|
|
||||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, доброе утро, сладенькие мои
у меня чего-то так голова сегодня кружится... просто бееееее аж тошнит (((.Цитата:
Цитата:
но врач ничего не спрашивала Цитата:
один у доктора, один у нас ))). это так здорово, все изумительно видно))). и он все объясняет, вообще не молчит причем это у меня в жк так))). вот с узи мне в моем жк точно повезло Цитата:
ну ты молоток муж должен на руках такую жену носить Цитата:
у меня тоже вчера масик полдня вообще молчал, тока после обеда немногожко легонько побрыкался, ну и потом вечером, когда у меня животик скрутило (((. а сегодня с самого утра танцует уже может это нормально пока на нашем сроке не может же он все время там бодрствовать
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюточка, вот смотри я тут в теме про тыкву нашла какой рецепт ))). правда не на сметане
Оладьи с тыквой Смешать 1 ст кефира с 1 взбитым яйцом, солью, 250 гр муки и добавить 150 гр тыквы, натертой на крупной терке, все тщательно перемешать. Тесто класть ложкой на разогретую, политую маслом сковороду и обжаривать с двух сторон. Подавать горячими или холодными. я из той темки уже сегодня с утра варила кашку с тыквой... такая нямка наверное оладьи тоже должны быть вкусными
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне еще надо рецепт сырников надыбать. а то творог тухнет в холодильникеприветик!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у меня молозиво с дочкой потекло где то неделе на 26 |
||
|
|