Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 14:10
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
ну у тебя тоже не плохо...супчик полезно зато!!!
ну да,но хочется няяяямки оооо ща салатик крабовый сделаю))))
Devi вне форума  
Old 19.10.2010, 14:10
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Позвонила в свою клинику.УЗИ 3D будет стоить 2200.Если с фоткой и видео 2900.А обычное УЗИ где то 1300....потому что к.м.н. принимает,да еще и очень известный врач в нашем городе.Думаю 3D сделать...фото и видео 12 недель у нас уже есть,а следующее фото хочу на более позднем сроке сделать.Ну посмотрим,что врач и муж скажут)))
ElDi вне форума  
Old 19.10.2010, 14:12
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
А кто у вас...че то мне память изменяет??
пацан вроде!!!
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ой, морковищщщщу праздравляю!!! предположительно, но все равно!!!
с чем?=))))))))))))))) это нам на 12 неделях предрекли!
через 4 недели-проверим!!!!
Морковка вне форума  
Old 19.10.2010, 14:12
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да ваще....разбаловали

да.....этта точно.....сначала пеленки а потом им нинтендо подавай за 12 тыщ на новый год
И нинтендо, и PSP и плеер что бы сенсорный и с динамиками, и телефон, что б не лажовый, и микрофон и с камерой для skypa, и фотоаппарат что бы не меньше 10 пикселей, дальше продолжать?
Ana вне форума  
Old 19.10.2010, 14:13
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
И нинтендо, и PSP и плеер что бы сенсорный и с динамиками, и телефон, что б не лажовый, и микрофон и с камерой для skipa, и фотоаппарат что бы не меньше 10 пикселей, дальше продолжать?
оооой да не успеем оглянутся что всех это ждет)))))
Devi вне форума  
Old 19.10.2010, 14:14
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Совсем запуталась я... Различия 3D/4D состоят в том, что первый метод дает объемное изображение, а второй – еще и в режиме реального времени.
Valechka36 вне форума  
Old 19.10.2010, 14:15
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
оооой да не успеем оглянутся что всех это ждет)))))
У меня тут вообще заявил что ноут хочет, я аж поперхнулась, вот спрашивается на хрена козе баян, еле разубедила, стоит хороший стационарный комп, но нет нам еще надо
Ana вне форума  
Old 19.10.2010, 14:16
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Совсем запуталась я... Различия 3D/4D состоят в том, что первый метод дает объемное изображение, а второй – еще и в режиме реального времени.
А 3D с опозданием на месяц что ли?
Ana вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тут вообще заявил что ноут хочет, я аж поперхнулась, вот спрашивается на хрена козе баян, еле разубедила, стоит хороший стационарный комп, но нет нам еще надо
дети что тут скажешь))))
Devi вне форума  
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
между 3д и 4д никакой разницы!!!
я в прошлую Б делала типа 3Д
так там того 3Д делают минуты 3 отсилы-а потом обычное
потому что на обычном все видно хорошо,а в 3Д каша какая то, фик поймешь
но пишут что узи 3Д объемное и тд
короче не парься,обычное узи все равно лучше всего!
Морковка вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
аааа я валяюсь под стулом
Devi вне форума  
Old 19.10.2010, 14:17
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
пацан вроде!!!

с чем?=))))))))))))))) это нам на 12 неделях предрекли!
через 4 недели-проверим!!!!
блин, а я подумала, что тебе подтвердили
Плюха вне форума  
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Наверное...
Valechka36 вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
дети что тут скажешь))))
Мужчины - это вечные дети, чем старше становиться, тем дороже игрушки
Ana вне форума  
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Я позвонила в семейный доктор...мне сказали ту же фигню..про реальное время..только я че то видимо все равно не догоняю...А 3д че нереальное?
Mashik вне форума  
Old 19.10.2010, 14:18
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
ну ваще кадр
Mashik вне форума  
Old 19.10.2010, 14:18
Valechka36
Мама-чайник

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Гляньте пониже фотку с 3D
Valechka36 вне форума  
Old 19.10.2010, 14:19
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
между 3д и 4д никакой разницы!!!
я в прошлую Б делала типа 3Д
так там того 3Д делают минуты 3 отсилы-а потом обычное
потому что на обычном все видно хорошо,а в 3Д каша какая то, фик поймешь
но пишут что узи 3Д объемное и тд
короче не парься,обычное узи все равно лучше всего!
во во че деньги тратить,мы пошли на обычное узи в хорошем центре, мужик там клевый дооолго все рассматривал много показывал,потом раз берет выделят часть и в отдельном окошке крутится мася бежевого цвета улыбается показывается на папу очень похож и обошлось нам это в 1000р,зачем больше.
Devi вне форума  
Old 19.10.2010, 14:20
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Я позвонила в семейный доктор...мне сказали ту же фигню..про реальное время..только я че то видимо все равно не догоняю...А 3д че нереальное?
да все там реальное,просто чтобы хвастануть-у нас 4Д узи!
я вам точно говорю девочки-что 3Д что 4Д-фигня,если их и сделают-ненадолго вконце и вы мало что поймете!!!
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
блин, а я подумала, что тебе подтвердили
ах,если бы! )
Морковка вне форума  
Old 19.10.2010, 14:20
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет!!
как живете? как животик?

у мен бошка раскалывается ваще капец
давление в норме, но наверно из-за недосыпа - вчера легла в три ночи, оч тошнило, встала в 6:30
надо было к врачу ехать
ну вобщем была на узи щитовидки сегодня
правая доля "незначительно увеличена относительно левой" обязательно показаться эндокинологу ((
перешеек какой-то увеличен
когда спросила что это - губастая отвратного вида узистка сказала, что отдел щитовидной железы (нее реально узистка препротивнейшая, я ей воросы задаю, а она смотри на меня как будто я должна была лучше нее знать, что со мной и вобще надо было будто прийти к ней и самой узи сделать и фотки нарисовать своей щитовидки, лишь бы ее не трогать, вот странные вобще, и еще обидно, то что за бабки делаешь, а они даже лишнего слова сказать не могут, да какой там, даже на вопросы отвечают еле-еле)))))
карочи не знаю че моя врачиха на все это скажет - про мою щитовидку
в очереди на узи сидели все с диабетом и в основном бабуськи (все как на подбор с давлением - стонали, замучалась их пропускать))))
потом заскочила в процедурный взвесилась - похуделаеще на пол-кило
ура
итого один кг сбросила с начала беременности
не много канешн, но хоть не набрала! так что можно смело в четверг ехать к врачу!
еще бы кровь удачная была - вобще тогда радости моей не будет предела! )))
freken вне форума  
Закрытая тема