![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочка делится ККС схемами, там наша есть - может если там скачать - картинку видно будет? а то у меня не качается на работе... и на радикал там ссылка есть, но я не поняла это отшив или картина.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты молодчина! Знаешь посмотрела и душа моя успокоилась. Часть картинки где сама дорожка, женщина и деревья вдалеке мне понравились. А вот передний план оч. не понравился, особенно большой желтый куст - видишь какими-то прям пятнами, да и листва в нижнем правом углу тоже бардовым пятном смотрится. Короче левая сторона мне нравится, а правая вообще не нравится. Всё, я только ГК хочу и большую! Там мне все нравится!!! Я не найду там к чему придраться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только ГК! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я пока не заказывала, тоже думала, что заморочно. А купив первый раз, уже по другому и не покупаю. Во-первых дешевле можно найти, во-вторых тихо-мирно спокойно дома за монитором выбрала (например в ГК там же номера указаны и не надо гадать какой цвет нужен) и заказала, сходила на почту забрала. А в магазине долго приходится находится пока выберешь, пока посчитают. Мне кс Максиком и коляской это совсем не с руки. Я вот уже отложила деньги для багетки, тигра оформить и уже неделю не могу сходить. К ним с коляской не зайдешь, на улице я её тоже не оставлю, надо идти с кем-то - Коля и Катя заняты, им не до моей багетки... А вообще конечно же на вкус и цвет... поэтому и хорошо, что есть выбор - хочешь в магазин идешь, хочешь в интернете... красота...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго дня!!! Вы так уже много наболтали о своем супер-пупер будущем проекте... Я вас пока почитала, пришла еще в большее смятение!!!
P.S. а что такое бленды??? расскажите, плиз, не опытной |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |