|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если бы я была на твоем месте я бы заставила его признаться что ему она понравилась...как бы он не отпирался....а когда бы он признался я бы закатила такккуууююююю истерику
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
раз уж понял почему я надулась у меня вообще наверное проблема с ощущением себя и с самооценкой, а еще я постоянно вижу разных теток и преживаю что у меня не длинные волосы как у нее,не короткие волосы как у нее,не такая фигура и тд... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а значит я ему нужна...а не кто то там...А зачем ты тогда вообще обиделась..если он даже вроде как и не заметил её!!!Мы щас...посвоему красивые ![]() Зайка с неделькой тебя!!))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
да я ж говорю-вижу красивую тетку и расстраиваюсь, что я как бегемот я не привыкла ни так одета быть ни выглядеть так... я не ревную-я скорее расстраиваюсь...+знаю я этих мужиков,чтобы они тетку красивую не заметили....не бывает такого! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Морковочка, ты зря накручиваешь...моему мужу так вообще совсем такие не нравятся искусственные, он даже меня больше предпочитает ненакрашенную, и очень многим такие соооовсем не нравятся....как у меня муж говорит: " на раз по пьяни пойдет"....правда сразу от меня получает по лбу..
за этот самый раз...а вообще мне тоже кажется что я стала непривлекательна, на улице больше не оборачиваются мужики, никто заговорить не пытается "оплодотворенная самка - чужая самка" реже ко мне муж пристает но он говорит, что просто боится, что мне "ОПЯТЬ НЕЛЬЗЯ - ТОНУС"
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Сама всегда на кублуках..плюс юбочки коротенькие!!!А с первой беременностью на 8 месяце заходя в магаз одежды даже плакала...как хотелось купить что нибудь красивое...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
у нас секса вообще нет и не будет до конца, до заживления шрамов а уж какой там секс-удовольствие сомнительное...еще то со шрамом,с висящим животом и полной потерей чувствительности.... ко мне тоже вообще дядьки на улицах лезть перестали,хотя я там и не бываю теперь и не работаю... так что внимания практически ноль-ну он говорит регулярно комплименты,но стоит появится такой вот блондинке в наряде,я сразу понимаю нелепость моего собирания "на выход"-кофточки-чтоб на пузо налезли,штаны-чтоб не жали и тд. конечно изящности никакой а он не понимает этого,а объяснять не буду-не хочу... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да бояться они!Мой,когда тонус был сильный,лишнее движение не давал мне сделать и спал воткнувшись в стенку,только что б меня ночью не дай Бог не задеть.А я злилась и обижалась,привыкла у него на плече засыпать))))
|
|
|