Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 22:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Allie Посмотреть сообщение
У меня муж тоже компьютерный гений, но и ручки у него золотые
Вот какая я хвастушка
а можно и я своего похвалю? у моего тоже ручки золотые,Э много всего своими руками делает, так что надеюсь станочка ждать мне не долго осталось.
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
А что за коробочки? где ты их брала?
вот такие коробочки, очень удобные, все мои ниточки, которые не помещались в несколько обувных коробок, замечательно разместились там
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
заказывала в интернет-магазине, т.к. у нас город очень маленький и купить совсем ничего тут нельзя, даже ниточки, не говоря уж о каких-то аксессуарах.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.10.2010, 22:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

прям как мой

приветики,девочки
привет! как дела?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.10.2010, 22:53
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а можно и я своего похвалю? у моего тоже ручки золотые,Э много всего своими руками делает, так что надеюсь станочка ждать мне не долго осталось.

вот такие коробочки, очень удобные, все мои ниточки, которые не помещались в несколько обувных коробок, замечательно разместились там
заказывала в интернет-магазине, т.к. у нас город очень маленький и купить совсем ничего тут нельзя, даже ниточки, не говоря уж о каких-то аксессуарах.
У меня такие же коробочки А так остальные прибамбасы храню в коробках из-под обуви...Но уже вообще места нет. Хочу ещё сумку-оганайзер купить
Привет всем!
Ямама вне форума  
Old 21.10.2010, 22:55
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

А мы у ляльчика День Рождения отмечали. О, боже, как время летит
Ямама вне форума  
Old 21.10.2010, 23:00
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, молодцы ваши мужья!!!
Вселенная вне форума  
Old 21.10.2010, 23:02
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
привет! как дела?
да нормально..только мне сеня астигматизм окулист поставил((эхх
а так вроде все хорошо))

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
точно!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 21.10.2010, 23:05
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Растите большие и радуйте маму!
Любимка вне форума  
Old 21.10.2010, 23:07
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С Днем рождения твоего Пчелика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть пчелёночек растет самым счастливым и здоровым и радует своими успехами мамочку и папочку!!!!!!!!!!!!!!!!

ну вот пока писала, не успела первой поздравить
Вселенная вне форума  
Old 21.10.2010, 23:26
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
да нормально..только мне сеня астигматизм окулист поставил((эхх
а так вроде все хорошо))

точно!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение

Растите большие и радуйте маму!
Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
С Днем рождения твоего Пчелика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть пчелёночек растет самым счастливым и здоровым и радует своими успехами мамочку и папочку!!!!!!!!!!!!!!!!

ну вот пока писала, не успела первой поздравить
Спасибо, девочки! Я вас лю
А у меня сегодня день вообще знаменательный - пчёл мой сегодня пошёл сам. Вот такие мы теперь БОЛЬШИЕ
Ямама вне форума  
Old 22.10.2010, 06:24
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
А у меня сегодня день вообще знаменательный - пчёл мой сегодня пошёл сам. Вот такие мы теперь БОЛЬШИЕ
ой, мои поздравления! причем двойные
Darja81 вне форума  
Old 22.10.2010, 08:10
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Поздравляю!!! Совсем самостоятельные вы теперь!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 22.10.2010, 09:23
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Ямама, поздравляю с годиком и первыми шажочками!!!!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 22.10.2010, 09:35
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Даш, а мне что-то в бонбоне не отвечают пока на вопросы в каком виде высылают и появится ли большая и как скоро. Я думала они более оперативно работают.
Мы ушли гулять. Опять попытаемся тигра сдать в багетку.
А еще мне вчера еще одна девушка прислала в одноклассниках схему ККС.
Вселенная вне форума  
Old 22.10.2010, 09:43
Darja81
Мама-знаток

Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Даш, а мне что-то в бонбоне не отвечают пока на вопросы в каком виде высылают и появится ли большая и как скоро. Я думала они более оперативно работают.
Мы ушли гулять. Опять попытаемся тигра сдать в багетку.
А еще мне вчера еще одна девушка прислала в одноклассниках схему ККС.
я тоже им задала такой же вопрос - подумала что может если от разных людей одна и та же просьба будет - они задумаются хорошо вам погулять
а я вот теперь на ККС смотрю и прям бросаются в глаза пятна... если бы мне про них не сказала - я бы и не заметила наверное а теперь глаз от них оторвать не могу - вижу только желтое пятно, красную кашу в углу и черную тетю
Darja81 вне форума  
Old 22.10.2010, 09:46
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

классные коробочки, а у нас в городе таких не встретишь, хотя город не совсем маленький, но ассортимент хромает
Колибри вне форума  
Old 22.10.2010, 10:34
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!! Совсем самостоятельные вы теперь!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Ямама, поздравляю с годиком и первыми шажочками!!!!!!
Спасибо! Приветики!
Ямама вне форума  
Old 22.10.2010, 11:03
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
я тоже им задала такой же вопрос - подумала что может если от разных людей одна и та же просьба будет - они задумаются хорошо вам погулять
а я вот теперь на ККС смотрю и прям бросаются в глаза пятна... если бы мне про них не сказала - я бы и не заметила наверное а теперь глаз от них оторвать не могу - вижу только желтое пятно, красную кашу в углу и черную тетю
вот я бяка, да?! С другой стороны лучше их сейчас увидеть, чем уже во время вышивания. А когда будешь большой кусок практически одним цветом наяривать, то всё равно по неволе обратишь внимание.

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
классные коробочки, а у нас в городе таких не встретишь, хотя город не совсем маленький, но ассортимент хромает
у нас тоже ассортиментик хромает. Не то что коробочки, даже маркеры особо не повыбираешь. У Алочки в Пятигорске чуть вселее по этому поводу, а у меня...

Девочки, хвалюсь! Сдала своего тигра в багетку. Правда ожидала, что будет подещевле, но... в общем вышло на 1100 рубликов. ееех...
Вселенная вне форума  
Old 22.10.2010, 11:05
Darja81
Мама-знаток

всем привет!!!
Лена, а вот тут я нашла подборку картин на осеннюю тематику разных авторов..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну что сказать - большое спасибо девочкам, которые предложили Маркусу именно нашу, мне она понравилась больше всех ну если только еще вторая, Autumn Woods, Albert Bierstadt, тоже конечно красота неземная....
Darja81 вне форума  
Old 22.10.2010, 11:07
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
вот я бяка, да?! С другой стороны лучше их сейчас увидеть, чем уже во время вышивания. А когда будешь большой кусок практически одним цветом наяривать, то всё равно по неволе обратишь внимание.

у нас тоже ассортиментик хромает. Не то что коробочки, даже маркеры особо не повыбираешь. У Алочки в Пятигорске чуть вселее по этому поводу, а у меня...

Девочки, хвалюсь! Сдала своего тигра в багетку. Правда ожидала, что будет подещевле, но... в общем вышло на 1100 рубликов. ееех...
ну почему сразу "бяка"? на самом деле я сколько читаю на хоббиштучках, там девочка каждую ГКшку чуть ли не с лупой рассматривает, и я думаю многим это помогло не тратить время даром... так и с этой схемой - раз уж нам так "помогло" влюбиться именно в этот шедевр - то обидно будет не один день вышивать, а то и год, и в итоге получить мешанину из невнятных красок...
ну это ты с тигром еще недорого отделалась он же у тебя большой....
Darja81 вне форума  
Old 22.10.2010, 11:13
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
всем привет!!!
Лена, а вот тут я нашла подборку картин на осеннюю тематику разных авторов..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну что сказать - большое спасибо девочкам, которые предложили Маркусу именно нашу, мне она понравилась больше всех ну если только еще вторая, Autumn Woods, Albert Bierstadt, тоже конечно красота неземная....
ну да наша самая красивая. А мне, если смотреть помимо нашей, то первая больше понравилась.
Максюта пока уснул, пойду повышиваю.
Вселенная вне форума  
Закрытая тема