уж эти родители мужа я тоже со свекровью живу, иногда прям злости не хватает на ее выходки... ну а что поделаешь, приходится терпеть... пыталась воззвать к своей совести - все-таки она мне такого мужа родила и замечательно воспитала... хватило на полчаса, до ее первой реплики моего терпения
тебе хоть мужа воспитала, а мне так отдала, не воспитанного Но теперь на меня бочки катит, что я его не так воспитываю
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема