Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 13:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
а мы не будем на победителя, просто на интерес, все равно подстегивает, я на других форумах посмотрела - девочки даже с какими-то званиями играют
у меня тоже все схемы не покупные- по доброте душевной Лена-Вселенная поделилась, за что ей еще раз большое спасибо и я наверное ниточки через интернет-магазин буду заказывать, там ДМС реально дешевле чем в магазинах у нас...все-таки какая-никакая экономия
просто вот на девичнике вообще почти все схемы для ГК покупают...

а я тоже в интернет-магазине, я всё время заказываю, у нас в городе и купить-то нельзя.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.10.2010, 13:49
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
просто вот на девичнике вообще почти все схемы для ГК покупают...

а я тоже в интернет-магазине, я всё время заказываю, у нас в городе и купить-то нельзя.
ну у них там вообще прям сообщество "ненормальных ГКшниц" они там и картины на разработку Маркусу отправляют, и по несколько вариантов потом переделывают, короче нам до них еще далеко-далеко, нас пока это заразительное действо не коснулось
а ты в каком магазине покупаешь, если не секрет?
Darja81 вне форума  
Old 18.10.2010, 13:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
ну у них там вообще прям сообщество "ненормальных ГКшниц" они там и картины на разработку Маркусу отправляют, и по несколько вариантов потом переделывают, короче нам до них еще далеко-далеко, нас пока это заразительное действо не коснулось
а ты в каком магазине покупаешь, если не секрет?
вот здесь ДМС не дорого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а ещё есть группа в контакте, где по 16 рублей, но я там не заказывала

а вообще я в основном в Донна-Белла заказываю, там чуть дороже, но просто мне там очень нравится и скидки постоянным клиентам
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.10.2010, 14:27
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
вот здесь ДМС не дорого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а вообще я в основном в Донна-Белла заказываю, там чуть дороже, но просто мне там очень нравится и скидки постоянным клиентам
интересный магазин, выбор хороший, но у нас в Низанке дешевле, даже с доставкой по Новосибу... ладно, пока я до ГК доберусь - может еще дешевле найду
Darja81 вне форума  
Old 18.10.2010, 18:05
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я решилась вышивать (после того как закончу свои вышивки) - "В танце водяных брызг"
Колибри вне форума  
Old 18.10.2010, 18:10
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!! Представляете я только что проснулась. Спать этой ночью легла сегодня в 10 утра. Всю ночь Максюту ловила-прикачивала. Он в 6 утра уже окончательно проснулся, а потом в 10 завалился поспать на утренний сон, ну и я с ним. Вообще спим отдельно, я не хочу его приучать спать вместе. А сегодня уже не было сил себя стянуть с кровати и переложить его, вот вместе и дрыхли. Катюшка пришла и не стала будить меня (пожалела), в микроволновке обед разогрела покушала и сидела тихонечко в своей комнате уроки делала. Жуть проспали весь день...

Цитата:
а я знаешь чего подумала - может пополам купить? ну как-нибудь придумать, как выкрутиться... просто такого я у них еще не видела, чтобы такие краски были натурально-осенние... вредно нам с тобой по таким магазинам ходить
Дашуль, я тоже самое тебе хотела предложить. Всё дешевле выйдет. Пусть в этой картинке не четкости как во многих дизайнах ГКшных, но какая цветовая гамма. Этоже с ума можно сойти. Хоть и осень, но мне кажется с такой палитрой только позитив будешь ловить в любое время года. Короче, я за!!! Даешь кооперацию!!! Трудящиеся всех стран объединяйтесь!!! Может кто из девочек еще захочет присоединиться?!

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Обещания для меня ты выполнила спасибочки
а теперь рассказывай, как мне схемы посмотреть мне сначала нужно скачать прогу Pattern Maker??? она у меня была когда-то, хотела свою любимую собаку вышить, но как-то не получилось
Я старалась Ну да, программа нужна, без нее никак. Может попробуешь еще раз установить?! Я просто не знаю как эти схемы тебе еще показать Девочки, кто знает как схемы из программы вытащить, чтобы с ними удобно потом было работать? Я умею экспортировать из программы картинку, а вот схему... Ну я попробую...

Цитата:
А я вот не пойму, как в ГК на лице нитки закреплять, там же такая толщина у меня на изнанке из-за одиночек, что ж на лице-то будет? Так ещё полно смешанных цветов, которых петельным узелком не закрепишь...

А я в ГК разочаровалась... как бы найти силы этот закончить.
Не разочаровывайся. У тебя ведь уголочек, который ты вышиваешь, пока что темненький, без особых изюминок. Потом и этот темный уголок "заиграет". Так что не бросай! Тебе там еще домик построить надо, озеро "запустить", а небо какое у тебя красивое будет. Просто мне кажется ты взяла оч. сложный дизаин, поэтому и тяжело. Вот какие-нибудь портреты легче вышивать. Там тоже и одиночек куча и т.д., и т.п., но просто азарта мне кажется больше - то глазик появился, то носик... а для пейзажей нужны стальные нервы и выдержка.

Цитата:
я уже и на девичнике и на осинке все темы про ГК просмотрела - кто как изощряется с одиночками и вообще с изнанкой... мало у кого изнанка нормальная, я наверное тоже буду на изнанке крепить, иначе на лице что попало будет - сплошной целлюлит... а ты не бросай, это ж такая красота будет - не описать, ты ж у нас первопроходец ГК практически, нам на тебя наоборот равняться надо так что отставить панику, вот я буду ГК вышивать - устроим с тобой игру "второе дыхание" на счет, вот увидишь - намного быстрее и веселее сместе будет
Возьмите и меня в эту игру. Будем как сумашедшие черепахи шить, периодичеси отвлекаясь на что-нибудь.

