Цитата:
Сообщение от Любимка
 а что за подготовка? поделитесь?
|
В ГК очень много значков в схеме и обычно большая часть из них бленды. Если совсем в общих чертах, то когда готовишь органайзеры с нитками, то сначала сортируешь значки - выбираешь отдельно, например, все кружочки, потом все буквы, все цыфры, квадраты и т.д.. как бы по кучкам отсортировываешь и наклеиваешь на органайзеры. В ГК еще прикол частенько встречются значки одинаковые, но разные по размеру (точка маленькая, средняя и большая, еще и круг есть с заливкой). В них по отдельности оч. легко запутаться и не тем цветом вышить. А так сразу обращаешь внимание и уже не запутаешься. Получаются планшетка к примерус цыфрами и буквами и т.д.. Потом легче искать. И нитки сразу нарезаешь, навешиваешь соответсвенно значкам - особенно с блендами удобно. У меня хоть и на бобинках нитки, но все равно пока найдешь, пока отрежишь (а для бленда еще и одной длины должны быть нитки, чтобы за зря не пропадало добро такое). Я кстати сделала себе "мерную ниточку" из обычных ниток - в несколько сложений и с узелками по краям. По этой нитки и отмеряла всё мулине, когда нарезала для ГК и для сакуры.
В общем как-то так. Если что-то более подробно интересно могу рассказать или вообще ссылочку скину. Там вообще все ньюансы обсуждаются.