Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 15:13
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Мы в подгузах, голопопим часто, пока голопопит успевает несколько раз написать)) Люба, у тебя доча к алергии предрасположена, поэтому и на попе высыпания. Постарайся понять на что аллергия, исключи из рациона и все пройдет.
С чего ты взяла что мы к аллергии предрасположены?
Я и не ем ничего фактически, новые продукты пока не ввожу даже... Просто мы все время в подгузах, голопопились тока когда мылись, но теперь принимаем воздушные ванны!
Lubashka вне форума  
Old 15.10.2010, 15:18
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

У моей на попке появились красные пупырки... И на мордашке несколько. Я вообще не ем ничего сладкого, кроме сахара в чае. Ничего аллергенного не ем, ни красное, ни кетчупы всякие, ни приправы. ХЗ откуда это((( И никогда у нас в семье ни у кого ни диатезов не было, ни аллергии ни на что.
sashinatasha вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

у нас от хагиссов были прыщики на попе и на ножках, сменила на памперсы все исчезло)и на личе вылезло,я думаю может от пыли просто,помазала бепантеном вроде лучше стало.
Наталюша1 вне форума  
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

И памперсы мы не носим дома.
sashinatasha вне форума  
Old 15.10.2010, 15:32
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9119
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lubashka, у нас один раз после памперса попа раскраснелась после ночи, я уж решила, что ей просто эти памперсы не подошли, типа аллергия, пошла купила другие, все пропало на след.день, но уже потом до меня дошло, что в ту ночь у нас дома было холодно, я ее укутала на ночь сильно, она сама все тепленькая была, а попа в памперсе просто перегрелась т.к. спустя несколько дней одеваем эти же памперсы и ттт, всек ок
может вы тоже перегрели попку
Юляшк@@@ вне форума  
Old 15.10.2010, 15:35
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
у нас от хагиссов были прыщики на попе и на ножках, сменила на памперсы все исчезло)и на личе вылезло,я думаю может от пыли просто,помазала бепантеном вроде лучше стало.
Бепантен - просто палочка-выручалочка, мы тоже им периодически помазываемся, а еще я пользуюсь бальзамом "Витаон беби", он спец. для деток придуман, хорошо помогает
Юляшк@@@ вне форума  
Old 15.10.2010, 16:04
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Lubashka, у нас один раз после памперса попа раскраснелась после ночи, я уж решила, что ей просто эти памперсы не подошли, типа аллергия, пошла купила другие, все пропало на след.день, но уже потом до меня дошло, что в ту ночь у нас дома было холодно, я ее укутала на ночь сильно, она сама все тепленькая была, а попа в памперсе просто перегрелась т.к. спустя несколько дней одеваем эти же памперсы и ттт, всек ок
может вы тоже перегрели попку
Скорее всего
У меня дома 26-28 градусов, я ее щас в одном бодике держу ито она у меня умудряется потеть
Lubashka вне форума  
Old 15.10.2010, 16:04
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Мы сегодня тоже не пойдём гулять,сегодня медсестра приходила,пригласила нас завтра врачей проходить,а я такая хожу по квартире в одном нижнем белье,а дверь у меня оказывается не закрыта,я говорю:"я не одета",а она мне:"Да вы всё время не одеты" ,она такая бабулечка приятная,в прошлый раз когда приходили,я только из душа вышла!!!
Кстати вчера сходила записалась на учёбу,в среду уже пойду обучатся!!!
повеселила
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
девочки,как у вас с весом?уходит?
мне 3 кг осталось скинуть и я на своем весе,14 кг уже ушло
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
так же бывает, это колики!!! У меня тоже по часу висит.
ДА?????это так колики проявляются буду знать
Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
С чего ты взяла что мы к аллергии предрасположены?
Я и не ем ничего фактически, новые продукты пока не ввожу даже... Просто мы все время в подгузах, голопопились тока когда мылись, но теперь принимаем воздушные ванны!
Люб,а какие у вас подгузники????
svetlanavik вне форума  
Old 15.10.2010, 16:06
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

