Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 12:02
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
если бы)))) теперь в меня тоннами запихивают фрукты овощи, твогог половниками))) носки одевать в 30 градусов жары дома, чуть чхну сразу что такое...сил уже нет никаких!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да ладно! это же не самое страшное!!! Зато все счатсливы!!

Анют, Морковичкин, спасибо за поздравления!!
Плюха вне форума  
Old 18.10.2010, 12:10
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ну это уже издержки производства, терпи Меня со страшим откармливали как на убой (пока вес переть не начал, тогда угомонились не много), аж до тошноты, пока я выть не начала
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
да ладно! это же не самое страшное!!! Зато все счатсливы!!

вот я думаю что они меня откормят а потом на новый год съедят))))))))))) сил нет никаких а ведь всего 2 дня прошло))) даже страшно представить что будет когда они из отпуска приедут с новыми силами!!!
Alenka88 вне форума  
Old 18.10.2010, 12:12
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
вот я думаю что они меня откормят а потом на новый год съедят))))))))))) сил нет никаких а ведь всего 2 дня прошло))) даже страшно представить что будет когда они из отпуска приедут с новыми силами!!!
Будем наедятся, что немножко успокоятся и не будут переусердствовать с заботой
Ana вне форума  
Old 18.10.2010, 12:17
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Будем наедятся, что немножко успокоятся и не будут переусердствовать с заботой
они сегодня не успели уехать а мама уже начала причитать, чтоже мне купить, шубу не шубу, варежки шапки шарфы и так далее... а у еня и так шуба норковая, мутоновая, полушубок мутоновый с норкой и каракулем, про шапки и шарфы вообще молчу под каждую вещь свой комплект,чую припрут еще один чемодан помимо своих)))))))) ладно я взрослая, переживу, а вот масик родится, они ж его завалят подарками...а я не хочу у себя в квартире кучу шкафов ставить...
Alenka88 вне форума  
Old 18.10.2010, 12:19
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
они сегодня не успели уехать а мама уже начала причитать, чтоже мне купить, шубу не шубу, варежки шапки шарфы и так далее... а у еня и так шуба норковая, мутоновая, полушубок мутоновый с норкой и каракулем, про шапки и шарфы вообще молчу под каждую вещь свой комплект,чую припрут еще один чемодан помимо своих)))))))) ладно я взрослая, переживу, а вот масик родится, они ж его завалят подарками...а я не хочу у себя в квартире кучу шкафов ставить...
Не переживай, масик растет быстро вещи можно будет раздавать, а игрушки у маленьких быстро ломаются так что у них одна дорога
Ana вне форума  
Old 18.10.2010, 12:31
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Всем приветик....
Утром началось со сдачи крови...и опять давление упала..даже тетка которая кровь берет ругалась..что давление низкое...вены видете ли найти не может!!!
Всем привет!!!
Тока домой прыперлась...
Тож сдавала кровь... И у меня че-то низковатое... 90 на 60...
Valechka36 вне форума  
Old 18.10.2010, 12:34
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Девчонки а с давлением 102 на 64 можно в больницу загреметь???
Я думаю нет! Если только тебе совсем плохо, то таблетки выпишут... Мне врачи все говорят 110 на 70 это нормальное давл!!!
Valechka36 вне форума  
Old 18.10.2010, 12:35
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Нее, с таким давлением не загремишь... а вот былобы 90 на 60 то тогда смело сможно туда топать
Неа... даж намеков не делают!!! Спрашивают - ты как... Я - ну так... более-менее... Ну и ладно...
Valechka36 вне форума  
Old 18.10.2010, 12:39
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Неа... даж намеков не делают!!! Спрашивают - ты как... Я - ну так... более-менее... Ну и ладно...
это к сожалению особенность наших враче, раз не жалуются значит все тип-топ))) на самом деле пониженное давление не особо страшно для беременных, скорее норма(судя по инфе в нете)))) а врачам то и что, жива ,ходит в обмороки не падает, ну и все..значит здорова как корова
