| 

| 
		||||||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, доброе утро, сладенькие мои  

у меня чего-то так голова сегодня кружится... просто бееееее   аж тошнит (((.Цитата: 

Цитата: 

но врач ничего не спрашивала   Цитата: 

один у доктора, один у нас ))). это так здорово, все изумительно видно))). и он все объясняет, вообще не молчит   причем это у меня в жк так))). вот с узи мне в моем жк точно повезло   Цитата: 

ну ты молоток   муж должен на руках такую жену носить   Цитата: 

у меня тоже вчера масик полдня вообще молчал, тока после обеда немногожко легонько побрыкался, ну и потом вечером, когда у меня животик скрутило (((. а сегодня с самого утра танцует уже   может это нормально пока на нашем сроке   не может же он все время там бодрствовать  
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Нюточка, вот смотри я тут в теме про тыкву нашла какой рецепт ))). правда не на сметане  

Оладьи с тыквой Смешать 1 ст кефира с 1 взбитым яйцом, солью, 250 гр муки и добавить 150 гр тыквы, натертой на крупной терке, все тщательно перемешать. Тесто класть ложкой на разогретую, политую маслом сковороду и обжаривать с двух сторон. Подавать горячими или холодными. я из той темки уже сегодня с утра варила кашку с тыквой... такая нямка   наверное оладьи тоже должны быть вкусными  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

мне еще надо рецепт сырников надыбать. а то творог тухнет в холодильникеприветик!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

у меня молозиво с дочкой потекло где то неделе на 26  | 
||
| 
		 |