| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я вам точно говорю девочки-что 3Д что 4Д-фигня,если их и сделают-ненадолго вконце и вы мало что поймете!!! ах,если бы!  )
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет!! 

как живете? как животик? у мен бошка раскалывается ваще капец давление в норме, но наверно из-за недосыпа - вчера легла в три ночи, оч тошнило, встала в 6:30 надо было к врачу ехать ну вобщем была на узи щитовидки сегодня правая доля "незначительно увеличена относительно левой" обязательно показаться эндокинологу (( перешеек какой-то увеличен когда спросила что это - губастая отвратного вида узистка сказала, что отдел щитовидной железы (нее реально узистка препротивнейшая, я ей воросы задаю, а она смотри на меня как будто я должна была лучше нее знать, что со мной и вобще надо было будто прийти к ней и самой узи сделать и фотки нарисовать своей щитовидки, лишь бы ее не трогать, вот странные вобще, и еще обидно, то что за бабки делаешь, а они даже лишнего слова сказать не могут, да какой там, даже на вопросы отвечают еле-еле))))) карочи не знаю че моя врачиха на все это скажет - про мою щитовидку в очереди на узи сидели все с диабетом и в основном бабуськи (все как на подбор с давлением - стонали, замучалась их пропускать)))) потом заскочила в процедурный взвесилась - похуделаеще на пол-кило ура ![]() итого один кг сбросила с начала беременности не много канешн, но хоть не набрала! так что можно смело в четверг ехать к врачу! еще бы кровь удачная была - вобще тогда радости моей не будет предела! )))  | 
| 
		 |