|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Львекса, да нее не страшно
ты думаешь ты прям так спишь крепко, когда деть с тобой? особенно мелкий это потом когда она побольше стала и стала ползать по всей кровати мне ее даже к другой сиське перекладывать не надо было она иногда в ногах где-нить утром просыпалась. или вобще с другого бока ну часто )) а когда маленькая - спишь чутко все равно зато вставать не надо ))) ну все равно я второго не юуду принципиально с собой класть вот убьюсь, ус*усь извините но будет спать в своей кровати |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все самое лучшее..может я не права...главное что муж меня поддерживает!!Я не по цене выбираю...а то что мне нравится!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне ручки выбирать не приходится
)) у меня уже прогулка такая переговская с такими ручками так что я беру на это шасси такую люльку пег перегу брать за 20-25 коляску-люльку с одной ручкой мне сейчас дорого мужа жалко хотя канешн удобно с одной ручкой спору нета с такой дело привычки я ее одной рукой катаю (щас) научилась лавировать, хоть и прогулка, люлька немного тяжелее но зато ребенок будет легче |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
я считаю, когда возможность есть - надо брать то что добно, что нравится!!!
вот меня реально жаба душит муж мож мне и купил бы колясу другую но мне его просто жаль (мужа) и так уже не знает откуда бабки взять да там всего-то 6 мес в люльке кататься...... а так если хочется и самое главное можете позволить - даже думать не надо, зато потом с комфортом будете кататься!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На многом и так можно будет с экономить т.к второй ребеночек...и стульчик для кормления есть..ходунки манеж... так что коляску можно позволить!!
|
|
|
|