|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро))))))))
отрубилась прям с ноутом в обнимку видимо пивко помогает.... и спала вроде нормально, если не считать что каждый час вставала в туалет ну это как всегда от головы обычно пью цитрамон - но его можно только если давление пониженное... бывает у меня такое как у наташи, что голова врям раскалывается... цитрамон помогает)шейку мне вчера ковыряли пальцами фу как не приятно в первый раз так смотрели!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бедная ты..мигрень не знаю...раньше голова болела иногда, щас тьфу-тьфу, уже неск.месяцев ничего. Цитата:
Я вот его одела у сегодня, мне прям спине даже легче Цитата:
А в РД она зафига тебя хочет уложить? 38 недель-это ж не патология вроде . Странные они какие-то, врачи
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Врачи действительно странные...мне моя Г говорит будем за 10 дней до ПДР ложиться, анализы, обследования, не понравится, говорит, уйдете, потом по скорой приедете....Спрашиваю, а смысл, ведь не патология, говорит, на всякий случай......
Вот какой такой всякий случай?
|
|
|