Цитата:
интересный магазин, выбор хороший, но у нас в Низанке дешевле, даже с доставкой по Новосибу... ладно, пока я до ГК доберусь - может еще дешевле найду
Я тоже в Низанке покупала и нитки, и канву, и иголки. Мне оч. нравится этот магазин - цены замечательные.
Вселенная вне форума  
Old 18.10.2010, 18:15
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

тяк, тяк, тяк... попозже сбегаю в этот магазинчик А я вот опасаюсь оч. маленьких цен. Конечно заманчиво, но вдругподделка. А на серьезные проекты жалко ведь, если нитки полиняют после стирки или через пару лет. У меня же инфаркт будет, если я одолею все-таки ГК и вдруг такое. Я же розочки для пробы-разминки взяла, а впереди огого как хочухи играют, хочется прям картину вышить.
Вселенная вне форума  
Old 18.10.2010, 18:16
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Я решилась вышивать (после того как закончу свои вышивки) - "В танце водяных брызг"
А картинку покажи, чтоб не искать. Плииииизззз...!!!
Вселенная вне форума  
Old 18.10.2010, 18:19
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
А картинку покажи, чтоб не искать. Плииииизззз...!!!
Колибри вне форума  
Old 18.10.2010, 19:24
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
боже, какая красота!!!!!!!!!!!!!!! а кто производитель? ГК?! Я нигде не видела этот дизаин!!!
Вселенная вне форума  
Old 18.10.2010, 19:30
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а мне вот что в душу запало. Это оба набора риолис и оба шерстью...
размер 60х40 см, вот второй 26х38 см
Вселенная вне форума  
Old 18.10.2010, 20:16
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
боже, какая красота!!!!!!!!!!!!!!! а кто производитель? ГК?! Я нигде не видела этот дизаин!!!
это Золотое руно
Колибри вне форума  
Old 18.10.2010, 20:16
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а мне вот что в душу запало. Это оба набора риолис и оба шерстью...
размер 60х40 см, вот второй 26х38 см
мне очень с березками нравиться
Колибри вне форума  
Old 18.10.2010, 20:24
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
это Золотое руно
интересно! А я как-то золотое руно и не смотрю даже. Вот я дурочка. Там такие дизайны оказывается классные!!! Я конечно, если положить руку на сердце, наверо все-таки любитель риолисовских наборов, в том числе потому что они с шерстью в основном работают. Другие фирмы мне тоже очень нравятся, хочется, но могу сдерживаться. А вот риолисовские наборы... если что-то понравится... всё... КАПЕЦ... сон уходит...

Цитата:
мне очень с березками нравиться
представляешь как они смотреться будут! шерсть еще и объемность добавит, мягкость...!!!
Вселенная вне форума  
Old 18.10.2010, 20:27
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
интересно! А я как-то золотое руно и не смотрю даже. Вот я дурочка. Там такие дизайны оказывается классные!!! Я конечно, если положить руку на сердце, наверо все-таки любитель риолисовских наборов, в том числе потому что они с шерстью в основном работают. Другие фирмы мне тоже очень нравятся, хочется, но могу сдерживаться. А вот риолисовские наборы... если что-то понравится... всё... КАПЕЦ... сон уходит...

представляешь как они смотреться будут! шерсть еще и объемность добавит, мягкость...!!!
а я как то не ставлю акценты на фирмы, я смотрю чисто по схемам, по картинкам, какие они, и если влюблюсь то все

а вот я шерстяными не вышивала, даже не знаю как оно выглядет
Колибри вне форума  
Old 18.10.2010, 20:31
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

вот вы тут наболтали))
а я dimensions оч люблю))такая красота у них))
Polino4ka777 вне форума  
Old 18.10.2010, 20:47
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Аааааа, у риолиса в новинках ТРИ ДЕЛЬФИНА, тааааак захотелось
Ямама вне форума  
Old 18.10.2010, 20:55
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Ааааааааааааааааааа...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, в каком магазине лучше заказать?! Мне Коля сказал "не страдай, закажи, да и все! Удовольствие - дороже денег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Я сейчас же закажу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот посмотрела в Стич шоп подешевле, чем в других. Кто-нибудь заказывал там уже? Я по поводу надежности и исполнительности?! Просто в низанк эти наборы пока не предлагают. Там наборов вообще оч. мало. Они только-только начинают работу с наборами. Вот не помню в каком магазине я своего тигра покупала...

Цитата:
а я как то не ставлю акценты на фирмы, я смотрю чисто по схемам, по картинкам, какие они, и если влюблюсь то все

а вот я шерстяными не вышивала, даже не знаю как оно выглядет
Я не специально ставлю акценты на фирму. Тоже смотрю на картинки, а не фирмы. Но вот как-то получается, что именно риолисовские чаще и больше в душу западают...
На вкус и цвет... это я по поводу шерсти. Я только о себе... мне оч. нравится и вышивать шерстью и результат ого-го.

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
вот вы тут наболтали))
а я dimensions оч люблю))такая красота у них))
да тут затишье дикое было... это сегодня в основном... мне тоже димовские многие дизайны нравятся, очень нравятся, но на этом этапе все и останавливается.
Вселенная вне форума  
Old 18.10.2010, 21:01
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ну вот, засела я опять Теперь всё хочу и у риолиса и у алисы новинки ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!
Ямама вне форума  
Old 18.10.2010, 21:05
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Ямама,ты канву нашла?
Ленусь,дешево еще в Светелке,тетушка Чарли,донна белла и еще где-то..
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема