![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я на бобинках храню в специальной пластиковой коробочке, точнее в 2-х, в одной Гамма, в другой ДМС. Вот собираюсь на рыбака и котиков заказать нитки Белка, говорят они почти 100% совпадают с ДМС, для них свою коробочку прикуплю. А нитки в них не по цветам складываю, а по порядковым номерам, так легче их находить и видно какие у меня есть.
Приветище всем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ, у девочек, Аллы и Даши, есть схема как самой сделать такой станок, там очень легко. Мне муж через месяц где-то сделает, он бы и сейчас сделала, так пока на материал денег нету, а как з/п получит, так сделает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
А инструкция есть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я об этом! Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Представляете как интересно будет и тем кто в паре и нам наблюдателям. Тем более что вышиваем мы все, ну большинство из нас не такими уж сумашедшими темпами,Ю приблизительно одинаково.
Ага, ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
я в интернет магазине покупала пластикые коробочки. Оч. удобно. Намотала на бобинки и сложила по номерам. Девочки, а к нам сейчас гости приходили! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |