Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 15:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

да какая вобщем то разница мальчик или девочка? ведь главное, чтобы родился здоровый веселый умный и красивый ребенок всё равно роднулька любимая ведь
МуммиМама вне форума  
Old 15.10.2010, 15:26
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ну вот у меня вот вторая девочка не получилась
Ань, я не расстроюсь, если и второй сын будет!
Главное об этом пока никому не говорить
это, так сказать, мои вреднючие планы!
Плюха вне форума  
Old 15.10.2010, 15:26
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Ой... что дед... У меня папаня в трауре ходил (когда я родилась)... Его все поздравляют, а он - вы что!!! У меня траур... Опять девочка родилась... И ему все доказывали, что девочка тож человек!!! Пипец!!! А мама рыдала... У неё из-за этого молоко пропало... А потом (и до сих пор) Я его любимица... Парадокс, блин[/QUOTE]

И не говори, странные они - эти мужики
Ana вне форума  
Old 15.10.2010, 15:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
поддерживаю такой план нас мучают таким вопросом кто будет....а мы как партизаны
МуммиМама вне форума  
Old 15.10.2010, 15:27
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Пра-авильно, говоришь, пра-авильно
Ana вне форума  
Old 15.10.2010, 15:39
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Майя!!! блин, наплюй на них - это ж не от тебя зависит - кто там в пузе - а от мужа - да и к тому же две лапочки дочки - так здорово!!!! вон скоко мужчин - Брюс Улиис ( у него ваще 4) , Путин, Билл Клинтон, да куча мужиков с перелстными дочерьми....эти женщины будут любить папулю всю жизнь бескорыстно ,просто за то что он есть - а это дорого стоит....мой тоже стонет - сына надо - а я нет - не представляю что с парнем делать - мне девочки милее)))))
Мне вот тоже девочку...все таки больше хотелось...как то ближе они...
Mashik вне форума  
Old 15.10.2010, 15:44
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Мамина подруга сказала...слыш Оль(маму так зовут)ты даже не знаешь что с мальчиком делать...и как мать и девочки и мальчика говорю тебе пусть у майки лучше будет торая дочка....так и обязательно Верочка...Эта подруга меня Маей в свое время назвала, мою младшую Анюткой..и теперь хочет малыша Верочку...!!
Mashik вне форума  
Old 15.10.2010, 15:46
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Мамина подруга сказала...слыш Оль(маму так зовут)ты даже не знаешь что с мальчиком делать...и как мать и девочки и мальчика говорю тебе пусть у майки лучше будет торая дочка....так и обязательно Верочка...Эта подруга меня Маей в свое время назвала, мою младшую Анюткой..и теперь хочет малыша Верочку...!!
какая хорошая подруга=))))
Морковка вне форума  
Old 15.10.2010, 15:47
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодец подруга!!!! я тоже за девочку - многие , у кого разнополые дети, говорят - с дочерьми легче
Нюта78 вне форума  
Old 15.10.2010, 15:49
Рина
Мама-чайник

Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

девчёнки, нашла только что в инете видео родов - до сих пор от шока отхожу!!!! и ругаю за любопытство! теперь страшно, пипец...такой ужас!
Рина вне форума  
Old 15.10.2010, 15:49
Mashik
Мама-чайник

Девчонки так хочется поехать в детский мир....или в Савенок...и потрагать коляску которую выбрала...посмотреть колыбельки....прям очень очень хочу...но все таки рано...!!хотя может для настроение...надо слетать...ммммм....хотя бы один комбенизончик купить...кто нибудь что нибудь покупал?
Mashik вне форума  
Old 15.10.2010, 15:50
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
девчёнки, нашла только что в инете видео родов - до сих пор от шока отхожу!!!! и ругаю за любопытство! теперь страшно, пипец...такой ужас!
А зачем ты это смотрела...меньше будешь знать лучше будешь спать....!!!
Mashik вне форума  
Old 15.10.2010, 15:55
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ринаааа, ну ЗАЧЕМ???!!!!!
Плюха вне форума  
Old 15.10.2010, 15:56
Рина
Мама-чайник

Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

Цитата:
А зачем ты это смотрела...меньше будешь знать лучше будешь спать....!!!
на 100% согласна! дура! дать бы по одному месту! теперь перед глазами стоит картинка! натура такая, мне когда жёлчный удаляли я и эту операцию в подробностях в инете рассмотрела, хоть стреляйся...
Рина вне форума  
Old 15.10.2010, 15:57
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
на 100% согласна! дура! дать бы по одному месту! теперь перед глазами стоит картинка!
так забудь картинку....на самом деле роды -это...это....Не так как там....
Mashik вне форума  
Old 15.10.2010, 16:04
Рина
Мама-чайник

Цитата:
так забудь картинку....на самом деле роды -это...это....Не так как там....
А как??? у тебя ж уже были, тяжело ж было?
Рина вне форума  
Old 15.10.2010, 16:07
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
А как??? у тебя ж уже были, тяжело ж было?
У меня девочка была крупной...поэтому тяжеловато...Но на самом деле...все не так страшно....и боль терпима... поверь мне...!!!Все рожают...и снова и снова...если бы это было не выносимо...поверь никто бы ни ногой в роддом...!!! да ради такого комочка счастья....боль улетуивается на след. же день...и снова захочеться испытать эти чувства...Я жду родов...Да пусть это не легко...но это незабываемо...))
Mashik вне форума  
Old 15.10.2010, 16:11
Рина
Мама-чайник

Цитата:
У меня девочка была крупной...поэтому тяжеловато...Но на самом деле...все не так страшно....и боль терпима... поверь мне...!!!Все рожают...и снова и снова...если бы это было не выносимо...поверь никто бы ни ногой в роддом...!!! да ради такого комочка счастья....боль улетуивается на след. же день...и снова захочеться испытать эти чувства...Я жду родов...Да пусть это не легко...но это незабываемо...))
нууу...частично успокоила...я просто боли боюсь просто панически
всегда восхищалась мамами, которые после одних родов не боятся делать это снова и снова... памятник надо ставить
Рина вне форума  
Old 15.10.2010, 16:14
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
нууу...частично успокоила...я просто боли боюсь просто панически
всегда восхищалась мамами, которые после одних родов не боятся делать это снова и снова... памятник надо ставить
Поверь и тебя понесет за вторым....У меня подруга родила в августе...у нее страшно поническая боязнь боли...ее сразу рвать начинает... и тд.И не поверишь..первые два часа после родов она орала что больше никогда...а когда ребеночка принесли...так она расцвела....так в след. году они пойдут за вторым....
Mashik вне форума  
Old 15.10.2010, 16:20
Рина
Мама-чайник

Цитата:
Поверь и тебя понесет за вторым....У меня подруга родила в августе...у нее страшно поническая боязнь боли...ее сразу рвать начинает... и тд.И не поверишь..первые два часа после родов она орала что больше никогда...а когда ребеночка принесли...так она расцвела....так в след. году они пойдут за вторым....
круто!!! на меня похоже)))) спасибо, ты меня убедила ))) я придумала:буду думать, что это ещё не скоро и ещё набоюсь
Рина вне форума  
Закрытая тема