|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А так остальные прибамбасы храню в коробках из-под обуви...Но уже вообще места нет. Хочу ещё сумку-оганайзер купить Привет всем! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Днем рождения твоего Пчелика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть пчелёночек растет самым счастливым и здоровым и радует своими успехами мамочку и папочку!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вот пока писала, не успела первой поздравить
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А у меня сегодня день вообще знаменательный - пчёл мой сегодня пошёл сам. Вот такие мы теперь БОЛЬШИЕ
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даш, а мне что-то в бонбоне не отвечают пока на вопросы в каком виде высылают и появится ли большая и как скоро. Я думала они более оперативно работают.
Мы ушли гулять. Опять попытаемся тигра сдать в багетку. А еще мне вчера еще одна девушка прислала в одноклассниках схему ККС. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо вам погулять а я вот теперь на ККС смотрю и прям бросаются в глаза пятна... если бы мне про них не сказала - я бы и не заметила наверное а теперь глаз от них оторвать не могу - вижу только желтое пятно, красную кашу в углу и черную тетю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
Девочки, хвалюсь! Сдала своего тигра в багетку. Правда ожидала, что будет подещевле, но... в общем вышло на 1100 рубликов. ееех... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!
Лена, а вот тут я нашла подборку картин на осеннюю тематику разных авторов..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну что сказать - большое спасибо девочкам, которые предложили Маркусу именно нашу, мне она понравилась больше всех ну если только еще вторая, Autumn Woods, Albert Bierstadt, тоже конечно красота неземная....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
на самом деле я сколько читаю на хоббиштучках, там девочка каждую ГКшку чуть ли не с лупой рассматривает, и я думаю многим это помогло не тратить время даром... так и с этой схемой - раз уж нам так "помогло" влюбиться именно в этот шедевр - то обидно будет не один день вышивать, а то и год, и в итоге получить мешанину из невнятных красок...ну это ты с тигром еще недорого отделалась он же у тебя большой....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Максюта пока уснул, пойду повышиваю. |
|
|
|