|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамина подруга сказала...слыш Оль(маму так зовут)ты даже не знаешь что с мальчиком делать...и как мать и девочки и мальчика говорю тебе пусть у майки лучше будет торая дочка....так и обязательно Верочка...Эта подруга меня Маей в свое время назвала, мою младшую Анюткой..и теперь хочет малыша Верочку...!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодец подруга!!!! я тоже за девочку - многие , у кого разнополые дети, говорят - с дочерьми легче
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девчонки так хочется поехать в детский мир....или в Савенок...и потрагать коляску которую выбрала...посмотреть колыбельки....прям очень очень хочу...но все таки рано...!!хотя может для настроение...надо слетать...ммммм....хотя бы один комбенизончик купить...кто нибудь что нибудь покупал?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
У меня девочка была крупной...поэтому тяжеловато...Но на самом деле...все не так страшно....и боль терпима...
поверь мне...!!!Все рожают...и снова и снова...если бы это было не выносимо...поверь никто бы ни ногой в роддом...!!! да ради такого комочка счастья....боль улетуивается на след. же день...и снова захочеться испытать эти чувства...Я жду родов...Да пусть это не легко...но это незабываемо...))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
всегда восхищалась мамами, которые после одних родов не боятся делать это снова и снова... памятник надо ставить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|