Alenka88 вне форума  
Old 18.10.2010, 12:39
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я решила штаники не покупать, мне тетя в джинсах теплых вставочки специальные сделает, только вот комбез куплю наверное.
ну у меня полукомбез - спину хорошо закрывает....но видимо, когда ноль будет их и одену
Цитата:
Не переживай, масик растет быстро вещи можно будет раздавать, а игрушки у маленьких быстро ломаются так что у них одна дорога
да, я вотт тоже кучу наотдавала - ща думаю....эх, как бы пригодился....но уже тю-тю
Нюта78 вне форума  
Old 18.10.2010, 12:43
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
это к сожалению особенность наших враче, раз не жалуются значит все тип-топ))) на самом деле пониженное давление не особо страшно для беременных, скорее норма(судя по инфе в нете)))) а врачам то и что, жива ,ходит в обмороки не падает, ну и все..значит здорова как корова
Ну они как говорят - смотри по своему состоянию... Если совсем чувствуешь плохо, то приходи или звони, бум думать...
Valechka36 вне форума  
Old 18.10.2010, 12:45
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю нет! Если только тебе совсем плохо, то таблетки выпишут... Мне врачи все говорят 110 на 70 это нормальное давл!!!
милая ну не переживай давление скачет постоянно.
Devi вне форума  
Old 18.10.2010, 12:47
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
милая ну не переживай давление скачет постоянно.
Да я уже и не переживаю... Это у меня муж каждый раз в шок впадает, когда у меня давл опускается до 80 на 50... И говорит, ну как при таком давлении вообще жить можно???
Valechka36 вне форума  
Old 18.10.2010, 12:48
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я уже и не переживаю... Это у меня муж каждый раз в шок впадает, когда у меня давл опускается до 80 на 50... И говорит, ну как притаком давлении вообще жить можно???
молодец муж переживает за вас,а кстати как ты себя чувствуешь то при таком давлении?
Devi вне форума  
Old 18.10.2010, 12:49
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
молодец муж переживает за вас,а кстати как ты себя чувствуешь то при таком давлении?
Как мешком пыльным огретая... Но у меня ооочень редко бывает... В основном 90-100 на 60...
Valechka36 вне форума  
Old 18.10.2010, 12:50
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Как мешком пыльным огретая... Но у меня ооочень редко бывает... В основном 90-100 на 60...
ого,ну да у меня последнее время 100 на 60,кстати часто отличается на руках но врач ничего не говорит.
Devi вне форума  
Old 18.10.2010, 12:51
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Да я уже и не переживаю... Это у меня муж каждый раз в шок впадает, когда у меня давл опускается до 80 на 50... И говорит, ну как при таком давлении вообще жить можно???
успокой мужа, вот когда ниже 60 опускается то все,там уже не живут...а так это нормально(конечно не постоянно когда)
Alenka88 вне форума  
Old 18.10.2010, 12:52
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
успокой мужа, вот когда ниже 60 опускается то все,там уже не живут...а так это нормально(конечно не постоянно когда)
Он в шоке потому, что у него повышенное давление...
Valechka36 вне форума  
Old 18.10.2010, 12:56
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Он в шоке потому, что у него повышенное давление...
ааа ну тогда у вас такая же ситуация как и у нас, у меня всю жизнь давление как по книжке 120 на 80, а сейчас 100 на 60...так папа наш тоже в панике)))
Alenka88 вне форума  
Old 18.10.2010, 13:01
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
привет пузики!!! как делищща???

меня по-прежнему никто не пинает, тока животик растет - так шо я не понимаю, шо я беременна!

а еще... мы с папой нашим расписываемся в среду совсем семья будем!
Да мы тоже ели ели шевелимся! даже не верится что порой беременная!!
Mashik вне форума  
Закрытая тема