![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно ГК рулит! А исходник, он и в африке исходник! Конечно же он будет самый красивый! Так еще и не надо забывать, что вышитая картина всегда выглядит ярче и цвета сочнее, чем на любой фотографии, даже самой, самой четкой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое за поддержку!!!
сегодня я кажется стала приходить в себя... Доча спит с 16 часов, точнее то спит, то лежит просто, но молча, тихо... а мне не вериться...я все это время пролежала рядом и смотрела на нее... такое маленькое чудо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
там тема в "вышивке" называется "золотые схемы вышивки", что-то в этом роде... вот там начинай прям с последней страницы и в обратном порядке, а то сначала там уже много устаревших ссылок...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Даш, а ты писала, что регистрировалась на осинке. А просила скинуть схему нашей осени? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ща так обидно было... пошли с Максютой гулять и я решила совместить приятное с полезным. Взяла с собой тигра, хотела в багетку сдать, а она с 10 работает, а я забыла... придется в следующий раз. Сейчас Максик уснет, хочу сфоткать что навышивала и похвалиться трудами своими. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
не расстраивайся, потом отдашь, а мы ждем твои художественные вышивания ![]() |
|
![]() |