| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Оль,бедненькие вы!!! 

мож,действительно,испуг???      про фамилию...даже если мы и распишимся(хотя я этого не хочу как-то)я не буду фамилию его брать-не нравится мне она(((он обижается,но я не говорю,почему не хочу-скидываю все на банальную замену документов,что не охота менять и т.д....   а Данька на его фамилии,как я и говорила..
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Насчет фамилий тут разговор    Я помню с детства завидовала маминой подруге с фамилией Ланская (заканч на СКАЯ) , а потом моя лучшая подруга вышла замуж и стала ХорошевСКАЯ. Я так мечтала о такой "графской" фамили... И даже подумывала выйти фиктивно замуж ради фамилии за брата подругиного мужа и навсегда стать ХорошевСКОЙ. В итоге отпала такая идея, думаю потом появится муж на горизонте и обидется что его фамилию не беру, а я тут щас махинации буду строить фиктивные... Познакомилась со своим будущим мужем задолго до наших с ним отношений, встречаться начили, проходит время и я понимаю что не знаю его фамилии, и как то случайно спрашиваю, а он НизОвСКИЙ!!!!!!    Ну тут то все, пришлось замуж выходить   Короче вот так случайно и исполнилась моя мечта про фамилию и причем по любви!!!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ВСЕМ ВСЕМ доброго утра! Яночку и Анютика С ДЕСЯТОЧКОЙ 

Цитата: 

Цитата: 

Муж мой говорит ну и семейка... А вообще если есть желание, то надо брать и делать, потому что говорят психологи, что имя и фамилия которую носит человек всё-таки определяют в некотором роде рамки поведения...  Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Воть. Не слишком я тут разошлась?  
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Поздравляю с пешеходом!     Эллочка, Аллочка, спасибо Большое!   Леночек, пасиба!   А бывший козел, подвел и обидел ребенка так. Все таки есть БОГ на свете, раз после такого гада, послала тебе нормального мужчину! ТТТ Оленька, сочувствую тебе. У меня тоже плохо спит, но у меня вообще деть спит плохо месяцев с 4ех. А сегодня думала с ума сойду ночью! Всю ночь через каждые 20 минут, уляжется, спит. потом резко начинает ныть, за сиську хватает, успокаивается и не отпускает, а у меня прям как в начале такие ощущения противные. Я прям подушку зубами хватаю, чтоб ребенка не отпихнуть. Ужас. Хочу СОСКУ НАЗАД! Как приучить обратно и вообще возможно это???? У нас скорее всего зубы и уши дерет, и голову запрокидывает, когда качаю. Хотя может тоже наши сосуды дают знать, хотя на узи все ттт в порядке. А насчет испуга... а это как? Я в энергетику верю. Согласна с Юлей, только в церковь лучше в какую нить тихую. не очень людную идти. А то некоторые храмы божьи по круче любой деревни бывают, такие бабки нехорошие обитель эту посещают, что у самой мурашки бегут порой. Яночка и Анечка! Поздравляем вас с 10точкой ![]()       Желаем здоровья крепкого! Бегайте быстро! Пусть оставшиеся зубки без боли вылезают и чтоб все у вас было хорошо! ![]()  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 13896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, решила подстричься, хоть и не лезут волосы. Надоели, мешают, постоянно с хвостом хожу как школьница. теперь надо время найти для парикмахерской 

Мы второй день дома сидим, на улице дождь не перестаёт.      
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

А недавно с мужем ваще уржались. сидим на диване, телек смотрим, Макся по нам ползает. Денис без футболки был. Макс подползает к нему и присасывается к груди, намертво. Муж аж подскочил от неожиданности, давай отдирать Макю от себя. Я думала сдохну от смеха, потому что картина нереальная                      теперь милый мне говорит, чтоб я на учебу ехала одна, а сына ему оставляла, типа сам тож в состоянии грудью выкормить  Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 
	  Ицелуем в честь такой замечательной датки  Слава богу!!! Пусть дело и дальше на поправку идет и наша невестушка чтоб боше так не мучилась  
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Красавицу Анютку и ее мамочку поздравляем с десяточкой! 

![]() Ал,очень красивая фамилия.Если есть свободное время,то почему бы и не поменять.Да и мужу приятно будет,что ты избавишься от фамилии бывшего. Цитата: 

| 
|
| 
		 |