|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я пойду через две недели, как раз в стационаре буду, девочка одна беременная сказала, что у нас в ЖК поставили новое оборудование УЗИ, короче теперь нет смысла платить такие деньги, пойду бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня старший сын ну егоза прям был... и днем и вечером!!! А эта масечка то ли спокойная, то ли ленивенькая... Такое впечатление спит, спит, спит... Потом Проснеца, потянеца, зевне... Перевернеца на другой бочок и дальше дрыхнет...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тебе же 17-ого на УЗИ? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нее же нашли миому...я вроде как рассказывала.....и положили в больницу....сказали что будет терапия....(((Но что то пошло сегодня не так....у нее упало давление и ее экстренно прооперировали....причем какой то левый врач..т.к в больнице больше никого не было!!На связь она не выходит..на ее телефон подходит девушка из палата..вообщем она нам это и рассказала...что сейчас никто не знает!!Сказали завтра к 4 подъехать и все узнать...
Мне теперь даже не до скрининга завтрешненго....блин... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Всё будет хорошо!!! |
|
|
|