Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 16:38
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
так мало поспал?!
угу, мы днем спим три раза по 30 минут, ну максимум по 40
Дасёнка вне форума  
Old 14.10.2010, 16:48
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
угу, мы днем спим три раза по 30 минут, ну максимум по 40
Максик, если все нормально, то спит тоже три раза, но утром 1,5-2 ч, днем 3 часа и вечером 1,5-2 часа - конечно же "+" "-", но в среднем где-то так. Бывает, что засыпает репко, а через 5 минут уже просыпается бодрый и веселый, но буквально минут через 30 начинает "конючить, пучить, выворачивать..." (это выражение моего мужа). Тут уж держись и прощай спина и руки - всё не так и всё не то.
Вселенная вне форума  
Old 14.10.2010, 16:56
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Максик, если все нормально, то спит тоже три раза, но утром 1,5-2 ч, днем 3 часа и вечером 1,5-2 часа - конечно же "+" "-", но в среднем где-то так. Бывает, что засыпает репко, а через 5 минут уже просыпается бодрый и веселый, но буквально минут через 30 начинает "конючить, пучить, выворачивать..." (это выражение моего мужа). Тут уж держись и прощай спина и руки - всё не так и всё не то.
А ночью вы как спите??? Мы где-то с 22:30 - 23 и до 9 утра
Дасёнка вне форума  
Old 14.10.2010, 17:05
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

А мой днём полчаса поспал, а потом капризничал, покушали мы с ним, поиграли и спать завалились, только я уже выспалась, а Ярик сопит в две дырочки. Сижу вот в темноте, да в наушниках перед компьютером. Похоже и на молочку не успеем.
Ямама вне форума  
Old 14.10.2010, 17:12
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
А мой днём полчаса поспал, а потом капризничал, покушали мы с ним, поиграли и спать завалились, только я уже выспалась, а Ярик сопит в две дырочки. Сижу вот в темноте, да в наушниках перед компьютером. Похоже и на молочку не успеем.
Я тоже вечно в своей комнате сижу, как узник... достали родственники
Дасёнка вне форума  
Old 14.10.2010, 17:35
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ночью вы как спите??? Мы где-то с 22:30 - 23 и до 9 утра
засыпает по разному, но ночной сон 8-10 часов подряд без пробуждений. Максик спит великолепно, помногу. У нас другая проблема, мы постоянно путаем день с ночью.
А я бычка вышиваю и к вам бегаю периодически.
Вселенная вне форума  
Old 14.10.2010, 17:39
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Я тоже вечно в своей комнате сижу, как узник... достали родственники
Не говори
Цитата:
засыпает по разному, но ночной сон 8-10 часов подряд без пробуждений. Максик спит великолепно, помногу. У нас другая проблема, мы постоянно путаем день с ночью.
А я бычка вышиваю и к вам бегаю периодически.
Мой ночью просыпается титю пососать раза 2-3, а сегодня вообще ужасная ночь была, проснулся и кричит прям, я даже испугалась, видимо что-то у него заболело, понять не могли, может животик... И главное никак не успокаивается, пока нурофен не дали не заснул.
Так повышивать охота
Ямама вне форума  
Old 14.10.2010, 17:43
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Не говори

Мой ночью просыпается титю пососать раза 2-3, а сегодня вообще ужасная ночь была, проснулся и кричит прям, я даже испугалась, видимо что-то у него заболело, понять не могли, может животик... И главное никак не успокаивается, пока нурофен не дали не заснул.
Так повышивать охота
раз после нурофена уснул, значит животик. Он же у тебя еще маленький, ему еще положено ночью перекусы устраивать. Вот если честно, я не очень помню когда Максюта уже перестал ночью кушать. Кажется месяцев с 6.
Вселенная вне форума  
Old 14.10.2010, 18:23
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки....я навышивалаась..мой дрыхает уже 3 часа!!!! уф..рада прям по уши)))
Любимка вне форума  
Old 14.10.2010, 18:39
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Девочки....я навышивалаась..мой дрыхает уже 3 часа!!!! уф..рада прям по уши)))
У меня МАксик тоже продрых 3 часа, а я повышивала в удовольствие. Но со своим "раздергаем" сначала бычка вышивала, а потом икону взяла. Сейчас вот только покушали и лежит теперь "болтает" сытый и довольный. Но вышивать уже не получится. Уж больно интересен Максику ингридиенты вышивки. Он и так у меня недавно стащил с журнального столика на котором вышиваю коровку и хотел съесть, по крайней мере я застала его с коровой в зубах и счастливыми глазами.
Вселенная вне форума  
Old 14.10.2010, 19:54
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх...такие милые разговоры о детках...тяжело тут сидеть.
Колибри вне форума  
Old 14.10.2010, 19:59
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
эх...такие милые разговоры о детках...тяжело тут сидеть.
да ладно, Натусь! Читаем и учимся! ))))))))))
Salamandra вне форума  
Old 14.10.2010, 20:10
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
раз после нурофена уснул, значит животик. Он же у тебя еще маленький, ему еще положено ночью перекусы устраивать. Вот если честно, я не очень помню когда Максюта уже перестал ночью кушать. Кажется месяцев с 6.
Так год скоро, а всё просыпается. И тем более, он ещё с нами спит, в кроватке только днём. Как отучать от груди, не представляю, в течении дня, тоже всё титю подавай. Каши плохо ест, овощи че-то тоже перестал, даже и не знаю, период что ли такой?
Ямама вне форума  
Old 14.10.2010, 20:24
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
да ладно, Натусь! Читаем и учимся! ))))))))))
мне не нужно учение
Колибри вне форума  
Old 14.10.2010, 20:26
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
мне не нужно учение
ну что же делать, если нам пока другого не дают ))
Salamandra вне форума  
Old 14.10.2010, 20:31
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
ну что же делать, если нам пока другого не дают ))
Колибри вне форума  
Old 14.10.2010, 20:36
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

девочки...я тогда не буду ничего писать-рассказывать...
Маня вне форума  
Old 14.10.2010, 20:38
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маня, да ты что?? пиши конечно, рассказывай. Я просто про себя писала, что тяжко мне. Но не более того.
Колибри вне форума  
Old 14.10.2010, 20:40
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Маня, да ты что?? пиши конечно, рассказывай. Я просто про себя писала, что тяжко мне. Но не более того.
Наташ, я скучаю и по тебе и по Оле...а вы так редко стали заходить...
Маня вне форума  
Old 14.10.2010, 20:42
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Наташ, я скучаю и по тебе и по Оле...а вы так редко стали заходить...
Я тоже скучаю! Просто эти 2 недели я редко заходила, т.к. мужа не было, мне было тяжко очень...да и фотик муж с собой увез, по этому я даже пофоткать не могла то, что вышиваю, а следовательно и вам нечего было показать
Колибри вне форума  
Закрытая тема