|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну, я-то своих деток пеленала, им было не почесаться, но вы-то теперь не так детишек одеваете. Ручки свободны - пусть даже на них царапки надеты - но ведь видно же, чешет ребёночек сыпь или нет? Если попыток чесаться нет, то получается, от сыпи больше страдаем мы - мамочки и бабушки, а ребёночек сыпь и не замечает. Сыпи лечить надо, разумеется. Но и паниковать от их возникновения - лишнее, по-моему. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я думаю в таком возросте малыш еще не сможет почесаться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тимми не похудел? У нас от эмпумезана иакой же результат. Лопатой выгребать приходится
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
но быренько пополнил утраченное во-во...хотелось совковую лопату взять, так парень наработал
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
купите свечи Микролакс, мы ставим когда не какает сам долго и трубочка не помогает, их с месяца можно, не так жутко как клизма, какакет через 5-10 минут, удобно вводить. Педиатор нам тоже советовала, если не какает больше суток, ставить смело, просто для мня лучше свечку поставить один раз, чем лекарства давать, посмотришь как дальше будет. Хотя мы их переодически ставим)но у нас из-за смеси проблемы ...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати врач еще говорила если не какает давать слабый компотик из чернослива и кураги - но нашему не помогало совсем. Сейчас налаживается, иногда сам какает иногда со свечкой...устала я тоже уже от этого не каканье..
|
|
|