| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Я тоже любила почитывать болталки тех, кому вот-вот рожать ![]() но никак не могла подумать что окажусь в числе стенающих, что хочется побыстрее родить   главно сначала я вообще была намерена переходить, чтоб дочка скорпионом была, а вот оно как...захотелось пораньше  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

и самое  то главное,что это же  хорошо,что  если  родим в срок!значит  малыш  сформирован полностью,готов к  рождению,ну  нет-мы  всё  равно  стонем,что скорее бы)))я  тоже  постоянно  читала  других  беременных  на  более  поздних  сроках-тоже  думала-как  так?скорее?нужно в срок,да  и  что  тяжело  что ли!)))))))зато  теперь кка  паралитик  мечтаю  поскорее  увидеть малыша)))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

[QUOTE=Вик-ва;2455513]и самое  то главное,что это же  хорошо,что  если  родим в срок!значит  малыш  сформирован полностью,готов к  рождению,ну  нет-мы  всё  равно  стонем,что скорее бы)))я  тоже  постоянно  читала  других  беременных  на  более  поздних  сроках-тоже  думала-как  так?скорее?нужно в срок,да  и  что  тяжело  что ли!)))))))зато  теперь кка  паралитик  мечтаю  поскорее  увидеть малыша)))[/QUOT 

так вот в том-то и дело, что вроже и не тяжело, и проблем никаких тьфу-тьфу нет.... а вот так страшно стало, когда Г сказала что не дадут переносить и вообще даже пару дней перенашивания - это плохо......что резко захотелось побыстрее родить ![]() тем более что уже готово все, даже кроватку вчера купили  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

оооооо!!!!это  из  разряда  шикарного))))я  сегодня  вообще  не  могу-весь  день  живот ноет-периодичности  нет,даже  эффект будто  подташнивает!врачу  говорю,может  я в  туалет  просто  хочю(то  есть  кишка  матку  раздражает и  получается  типа  схваток),а  она-нет-это малыш  опустился  и  поэтому  ни  туалета  у меня,но зато ноющие  боли.да и  так  по  ощущениям,будто  там  всё мне  по-тихоньку  разрывают!

| 
| 
		 |