![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а ты в каком магазине покупаешь, если не секрет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ещё есть группа в контакте, где по 16 рублей, но я там не заказывала а вообще я в основном в Донна-Белла заказываю, там чуть дороже, но просто мне там очень нравится и скидки постоянным клиентам |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!! Представляете я только что проснулась. Спать этой ночью легла сегодня в 10 утра. Всю ночь Максюту ловила-прикачивала. Он в 6 утра уже окончательно проснулся, а потом в 10 завалился поспать на утренний сон, ну и я с ним. Вообще спим отдельно, я не хочу его приучать спать вместе. А сегодня уже не было сил себя стянуть с кровати и переложить его, вот вместе и дрыхли. Катюшка пришла и не стала будить меня (пожалела), в микроволновке обед разогрела покушала и сидела тихонечко в своей комнате уроки делала. Жуть проспали весь день...
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Я тоже в Низанке покупала и нитки, и канву, и иголки. Мне оч. нравится этот магазин - цены замечательные. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
интересно! А я как-то золотое руно и не смотрю даже. Вот я дурочка. Там такие дизайны оказывается классные!!! Я конечно, если положить руку на сердце, наверо все-таки любитель риолисовских наборов, в том числе потому что они с шерстью в основном работают. Другие фирмы мне тоже очень нравятся, хочется, но могу сдерживаться. А вот риолисовские наборы... если что-то понравится... всё... КАПЕЦ... сон уходит...
представляешь как они смотреться будут! шерсть еще и объемность добавит, мягкость...!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вот я шерстяными не вышивала, даже не знаю как оно выглядет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Ааааааааааааааааааа...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, в каком магазине лучше заказать?! Мне Коля сказал "не страдай, закажи, да и все! Удовольствие - дороже денег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Я сейчас же закажу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот посмотрела в Стич шоп подешевле, чем в других. Кто-нибудь заказывал там уже? Я по поводу надежности и исполнительности?! Просто в низанк эти наборы пока не предлагают. Там наборов вообще оч. мало. Они только-только начинают работу с наборами. Вот не помню в каком магазине я своего тигра покупала... Цитата:
На вкус и цвет... это я по поводу шерсти. Я только о себе... мне оч. нравится и вышивать шерстью и результат ого-го. да тут затишье дикое было... это сегодня в основном... мне тоже димовские многие дизайны нравятся, очень нравятся, но на этом этапе все и останавливается. |
|
![]() |