Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 20:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Вспомнила как старший у меня вечерами игрища устраивал, я как только спать лягу, так он давай развлекаться Правда сроки уже другие были Я еще над мужем издевалась, прижмусь к нему животом, а он мне хорош меня тыкать, а я говорю, эт не я, все претензии к ребенку
МуммиМама вне форума  
Old 14.10.2010, 20:34
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а что везде на разных сроках узи делают? у меня первое было с 12 по 14, второе будет с 22 по 24, и в инете те же сроки написаны
походу на разных
Ana вне форума  
Old 14.10.2010, 20:42
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
У меня теперь следующее ближе к 30 неделям, как она мне сказала, если все в норме, то всего 3 УЗИ, первое основное (10 недель) 2-ое промежуточное маленькое (вот которое было) и 3-ье опять же таки тщательное.

Да я тоже не могу сказать что у меня уж очень активно шевелиться, правда отчетливо

А что это ты целый день ребенка голодом моришь, а?
ну мы ж везде ездили,ела утром, а потом кровь-сдавать-не есть-а потом пока приготовилось!
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а что везде на разных сроках узи делают? у меня первое было с 12 по 14, второе будет с 22 по 24, и в инете те же сроки написаны
мне сказали следующее сделать в 20 недель
типа так лучше видно,дальше ребенок крупноват
сказала врач из генетического центра,пойду в 20 короче
Морковка вне форума  
Old 14.10.2010, 20:54
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ну мы ж везде ездили,ела утром, а потом кровь-сдавать-не есть-а потом пока приготовилось!

мне сказали следующее сделать в 20 недель
типа так лучше видно,дальше ребенок крупноват
сказала врач из генетического центра,пойду в 20 короче
Блин, у всех все по разному
Ana вне форума  
Old 14.10.2010, 21:02
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пойду через две недели, как раз в стационаре буду, девочка одна беременная сказала, что у нас в ЖК поставили новое оборудование УЗИ, короче теперь нет смысла платить такие деньги, пойду бесплатно
МуммиМама вне форума  
Old 14.10.2010, 21:07
Afalina
Мама-чайник

Afalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспорима

Пришли результаты нашего второго скрининга. У нас все в порядке))). Боже, как мы рады!!!!
Afalina вне форума  
Old 14.10.2010, 21:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Afalina Посмотреть сообщение
Пришли результаты нашего второго скрининга. У нас все в порядке))). Боже, как мы рады!!!!
Поздравляю!!!
МуммиМама вне форума  
Old 14.10.2010, 21:12
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Afalina Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Ana вне форума  
Old 14.10.2010, 21:15
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

А у меня старший сын ну егоза прям был... и днем и вечером!!! А эта масечка то ли спокойная, то ли ленивенькая... Такое впечатление спит, спит, спит... Потом Проснеца, потянеца, зевне... Перевернеца на другой бочок и дальше дрыхнет...
Valechka36 вне форума  
Old 14.10.2010, 21:17
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
А у меня старший сын ну егоза прям был... и днем и вечером!!! А эта масечка то ли спокойная, то ли ленивенькая... Такое впечатление спит, спит, спит... Потом Проснеца, потянеца, зевне... Перевернеца на другой бочок и дальше дрыхнет...
Надеешься, что девочка будет?
Тебе же 17-ого на УЗИ?
Ana вне форума  
Old 14.10.2010, 21:24
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Надеешься, что девочка будет?
Тебе же 17-ого на УЗИ?
Ну как говорится - нажеда умирает последней!!!
Угу... 17-го... Боюся жутко...
Valechka36 вне форума  
Old 14.10.2010, 22:05
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Блин я понять не могу почему у меня как беременность так обязательно что то происходит...блин пиздец полный...
Mashik вне форума  
Old 14.10.2010, 22:08
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Блин я понять не могу почему у меня как беременность так обязательно что то происходит...блин пиздец полный...
что случилось, что не так???
Alenka88 вне форума  
Old 14.10.2010, 22:09
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

С мамой.....
Mashik вне форума  
Old 14.10.2010, 22:10
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
С мамой.....
а что такое?
Alenka88 вне форума  
Old 14.10.2010, 22:11
Mashik
Мама-чайник

У нее же нашли миому...я вроде как рассказывала.....и положили в больницу....сказали что будет терапия....(((Но что то пошло сегодня не так....у нее упало давление и ее экстренно прооперировали....причем какой то левый врач..т.к в больнице больше никого не было!!На связь она не выходит..на ее телефон подходит девушка из палата..вообщем она нам это и рассказала...что сейчас никто не знает!!Сказали завтра к 4 подъехать и все узнать...
Мне теперь даже не до скрининга завтрешненго....блин...
Mashik вне форума  
Old 14.10.2010, 22:13
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
У нее же нашли миому...я вроде как рассказывала.....и положили в больницу....сказали что будет терапия....(((Но что то пошло сегодня не так....у нее упало давление и ее экстренно прооперировали....причем какой то левый врач..т.к в больнице больше никого не было!!На связь она не выходит..на ее телефон подходит девушка из палата..вообщем она нам это и рассказала...что сейчас никто не знает!!Сказали завтра к 4 подъехать и все узнать...
Зайка, не переживай... может после наркоза отходит...
Всё будет хорошо!!!
Valechka36 вне форума  
Old 14.10.2010, 22:14
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Зайка, не переживай... может после наркоза отходит...
Всё будет хорошо!!!
Если была экстренно операция здесь уже что то не так...А что сложно сказать в больнице как прошло и что...блин че за врачи уроды...
Mashik вне форума  
Old 14.10.2010, 22:15
Mashik
Мама-чайник

Девчонки а нам можно какое нибудь успокоительное???
Mashik вне форума  
Old 14.10.2010, 22:15
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Если была экстренно операция здесь уже что то не так...А что сложно сказать в больнице как прошло и что...блин че за врачи уроды...
А муж завтра с утра не сможет в больницу подъехать?
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема