|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А ты что вообще еще ни чего не набрала? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У многих бошка седня болит (у меся со вчерашнего вечера). Погода меняеца. Потеплеет немного... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сегодня скрининг крови сдала завтра заберу и в пятницу к не на прием получу направление для своего Г и только меня там и видели больше не приду,и никаких гармонов принимать не буду ей плевать что со мной будет а это на всю жизнь уже будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ana, неа не набрала
получается сбросила один кг наоборот ![]() ну кстати я по себе особо и не замечала что поправилась штаны сваливатьс начали а живот-то большой уже стал видимо из-за этого вес перетек в другое место |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
первый раз слышу про вес,а вот какая у тебя неделя на момент сдачи крови для анализа важно писать(по крайней мере у нас в жк)врач говорит разные нормы для каждой недели и я постоянно пишу когда сдлаю какая неделя на направлении.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот мне тож узиска типа грит - иди к эндокринологу, пусть назначи гормональные препараты нафик не хочеццо надеюсь моя не буде панику разводить |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
там обязательно надло указать вес!
|
|
|
|