| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

доброе утро)))))))) 

отрубилась прям с ноутом в обнимку   видимо пивко помогает....  и спала вроде нормально, если не считать что каждый час вставала в туалет   ну это как всегда  от головы обычно пью цитрамон - но его можно только если давление пониженное... бывает у меня такое как у наташи, что голова врям раскалывается...    цитрамон помогает)шейку мне вчера ковыряли пальцами   фу как не приятно      в первый раз так смотрели!
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Бедная ты..мигрень не знаю...раньше голова болела иногда, щас тьфу-тьфу, уже неск.месяцев ничего. Цитата: 

Я вот его одела у сегодня, мне прям спине даже легче   Цитата: 

А в РД она зафига тебя хочет уложить? 38 недель-это ж не патология вроде   . Странные они какие-то, врачи 
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Врачи действительно странные...мне моя Г говорит будем за 10 дней до ПДР ложиться, анализы, обследования, не понравится, говорит, уйдете, потом по скорой приедете....Спрашиваю, а смысл, ведь не патология, говорит, на всякий случай...... 

Вот какой такой всякий случай?    
		 | 
| 
		 |