и чего я сама не додумалась про колики))после капель он себя так не ведет же)спасибо за подсказку)
Наталюша1 вне форума  
Old 15.10.2010, 16:39
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Что-то как-то распогодилось,пойти погулять что ли.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.10.2010, 16:42
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
У нас такой ветрильник на улице,ужас просто! Дочка сегодня проснулась в 8 и уснула только в час. То на сисе, то на руках. В большинстве на руках. И про грудь. Ест она ненормально. Пососет минут 5 и всё, не засунешь в рот ей титьку. Визжит аж! Потом "погуляет" минут 20 и опять орет есть. И так часов 5 может быть, потому что мы обычно так и "гуляем". Спит, считай, один раз в день. В её-то возрасте Не знаю, чего и делать с ней. Не сцеживаю я, чё толку-то, она наяривает весь день одну сиську. Потом другую. Какой-то пипец. И спать у нас днем-это целый план Барбаросса. Сначала на руках качаешь, потом перекладываешь тихо-акуратно в кроватку. В свою приучишь, потом всё, будем спать втроем) Она уже привыкла, ночью поест и довольная засыпает, обнимет сисю и пыхтит)
вот мой так тоже часто дни проводит,поэтому я начала сцеживать в бутылочку.он спокойно все выпивает,не вертится,и я знаю сколько он выпил,теперь 50на 50 делаю,то грудью,то из бутылочки,стало намного легче
а сегодня и сцедить не успеваю,постоянно на руках,спал с 9 утра только 30 и 15минут,вот сейчас положила-не знаю на сколько хватит...из-за погоды наверное,у нас сейчас такая вьюга,о прогулке можно забыть
и у менячто-то голова разболелась...

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Скорее всего
У меня дома 26-28 градусов, я ее щас в одном бодике держу ито она у меня умудряется потеть
как вам хорошо,а у нас холодно,мы кутаемся,прям стараюсь быстро-быстро переодевать,чтобы не мерз
уменя тоже с одной груди может 130-140 сцедиться,хотя последние дни меньше молока стало,тк как еще меньше сплю

у меня вес тоже не убавляется,зарядку и упражнения не делаю,просто стараюсь что-то легкое на ночь и ночью кушать,типа кефира или творога
а так за день прилично лопаю)
Almari вне форума  
Old 15.10.2010, 16:48
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки, кто уже не пеленается на сон у вас детки во сне сильно ворочаются? у нас бывает кладешь ее на бочок на серединку кроватки, так к концу сна она может добраться до бортика кроватки
Юляшк@@@ вне форума  
Old 15.10.2010, 16:51
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 426
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

девочки,кто памперс пользуется,прошу у вас мишек с желты и хлопок с белых пачек мне пожертвовать кому не нужны
Инга вне форума  
Old 15.10.2010, 16:53
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
а вот и мы)))
такие мы родились)))

такие были через 3 дня после рождения

в день выписки купаемся))

После прогулки

Вот наша Алина Максимовна)))))))))))

Надюш,доченька прелесть(ТТТ) очень на папу похож
svetlanavik вне форума  
Old 15.10.2010, 17:24
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
повеселила

мне 3 кг осталось скинуть и я на своем весе,14 кг уже ушло

ДА?????это так колики проявляются буду знать

Люб,а какие у вас подгузники????
Я Либеро использую, они нам больше всего понравились! Там кстати тоже акция есть, зайчиков с ромашками собирать надо!

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
девочки, кто уже не пеленается на сон у вас детки во сне сильно ворочаются? у нас бывает кладешь ее на бочок на серединку кроватки, так к концу сна она может добраться до бортика кроватки
Я изначально не пеленала... У меня доча уже с бока на бок переворачивается через спинку, один раз на живот перевернулась... Елозит так что с утра нахожу ее в другом конце кроватки и поперек
Lubashka вне форума  
Old 15.10.2010, 17:30
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

У меня ушло 10 кг. Стараюсь после 6 вечера ничего не есть, только чай хипповский пью
Нам уже 2 подгузников как раз, вот думаю сейчас 1 закончится, какие лучше купить следующие, памперс мне не очень желто-зеленая упаковка.
Надежд@ вне форума  
Old 15.10.2010, 17:31
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Надюш,доченька прелесть(ТТТ) очень на папу похож

сегодня и правда что-то не то, доча больше 30 минут не спит
Надежд@ вне форума  
Old 15.10.2010, 17:43
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

ну и погодка сегодня не дает нашим детишкам нормально поспать
svetlanavik вне форума  
Old 15.10.2010, 17:56
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж,погодка сегодня супер. С утра тоже трещала голова как с бодунища, вышли погулять- солнце светило,через час прибежали домой под вьюгой и снегопадом. Теперь опять солнце.Это нечто
Rinara вне форума  
Old 15.10.2010, 18:07
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
У меня ушло 10 кг. Стараюсь после 6 вечера ничего не есть, только чай хипповский пью
Нам уже 2 подгузников как раз, вот думаю сейчас 1 закончится, какие лучше купить следующие, памперс мне не очень желто-зеленая упаковка.
ну ты герой,для меня вообще это нереально!!!
мы сейчас муни 4-8 кг используем
Almari вне форума  
Закрытая тема