|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я своего мужа с 65 до 93 откормила, свекрови не нравиться, говорит, что ему не идет, а мне очень даже нравиться, правда у него есть небольшое пузико, но с ним даже прикольнее, люблю на нем лежать... а до меня муж дрищем был, одни кости, как у меня сейчас. вешу 45 кг при росте 165
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня подруга такая же - платье свадебное найти не могли, все шнуровки заканчивались раньше, чем она начиналась...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. если вдруг услышу-узнаю, то сразу поделюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а скинь мне ссылочку на осинку плииииз. У меня девичник посточнно висит открытым, так же как и пузяка. Скажи, молодцытам местные барышни, таким опытом поделились (по поводу подготовки к процессу вышивания). Действительно очень удобно. Особенно насчет сортировки значков и подготовки ниток.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а что за подготовка? поделитесь?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да, мне тоже очень темка про организацию понравилась, я уже один паковский органайзер купила, думаю пока до ГК дело дойдет - еще парочку успею приобрести
|
|
|
|