![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой днём полчаса поспал, а потом капризничал, покушали мы с ним, поиграли и спать завалились, только я уже выспалась, а Ярик сопит в две дырочки. Сижу вот в темноте, да в наушниках перед компьютером. Похоже и на молочку не успеем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не говори
Цитата:
Так повышивать охота |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Так год скоро, а всё просыпается. И тем более, он ещё с нами спит, в кроватке только днём. Как отучать от груди, не представляю, в течении дня, тоже всё титю подавай. Каши плохо ест, овощи че-то тоже перестал, даже и не знаю, период что ли такой?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже скучаю! Просто эти 2 недели я редко заходила, т.к. мужа не было, мне было тяжко очень...да и фотик муж с собой увез, по этому я даже пофоткать не могла то, что вышиваю, а следовательно и вам нечего было показать
![]() |
![]() |